Тема 359, сообщений: 70
Методы ослабить напр. транзиты. (продолжение) |
Автор | Сообщение |
A |
Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22136 Слава Україні !
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Что именно рассказать? У меня стеллиум в тельце в 11 доме: НЛУ, Юпитер, Венера, Солнце. Если исключить лучи Солнца, Венера вся такая сильная, пушистая и гармоничная ))) Она меня всегда и спасает, что бы ни случилось, выйдешь на улицу, посмотришь на солнышко, на деревья и птичек - жизнь удалась ))) Плутон в 4 доме, в весах. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
|
Т, интересно натальное положение в свете рассматриваемой темы транзитов Ирбис пишет У меня на оппозиции венера-плутон, случилась первая любовь, вывернуло меня просто на изнанку На оппозиции Плутон-Солнце, встретила своего мужа., у меня на этих транзитах случился разрыв с мужем и встреча с человеком, очень значимым в моей жизни, в моей карте солнце -управитель 5 дома, венера - управитель 1 дома, плутон - 7 дома. Так что , в этом случае у меня нет причины краснеть, может быть стоило пояснить суть вопроса.
пс, девочки, я все понимаю, изменеия на Окулусе, но может быть без можно обойтись без излишнего морализаторства. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
k_t |
зефир, после моей просьбы держаться темы вы откровенно продолжаете флуд, потому что интересно. дополнением не забываете уличить в морализаторстве. забавно - не кажется? я не знаю что сказать в такой ситуации.
модерирование темы с себя снимаю полностью. спасибо всем , кто отписался по теме. |
знаете, Таня, у каждого свой ход мыслей, и, то что вам лично может показаться флудом (я о своем вопросе Ирбис), для меня может быть звеном в размышлениях по заданной вами теме. А если шаг вправо, шаг влево - расстрел, тогда можно просто умные цитаты от корифеев астрологии приводить. Никого не хочу ни в чем уличать, и обижать вас не имела целью. дверями хлопать не буду, просто буду наблюдать за темой в просмотровом, так сказать, режиме. всем, и автору темы отдельно - Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Татьяна Т , что именно вам не нравится в моем посте? Что я не рассказала как я преодолела очередной транзит? Ну я просто еще до этого не дошла ))) Я просто из тех, кто считает, что транзиты катализаторы, заложенных наталом событий, но никак не инициаторы. Потому, если я рассказываю о себе, то пытаюсь показать полную картинку. Если вы думаете, что я хочу переключить внимание на себя и обсудить себя любимую, могу заверить, я это уже давно сделала, и мне в этом многие помогали. Вы хотели примеров из личной жизни? Ну вот она моя жизнь, другой нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
k_t |
из 1го. хотелось бы (если тема разовьется) следовать попунктно: 1. обозначение аспекта 2. чем удалось в свое время направить его энергию в конструктивное русло. 3. чем, как вы думаете, этого можно добиться так же - рассуждения с объяснениями. чтобы не отвлекаться, возможно не стоит очень подробно вдаваться в ситуации, к-е хотелось разрядить.
девушки, общайтесь дальше. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.