Форум Окулесица

Тема 3523, сообщений: 4

Автор Сообщение
Maksим
----->
     12 декабря 2010 (23:32)

Здравствуйте.

В детстве я очень любил играть в футбол. Кстати, как и многие мальчишки. Позже мой запал поугас.

Сейчас вновь возвращаюсь к этой замечательной игре. Начинаю втягиваться, разбеговаться.

Если, например, СУ в 11 доме гороскопе, да ещё присутствует выраженность 5 дома, то , возможно, футбол- это как одна из ступеней проработки СУ в 11 доме, тем более в Овне Тут вам и роль коллектива, где ты становишься частью, но и опираешься на свой 5 дом. До кучи знак Овна, являющийся олицетворением упорства, уверенности, настойчивости.

Подобные мысли на меня навеял гороскоп футболиста -- Месси

Не последнюю роль в футболе игрет и Нептун, как мне кажется. Ведь он косвенно связан с ногами, посредством и

Если подобная тематика Вам интересна, с удовольствием послушаю ваш взгляд на ситуацию. Может по сеье можете связать свои пристрастия к спорту со знаком Раху.

P.S. Это лишь одна из граней общей картины, потому не судите строго.

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Hexa
     13 декабря 2010 (11:40)

Макс, баскетбол и волейбол, то что тебе просто жизненно необходимо сей4ас!!!

Пока есть время,,,,тянись вверх, растягивай позвоно4ник!!! Футбол- только ноги, мышцы укрепляются , укора4иваются.Шанс до 25 лет...потом "окостенение",растяжка уже невозможна.

Maksим
----->
     13 декабря 2010 (11:54)

Hexa, здравствуйте!

Я не столько о себе говорю, сколько в общем: о связи спортивных предпочтений и астрологических данных.

Кстати, с Наступающим Новым Годом

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Hexa
     13 декабря 2010 (12:25)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере