Кто может рассказать, есть ли связь между питанием и планетами? (Помнится, была уже похожая тема, только я ее не нашла )
Когда-то давно читала в одном журнале, что существуют планеты доминанты в карте человека, которых надо "подпитывать" - вот, опять таки могу ошибаться, точно не помню, было там упоминание о том, что любит мясо, а - хлеб. Или наоборот...
Ну так вот, я почти шесть месяцев как отказалась от мяса. Больших перемен в положительную сторону не обнаружила, кроме того что желудок перестал мучить болями (редко, но бывало), и живот "успокоился" Обычно, он у меня любил поурчать, причем бесстыдно громко. Минусы - волосы начали дико осыпаться, иммунитет ослаб, стала более апатичной. Я по природе не расположена к полноте. Да и наблюдала такую любопытную тенденцию - я поправляюсь (максимум до 63 кг при росте 173 см, и не более) ЕСЛИ не влюблена Это наверное оттого, что большинство случаев моих переживаний и стрессов связаны именно с этой областью Ну а если я "свободна", то начинаю поправляться, лицо и формы становятся округлыми, многие считают - так я выгляжу привлекательней Так... что-то я отошла от темы... Ну так вот, после перехода в исключительно растительный рацион, мой вес колеблется от 53 до 55... Подружка ругается, ей как парикмахеру жалко моих волос - некогда густых и пышных, и то что лицо стало как лошадиное, и вся я какая-то "сухая"... И энергетически беззащитна. Ну насчет лошадиного лица она преувеличивает, у меня не сильно выступают скулы и не очень впалые щеки - сама себе я нравлюсь и такой
Что я хотела спросить... А! Как определить - можно ли человеку отказываться от того или иного вида продукта, и какое это влияние может оказать на его судьбу (о здоровье - это уже тема медицины Как узнать - какая "подпитка" нужна каждой планете-доминанту? И что это вообще такое планета-доминант? Как ее вычислить?
мечты сбываются внезапно :)
Galaxyalex
14 октября 2009 (00:20)
Минусы - волосы начали дико осыпаться, иммунитет ослаб, стала более апатичной.
Это ёщё только начало
Потом кишечник выpубиться. Потом мыщцы выдохнуться.
Ну а дальше ещё интеpеснее:
Когда вы всё же захотите выжить - начнете в себя заталкивать мясо и лежать на диване будете года 2 чтоб восстановить запас энеpгии мыщц. Так что отложите себе деньги на этот увлекательный пpоцесс, т.к. pаботать вы не сможете: поскольку не будет сил
Говоpю как человек, котоpый чеpез это уже пpошёл
Европа будет Свободной!!!
corizza
14 октября 2009 (00:49)
Galaxyalex,
вот уже лет как 7 я прекрасно живу без мяса. Рыба, правда, присутствует.
Подобных симптомов не замечено, когда работа позволяла, активно занималась спортом.
Galaxyalex
14 октября 2009 (01:13)
Подобных симптомов не замечено, когда работа позволяла, активно занималась спортом.
Ну и ...
Я бы хотел услышать ваши выводы.
Любима_Я
14 октября 2009 (02:04)
Galaxyalex
интересные перспективы
вам таки удалось выжить, я смотрю
мечты сбываются внезапно :)
Купидошка
ФЕЯ
14 октября 2009 (10:37)
здесь нельзя всем одного рецепта
utr_zvezda , если отказавшись от мяса у вас выпадают волосы - это не ваша диета, даже если отказавшись у вас перестало урчать в животе
мясо не тот продукт, от которого урчит в животе, это иные продукты - молоко, кисло-молочные, фрукты, и остальные бродящие, селедка с солен. огурцами тож не оч. хорошо
какие планеты? ну стоит у вас допустим в - однозначно есть мясо, а вы что делаете?
сделайте биохимический анализ крови, там будет видно что вам есть, а что нет, каких элементов не хватает
и Галакси прав, отказываясь от грубой пищи, вы заставляется лениться желудок и кишечник, который вам потом устроить кузькину мать и поверьте не виде урчания
я смотрю на свою свекровь и мне ее жалко, а она ела кашки, мясо не могла, свеколку....доелась
так что разумно должно быть
извините за много слов и лекцию
могу фейнуть, могу и офеячить
corizza
14 октября 2009 (12:21)
Galaxyalex,
выводы - все ок, энергии хватает, очень хочется на спорт, но время не позволяет, рабочий день длится по 12 часов, причем ежедневно.
Мыслю ясно и здраво, вроде бы...
Galaxyalex
14 октября 2009 (13:31)
выводы - все ок, энергии хватает, очень хочется на спорт, но время не позволяет, рабочий день длится по 12 часов, причем ежедневно.
Мыслю ясно и здраво, вроде бы...
corizza, ну это вы о себе. А тема-то pазобpаться почему одни вытягивают, а дpугие нет...
Кстати, где вы живёте? Надеюсь не в Сибиpе?
Лазурь
14 октября 2009 (15:10)
хэллоу всем!
Алекс, скажи, пожалуйста, ты любишь кислое и горькое больше остальных вкусов?.. или даже их сочетание, типа кофе с лимоном? я тут собираю статистику по Лунам, по твоей пока мало данных...
corizza
14 октября 2009 (15:25)
Galaxyalex,
мои выводы пригодятся для общих выводов ))
Нет, не в Сибири, для меня и московский климат суров
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.