Завожу тему на Окулесице, чтобы просто поделиться наблюдениями начинаний и важных дел на гармоничной Луне.
Летом мы с мужем решили поставить эксперимент и пользоваться гармоничной Луной для дел, которые требуют результата. Понятно, что я с энтузиазмом, а муж с скептицизмом, но результат таков, что это действительно важный фактор!
Особенно радовали ситуации, когда было пан или пропал, но гармоничная Луна выводила - например, принять решение сегодня на лбк или завтра на гармоничной, но с риском не успеть, потерять.
Силой воли ждали гармоничной и, действительно, удавалось потом "за час долететь".
Так что всем советую.
Еще заметила, что если Луна с утра гармоничная, то настроение прекрасное с самого утра.
Удачи!
Кстати, на сайте нашего Джина прекрасная обновляемая таблица на 2 недели вперед.
Подтверждаю , лбк напрмер , недавно , одно из свежих впечатлений на отдыхе - день прошёл впустую , зря поехали в одно из мест , оно нас разочаровало и пообедали ооочень дорого и ну так себе , без восторгов.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
junona145
16 января 2011 (17:20)
Я недавно на гароничной луне сделала 2 очень важных дела. Всё прошло просто идеально, я такого не ожидала.
Галя
16 января 2011 (18:08)
Julsi
Сегодня за час сделала 2 очень важных дела. Так, как вчера замоталась и забыла о них, не подготовилась совсем, поэтому думала, что не получится ничего, да и время подпирало!!!
А тааак легко пошло! и быстро!
Сейчас посмотрела по ссылке у Джина(спасибо Джину!!! ) - Луна самое то!!!
jane lotos
16 января 2011 (19:49)
Летом мы с мужем решили поставить эксперимент и пользоваться гармоничной Луной для дел, которые требуют результата. Понятно, что я с энтузиазмом, а муж с скептицизмом, но результат таков, что это действительно важный фактор!
Юля. вчера ты открыла тему про недвижимость.. у меня были вчера проблемы с моей недвижимостью..опять затопило..будь она неладна эта недвижимость..слава Богу ливень прекратился
Сегодня ты говориь о гармоничной Луне..на этой почве у меня с мужем получилась ссора..нас пригласили в гости.точнее в ресторан я не захотела
для отмазки возьми и скажи..что мол Луна
негармонична..так он принес мне Астрологический календарь и стал требовать показать как это она негармонична...ушел один
Спасибо за ссылку...
jane lotos
16 января 2011 (19:54)
он все не мог понять..как такое может быть.ведь Лунный день как он решил ..хороший
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.