Тема 355, сообщений: 17
Нептун и иллюзии по жизни |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lissa |
В астрологии я разбираюсь не очень хорошо, но хочу обсудить свою проблему с не могу молчать..
у меня . солнце стоит в 1-ом доме и связано с 11. то есть иллюзии по жизни, в выборе друзей, постановке целей..
все бы ничего - я раньше об этом не думала даже. но тут что-то в жизни все кувырком пошло.. я уже писала на форуме про свое путешествие и связанные с ним проблемы ( http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22016). сначала была проблема в МЧ, который отказывался со мной ехать. потом вот неблагоприятные прогнозы на поездку в этом году.. после всего этого вышло так, что путешествие сначала перенеслось на следующий год (и я уже ликовала! мол все складывается лучше для меня да и МЧ решил ехать один без претензий, а меня брали с собой наши общие друзья).. но в итоге я вчера неожиданно поругалась с друзьями, с которыми хотела ехать и теперь вообще не понимаю... а может это все такие звоночки о том, что я иду не тем путем? может те самые иллюзии в выборе друзей и постановке целей сейчас сработали? не могу сказать, что думаю о этих людях плохо, негатива к ним нет. просто цепная реакция какая-то сработала. они - старые друзья моего бывшего МЧ и видимо мою подругу сильно расстроил тот факт, что он решил ехать один. хотя с ними в путешествие меня позвала она, понимая, что он откажется. но это был ее шаг. в итоге видимо как-то ее эмоции по этому вопросу нашли выход в нашем разладе.
могла ли я так сильно ошибиться в выборе пути и друзей? духовные практики меня не сильно интересовали по жизни, но вот 2,5 года назад тема эта зазвучала и как-то развивалась.. я думала, с этой поездкой она развернется с особой силой, но куча препятствий сбивают с толку. может мне надо подальше держаться от духовных тем со своим , быть приземленней.. стою на распутье.. то ли бросить все и попробовать жить иначе, то ли продолжать идти выбранным путем..
если кто-то может хорар посмотреть - помиримся ли мы с друзьями? Москва, 16:42 - посмотрите пожалуйста, совсем не хотелось с ними ругаться.
как вообще прорабатывать такой аспект с ? как отличать иллюзии от реальности? я что-то совсем капитально запуталась
мои данные если кому интересно 20.09.1982, 06:01 (ректифицированно), г. Красногорск.
извините, если тема окажется неинтересной. я просто совсем не знаю, куда еще обратиться за помощью и поддержкой.. совершенно перестала понимать, что происходит.. |
Купидошка ФЕЯ |
могла ли я так сильно ошибиться в выборе пути и друзей?
если кто-то может хорар посмотреть - помиримся ли мы с друзьями?
так это ваши метания, а не иллюзия раставьте приоритеты, дайте сложившейся ситуации как то самой вырулиться, если не получится тогда уже действуйте
вы сначала спрашиваете нужны ли вам такие друзья, а потом помиримся мы или нет, так что для вас важней и первично?
нет универсальных рецептов посидите и послушайте свой внутр. голос, интуицию, поговорите сами с собой и возможно многое проясниться могу фейнуть, могу и офеячить
|
lissa |
Купидошка как я при таком могу своей интуиции доверять? она меня всю жизнь подводила и приводила как раз в очень неприятные ситуации.. мне теперь так стало казаться, когда я обратила внимание на данный аспект а натале. раньше я как раз всегда думала, что надо действовать на ее основе.. теперь сомневаюсь(
про метания - наверное, вы правы но мне так неприятно, что отношения испортились. в любом случае, даже если это не мой путь - ссориться было неправильно... |
Купидошка ФЕЯ |
про метания - наверное, вы правы но мне так неприятно, что отношения испортились. в любом случае, даже если это не мой путь - ссориться было неправильно...
уже поздно, дело сделано, но дайте отболеть этой ситуации, успокоится всем участникам, да неприятно.....но имеем что сделали
у меня есть аспект не хуже вашего - вот где должна отсутствовать интуиция, -показатель внутр. мира, души, эмоций, а - проявление всего этого во внешний мир
у вас , более того упр. 11 дом - друзья - должно быть все окейно
вы себя мне кажется накручиваете могу фейнуть, могу и офеячить
|
РаИНЬ |
|
lissa |
может и накручиваю.. но как-то за короткий период куча сложностей.. сначала окончание сложных отношений, которые тянулись с весны.. еле разошлись. там у МЧ был в соединении с моим , а у меня с его был соединен . ужас как было тяжело.. и вместе и врозь. и после того, как разбежались - эта поездка стала надеждой и на отдых, и на отвлечение, и на какую-то позитивную перемену в жизни. я люблю путешествовать и очень радовалась возможности. и тут все в один вечер рухнуло.. даже не знаю, как действовать дальше. хотя пока, видимо, действовать и не нужно. нужно, чтобы улеглось все... |
Селин |
|
Купидошка ФЕЯ |
Куда хуже для женщины в продолжение в 7-ом...
на интуиция особо не влияет....а вот на выбор мужчины копаться-неперекопаться...до пенсии
Раинка , куда тебе со своей квадратурой до моей оппозиции в 12-м в 5-м...
Во где жесть
Но ничего, существую себе...
девочки мне походу ваще не на че жаловаться в своем натале
lissa26
еслди учесть, что в натале у вас упр. 7 -м домом, партнерами, а 12-м и находится в 1-м - вы сами драматизируете
хотя пока, видимо, действовать и не нужно. нужно, чтобы улеглось все... могу фейнуть, могу и офеячить
|
lissa |
|
Mohn |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.