Форум Окулесица

Тема 360, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     13 октября 2009 (20:53)

Уважаемые форумчане!

Кто может рассказать, есть ли связь между питанием и планетами? (Помнится, была уже похожая тема, только я ее не нашла )

Когда-то давно читала в одном журнале, что существуют планеты доминанты в карте человека, которых надо "подпитывать" - вот, опять таки могу ошибаться, точно не помню, было там упоминание о том, что любит мясо, а - хлеб. Или наоборот...

Ну так вот, я почти шесть месяцев как отказалась от мяса. Больших перемен в положительную сторону не обнаружила, кроме того что желудок перестал мучить болями (редко, но бывало), и живот "успокоился" Обычно, он у меня любил поурчать, причем бесстыдно громко. Минусы - волосы начали дико осыпаться, иммунитет ослаб, стала более апатичной. Я по природе не расположена к полноте. Да и наблюдала такую любопытную тенденцию - я поправляюсь (максимум до 63 кг при росте 173 см, и не более) ЕСЛИ не влюблена Это наверное оттого, что большинство случаев моих переживаний и стрессов связаны именно с этой областью Ну а если я "свободна", то начинаю поправляться, лицо и формы становятся округлыми, многие считают - так я выгляжу привлекательней Так... что-то я отошла от темы... Ну так вот, после перехода в исключительно растительный рацион, мой вес колеблется от 53 до 55... Подружка ругается, ей как парикмахеру жалко моих волос - некогда густых и пышных, и то что лицо стало как лошадиное, и вся я какая-то "сухая"... И энергетически беззащитна. Ну насчет лошадиного лица она преувеличивает, у меня не сильно выступают скулы и не очень впалые щеки - сама себе я нравлюсь и такой

Что я хотела спросить... А! Как определить - можно ли человеку отказываться от того или иного вида продукта, и какое это влияние может оказать на его судьбу (о здоровье - это уже тема медицины Как узнать - какая "подпитка" нужна каждой планете-доминанту? И что это вообще такое планета-доминант? Как ее вычислить?

мечты сбываются внезапно :)
Galaxyalex
     14 октября 2009 (00:20)

Минусы - волосы начали дико осыпаться, иммунитет ослаб, стала более апатичной.

Это ёщё только начало

Потом кишечник выpубиться. Потом мыщцы выдохнуться.

Ну а дальше ещё интеpеснее:

Когда вы всё же захотите выжить - начнете в себя заталкивать мясо и лежать на диване будете года 2 чтоб восстановить запас энеpгии мыщц. Так что отложите себе деньги на этот увлекательный пpоцесс, т.к. pаботать вы не сможете: поскольку не будет сил

Говоpю как человек, котоpый чеpез это уже пpошёл

Европа будет Свободной!!!
corizza
     14 октября 2009 (00:49)

Galaxyalex,

вот уже лет как 7 я прекрасно живу без мяса. Рыба, правда, присутствует.

Подобных симптомов не замечено, когда работа позволяла, активно занималась спортом.

Galaxyalex
     14 октября 2009 (01:13)

Подобных симптомов не замечено, когда работа позволяла, активно занималась спортом.

Ну и ...

Я бы хотел услышать ваши выводы.

Любима_Я
     14 октября 2009 (02:04)

Galaxyalex

интересные перспективы

вам таки удалось выжить, я смотрю

мечты сбываются внезапно :)
Купидошка
ФЕЯ
     14 октября 2009 (10:37)

здесь нельзя всем одного рецепта

utr_zvezda , если отказавшись от мяса у вас выпадают волосы - это не ваша диета, даже если отказавшись у вас перестало урчать в животе

мясо не тот продукт, от которого урчит в животе, это иные продукты - молоко, кисло-молочные, фрукты, и остальные бродящие, селедка с солен. огурцами тож не оч. хорошо

какие планеты? ну стоит у вас допустим в - однозначно есть мясо, а вы что делаете?

сделайте биохимический анализ крови, там будет видно что вам есть, а что нет, каких элементов не хватает

и Галакси прав, отказываясь от грубой пищи, вы заставляется лениться желудок и кишечник, который вам потом устроить кузькину мать и поверьте не виде урчания

я смотрю на свою свекровь и мне ее жалко, а она ела кашки, мясо не могла, свеколку....доелась

так что разумно должно быть

извините за много слов и лекцию

могу фейнуть, могу и офеячить
corizza
     14 октября 2009 (12:21)

Galaxyalex,

выводы - все ок, энергии хватает, очень хочется на спорт, но время не позволяет, рабочий день длится по 12 часов, причем ежедневно.

Мыслю ясно и здраво, вроде бы...

Galaxyalex
     14 октября 2009 (13:31)

выводы - все ок, энергии хватает, очень хочется на спорт, но время не позволяет, рабочий день длится по 12 часов, причем ежедневно.

Мыслю ясно и здраво, вроде бы...

corizza, ну это вы о себе. А тема-то pазобpаться почему одни вытягивают, а дpугие нет...

Кстати, где вы живёте? Надеюсь не в Сибиpе?

Лазурь
     14 октября 2009 (15:10)

хэллоу всем!

Алекс, скажи, пожалуйста, ты любишь кислое и горькое больше остальных вкусов?.. или даже их сочетание, типа кофе с лимоном? я тут собираю статистику по Лунам, по твоей пока мало данных...

corizza
     14 октября 2009 (15:25)

Galaxyalex,

мои выводы пригодятся для общих выводов ))

Нет, не в Сибири, для меня и московский климат суров

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере