Тема 3535, сообщений: 41
Астрокиномания :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() ..кино вообще - штука нептунианская, но каждый фильм несет индивидуальный астрологический посыл, я так думаю. например, обладатели Луны в Козероге, насколько я заметила, любят черный юмор, либо юмор, щедро сдобренный горечью, поэтому следующие фильмы наверняка им по вкусу: "Криминальное чтиво" "Кикуджиро" и другие фильмы Китано фильмы Кустурицы: "Чёрная кошка, белый кот" и "Андеграунд"..
в общем, трагикомедии - это излюбленный жанр
а что смотрите вы?
тема свободная |
Sacurafric |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
любит трагедии с печальнейшим концом например бесподобный "Легенды осени"с Хопкинсом, Питом, Орманд.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() А вот интересно, у сына |
Лазурь |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Sacurafric
Лазурюшка,
у нас пол страны на ментовские сериалы подсели Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Мне нравятся фильмы с хорошим концом. В середине, пожалуйста, слезы, смех, что угодно, но закончится пусть нормально. Поэтому мелодрамы, комедии, сериалы. Очень нравятся исторические фильмы или экранизации хороших книг.
Вообще стараюсь не смотреть психологически очень тяжелых фильмов - своих эмоций хватает. Например, Зеленая миля - помните? Для меня - слишком.
А вот "Игры разума"
Еще не люблю фильмы со стрельбой и кровью, а вот с единоборствами - нравятся. |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() у нас пол страны на ментовские сериалы подсели лучше б "Хауса" смотрели. Кстати, отличная иллюстрация уранического мышления.
Julsi
"Игры разума" - хммм, подходящее определение моему
о, мне ужасно нравится ещё одно название "Вечное сияние чистого разума"
Sacurafric
им я рекомендую к просмотру, помимо советских, кинокомедию Майор Пэйн |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Лазурчик
Про Хауса я с тобой полностью согласна!
Вот мне еще нравятся всякие там Шерлоки Холмсы, Мисс Марпл и Эркюли Пуаро.
Игры разума...
Это биографический фильм, про нобелевского лауреата, математика и шизофреника, Джона Нэша. Играет его Рассел Кроу - Водолей. |
Julsi |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год