У меня сегодня некоторый шок. Мой сынок пришел со школы и сказал, что записался на олимпиаду по праву. Что будет зубрить (!!!!), что хочет выиграть. Впервые такое с моим-то сынком. Он когда-то выигрывал олимпиаду по русскому языку (но туда его отправили насильно, как лучшего ученика в классе)...
Я нахожусь, честно говоря, в недоумении. Так как это его первое желание где-то поучаствовать.
Может, зря я его насилую этой биологией? Право -
это его?
Пожалуйста, если у кого есть какие соображения по поводу удачных юристов, напишите, на какие аспекты нужно ориентироваться?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
13 октября 2009 (12:54)
Пожалуйста, если у кого есть какие соображения по поводу удачных юристов, напишите, на какие аспекты нужно ориентироваться?
Вроде
Селин
13 октября 2009 (13:02)
в 9-м доме в Деве
, , , .
в 11-м в . , , , , , ,
Это его Юпитер и Меркурий так аспектированы
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Купидошка
ФЕЯ
13 октября 2009 (13:02)
удачный я юрист или нет, не мне решать
у меня нет
есть только в 11-м и в 8-м
в 9-м
9-й дом - как раз суды и юристы, возможно у кого-то другие мнения будут
есть еще адвокаты, есть уголовные и гражд-правовые
Может, зря я его насилую этой биологией? Право -
это его?
если он захотел в этом участвовать, это не значит что он станет юристом или адвокатом, мальчик интуитивно прощупывает ситуацию, ищет ответы на свои внутр. вопросы, пусть пробует, от вас и от него не убудет, а ясность и осознание появится
вы очень правильно поставили вопрос, зря насилую биологией, сами знаете можно так занасиловать, что появиться отвращение
так что мальчик с умом подошел к делу и воспользовался ситуацией
и желпаю ему удачи и обязательно победы
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
13 октября 2009 (13:05)
Наташенька , спасибо. Просто сегодняшнего дня я ждала так долго... У него впервые появилось желание поучаствовать и выиграть!
Вы правы, конечно, это не значит, что он будет юристом...
Купидошка
ФЕЯ
13 октября 2009 (13:08)
Просто сегодняшнего дня я ждала так долго... У него впервые появилось желание поучаствовать и выиграть!
ну так человечек растет и развивается
Селин и мы когда то удивляли родителей своими первыми шагами, словами произнесенными впервые, первыми оценками и неудами за поведение
могу фейнуть, могу и офеячить
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 октября 2009 (13:09)
Я, конечно, тоже юристЕГ Уж не великий, конечно... да и не по судам... а так, с краю постоять Но тяну Видать из-за врожденного чувства справедливости
в
А сыночка надо поддержать во всех направлениях и начинаниях
Знания, стремления - никогда не пропадают и всегда идут толкьо во благо
Errare humanum est, ignoscere divinum
Селин
13 октября 2009 (13:11)
Я ведь Вам многим благодарна. За то, что открыли мне глаза, я меньше стала на него давить, меньше стала опекать. Стала воспринимать его не как ребенка, а как взрослого уже человека. И вот - результат. Хоть маленький, но для меня он очень-очень огромный. Спасибо Вам... Тем, кто ко моим проблемам был неравнодушен... Большое спасибо!
Jess
Посторонним В.
13 октября 2009 (13:14)
Селин, удачи Вашему сынишке
Пусть сын занимается тем, что ему интересно. А позже сам определится, чему отдать предпочтение. Тем более мы не всегда работаем там и тем, к чему у нас есть указания в карте
На своем примере - у моего сына отличные музыкальные задатки. Но я никак не могу уговорить его заниматься музыкой, ну ни в какую....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
13 октября 2009 (13:16)
Jess, Каллиста . Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.