Форум Окулесица

Тема 354, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     13 октября 2009 (14:31)

Я уже не первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким лично, это не считая фильмов типа "Принцессы на бобах", "Кадетства" и .т.д.

Я не понимаю, по каким таким причинам мужчина хочет, к примеру, из Никитина стать Ландышевым. Какие-то внутренние проблемы со своим родом?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
     13 октября 2009 (14:43)

Jess, а сами мужчины это как-нибудь объясняют?

Мне кажется самые реальные 2 варианта - либо фамилия не очень благозвучна, либо действительно какое-то внутреннее неприятие своей фамилии (или необъяснимое или, допустим, проблемы с отцом).

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     13 октября 2009 (14:52)

Я их не спрашивала. И возможности спросить сейчас нет. А если это идет от их внутренних конфликтов, то вряд ли они мне объяснять причину захотят.

ElKa
     13 октября 2009 (14:54)

Джессик

просто тебе попадались только мужчины))))))Это дело и женщинам свойственно. Гдето я встречала, что соединение Луна-Уран такой эффект дает.

У меня есть знакомая. Ей не нравится быть Инной, а хочется быть Викой. И та ж история с фамилией.

По мне- так какая разница? Этож не Фросю на Вику менять

Вот проверила ее карту- есть такое соединение.

У меня в карте квадрат м/у этими планетами. В детстве хотела быть Аней)))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     13 октября 2009 (14:57)

ElKa, привет.

Очень похоже на этот аспектик (Луна-Уран).

Хотя у меня тоже квадрат. Но имя своё я никогда поменять не хотела. А фамилию хотела свою девичью оставить, но муж сказал, что ему будет приятно, если у меня будет его фамилия. Тем более с такой фамилией как у меня людей много, а его редко встречается

Хотя надо будет поискать в картах такое соединение и повспоминать персонажей)))

То есть может не быть никаких претензий к своей семье, просто захотелось чё-нить новенького???

ElKa
     13 октября 2009 (15:39)

Не знаю...новенького или нет.....

В том случае мне подружка сказала- я себя Инной не чувствую, я себя чувствую Викой.

А фамилия больше нравится мамина, чем папина. Хотя опять же.........папина на -як, мамина на

-чук заканчивается. Я разницы абсолютно не вижу.

Это чет внутреннее.....

А Аней я хотела быть.........у меня такааая красивая кукла была Аней звали)))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Only
     13 октября 2009 (15:46)

Где-то я встречала, что соединение Луна-Уран такой эффект дает.

опровергну)) у меня соединение луна-уран, но я, напротив, не меняла фамилию в браке. хотя традиционно большинство женщин берет фамилию мужа.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Dina_Ra
Anna
     13 октября 2009 (16:01)

Only, вот поэтому и не меняли - не как все

На работе у нас один парень взял фамилию жены, т.к. отец бросил его мать. Не хотел, чтобы что-то связывало.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
     13 октября 2009 (16:04)

Один из моих знакомых тоже без отца рос. Но я от него про отца никогда ничего плохого (равно как и хорошего) не слышала.

Dina_Ra
Anna
     13 октября 2009 (17:03)

Джесс, в указанном мной случае парень не рос без отца. Отец ушел, когда юноша уже школу заканчивал. Но парнишка не смог ему простить обиду матери. Он так и говорил, что не хочет иметь ничего общего с тем, кто посмел обидеть его маму. Во, как бывает

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере