В детстве я очень любил играть в футбол. Кстати, как и многие мальчишки. Позже мой запал поугас.
Сейчас вновь возвращаюсь к этой замечательной игре. Начинаю втягиваться, разбеговаться.
Если, например, СУ в 11 доме гороскопе, да ещё присутствует выраженность 5 дома, то , возможно, футбол- это как одна из ступеней проработки СУ в 11 доме, тем более в Овне Тут вам и роль коллектива, где ты становишься частью, но и опираешься на свой 5 дом. До кучи знак Овна, являющийся олицетворением упорства, уверенности, настойчивости.
Подобные мысли на меня навеял гороскоп футболиста -- Месси
Не последнюю роль в футболе игрет и Нептун, как мне кажется. Ведь он косвенно связан с ногами, посредством и
Если подобная тематика Вам интересна, с удовольствием послушаю ваш взгляд на ситуацию. Может по сеье можете связать свои пристрастия к спорту со знаком Раху.
P.S. Это лишь одна из граней общей картины, потому не судите строго.
Макс, баскетбол и волейбол, то что тебе просто жизненно необходимо сей4ас!!!
Пока есть время,,,,тянись вверх, растягивай позвоно4ник!!! Футбол- только ноги, мышцы укрепляются , укора4иваются.Шанс до 25 лет...потом "окостенение",растяжка уже невозможна.
Maksим
----->
13 декабря 2010 (11:54)
Hexa, здравствуйте!
Я не столько о себе говорю, сколько в общем: о связи спортивных предпочтений и астрологических данных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.