Тема 352, сообщений: 22
Ребёнок плохо спит по ночам |
Автор | Сообщение |
Вик |
Привет всем! Мой ребёнок плохо спит по ночам...Она в полу- сонном состоянии то кричит,то плачет... Советовалась со специалистами,сказали что у неё повышенная эмоциональность и таким образом она развивается.Но последнее время это стало меня настораживать больше.Если это от меня исходит какая то не сублимированная энергия,и это создаёт ей проблеммы,то как это проверить и решить? Может кто нибудь сможет прокомментировать это как хорарный вопрос? Время вопроса-10.52,Израиль,адаром,Мицпе-Рамон. Буду очень благодарна всем желающим помочь. П.С. Прошу проения за то что не задаю вопрос в хорарном блоге,просто до конца месяца подсос с финансами. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Uru-ma |
|
Вик |
|
Uru-ma |
Вик Извините , вот
http://oculus.ru/blog.php?id=215&a=14
Просто мне запомнились ее слова "Думаю, многим станет понятнее, и почему бывает то или это, и почему наши дети кричат по ночам." |
Вик |
Да,но там больше о периоде беременности. У меня теперь другая задача,выйти на новый духовный уровень,и помочь этим своему ребёнку.(я так это себе представляю) У неё в 1 доме, и , на асц.,и в 12 доме. Вот,очень сильная связь со мной,на всех уровнях... Думаю самое верное рассмотреть это как хорар,т.к. слишком всё запутанно. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Селин |
Вик , как здорово сказала "выйти на новый духовный уровень, чтобы помочь своему ребенку". У меня сейчас тоже такое же желание... Телец, да еще стеллиумная 4-домная Дева... Тяжело, но стараюсь.
Ребеночку твоему только здоровья! Уверена, хорарщики откликнутся...
ps. Это чтобы тебя немного развеселить. Сегодня смотрела передачу по mtv, Мадонна сказала, что замуж не пойдет. "Уж лучше под поезд"... (цитирую) Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Вик |
|
elisabet |
Сами посмотрите нет ли у ребенка в натале показателей сверхчувствительности и ясновидения. Вполне возможно, что ребенок именно видит и боится сказать. Или говорит, а родители объясняют это фантазиями. Наблюдала несколько подобных случаев. Все склоняются в этом случае к тому, что это испуг и т.п. Иногда (редко) это не так. |
Вик |
|
Antonia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.