Я уже не первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким лично, это не считая фильмов типа "Принцессы на бобах", "Кадетства" и .т.д.
Я не понимаю, по каким таким причинам мужчина хочет, к примеру, из Никитина стать Ландышевым. Какие-то внутренние проблемы со своим родом?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
13 октября 2009 (14:43)
Jess, а сами мужчины это как-нибудь объясняют?
Мне кажется самые реальные 2 варианта - либо фамилия не очень благозвучна, либо действительно какое-то внутреннее неприятие своей фамилии (или необъяснимое или, допустим, проблемы с отцом).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
13 октября 2009 (14:52)
Я их не спрашивала. И возможности спросить сейчас нет. А если это идет от их внутренних конфликтов, то вряд ли они мне объяснять причину захотят.
ElKa
13 октября 2009 (14:54)
Джессик
просто тебе попадались только мужчины))))))Это дело и женщинам свойственно. Гдето я встречала, что соединение Луна-Уран такой эффект дает.
У меня есть знакомая. Ей не нравится быть Инной, а хочется быть Викой. И та ж история с фамилией.
По мне- так какая разница? Этож не Фросю на Вику менять
Вот проверила ее карту- есть такое соединение.
У меня в карте квадрат м/у этими планетами. В детстве хотела быть Аней)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
13 октября 2009 (14:57)
ElKa, привет.
Очень похоже на этот аспектик (Луна-Уран).
Хотя у меня тоже квадрат. Но имя своё я никогда поменять не хотела. А фамилию хотела свою девичью оставить, но муж сказал, что ему будет приятно, если у меня будет его фамилия. Тем более с такой фамилией как у меня людей много, а его редко встречается
Хотя надо будет поискать в картах такое соединение и повспоминать персонажей)))
То есть может не быть никаких претензий к своей семье, просто захотелось чё-нить новенького???
ElKa
13 октября 2009 (15:39)
Не знаю...новенького или нет.....
В том случае мне подружка сказала- я себя Инной не чувствую, я себя чувствую Викой.
А фамилия больше нравится мамина, чем папина. Хотя опять же.........папина на -як, мамина на
-чук заканчивается. Я разницы абсолютно не вижу.
Это чет внутреннее.....
А Аней я хотела быть.........у меня такааая красивая кукла была Аней звали)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Only
13 октября 2009 (15:46)
Где-то я встречала, что соединение Луна-Уран такой эффект дает.
опровергну)) у меня соединение луна-уран, но я, напротив, не меняла фамилию в браке. хотя традиционно большинство женщин берет фамилию мужа.
На работе у нас один парень взял фамилию жены, т.к. отец бросил его мать. Не хотел, чтобы что-то связывало.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
13 октября 2009 (16:04)
Один из моих знакомых тоже без отца рос. Но я от него про отца никогда ничего плохого (равно как и хорошего) не слышала.
Dina_Ra
Anna
13 октября 2009 (17:03)
Джесс, в указанном мной случае парень не рос без отца. Отец ушел, когда юноша уже школу заканчивал. Но парнишка не смог ему простить обиду матери. Он так и говорил, что не хочет иметь ничего общего с тем, кто посмел обидеть его маму. Во, как бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.