Форум Окулесица

Тема 351, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селин
     13 октября 2009 (12:44)

У меня сегодня некоторый шок. Мой сынок пришел со школы и сказал, что записался на олимпиаду по праву. Что будет зубрить (!!!!), что хочет выиграть. Впервые такое с моим-то сынком. Он когда-то выигрывал олимпиаду по русскому языку (но туда его отправили насильно, как лучшего ученика в классе)...

Я нахожусь, честно говоря, в недоумении. Так как это его первое желание где-то поучаствовать.

Может, зря я его насилую этой биологией? Право -

это его?

Пожалуйста, если у кого есть какие соображения по поводу удачных юристов, напишите, на какие аспекты нужно ориентироваться?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
     13 октября 2009 (12:54)

Пожалуйста, если у кого есть какие соображения по поводу удачных юристов, напишите, на какие аспекты нужно ориентироваться?

Вроде

Селин
     13 октября 2009 (13:02)

в 9-м доме в Деве

, , , .

в 11-м в . , , , , , ,

Это его Юпитер и Меркурий так аспектированы

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Купидошка
ФЕЯ
     13 октября 2009 (13:02)

удачный я юрист или нет, не мне решать

у меня нет

есть только в 11-м и в 8-м

в 9-м

9-й дом - как раз суды и юристы, возможно у кого-то другие мнения будут

есть еще адвокаты, есть уголовные и гражд-правовые

Может, зря я его насилую этой биологией? Право -

это его?

если он захотел в этом участвовать, это не значит что он станет юристом или адвокатом, мальчик интуитивно прощупывает ситуацию, ищет ответы на свои внутр. вопросы, пусть пробует, от вас и от него не убудет, а ясность и осознание появится

вы очень правильно поставили вопрос, зря насилую биологией, сами знаете можно так занасиловать, что появиться отвращение

так что мальчик с умом подошел к делу и воспользовался ситуацией

и желпаю ему удачи и обязательно победы

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     13 октября 2009 (13:05)

Наташенька , спасибо. Просто сегодняшнего дня я ждала так долго... У него впервые появилось желание поучаствовать и выиграть!

Вы правы, конечно, это не значит, что он будет юристом...

Купидошка
ФЕЯ
     13 октября 2009 (13:08)

Просто сегодняшнего дня я ждала так долго... У него впервые появилось желание поучаствовать и выиграть!

ну так человечек растет и развивается

Селин и мы когда то удивляли родителей своими первыми шагами, словами произнесенными впервые, первыми оценками и неудами за поведение

могу фейнуть, могу и офеячить
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     13 октября 2009 (13:09)

Я, конечно, тоже юристЕГ Уж не великий, конечно... да и не по судам... а так, с краю постоять Но тяну Видать из-за врожденного чувства справедливости

в

А сыночка надо поддержать во всех направлениях и начинаниях

Знания, стремления - никогда не пропадают и всегда идут толкьо во благо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Селин
     13 октября 2009 (13:11)

Я ведь Вам многим благодарна. За то, что открыли мне глаза, я меньше стала на него давить, меньше стала опекать. Стала воспринимать его не как ребенка, а как взрослого уже человека. И вот - результат. Хоть маленький, но для меня он очень-очень огромный. Спасибо Вам... Тем, кто ко моим проблемам был неравнодушен... Большое спасибо!

Jess
Посторонним В.
     13 октября 2009 (13:14)

Селин, удачи Вашему сынишке

Пусть сын занимается тем, что ему интересно. А позже сам определится, чему отдать предпочтение. Тем более мы не всегда работаем там и тем, к чему у нас есть указания в карте

На своем примере - у моего сына отличные музыкальные задатки. Но я никак не могу уговорить его заниматься музыкой, ну ни в какую....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
     13 октября 2009 (13:16)

Jess, Каллиста . Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере