Кто в детстве не любил фильмы «Кортик», «Бронзовая птица» с главным идейным героем-пионером Мишей Поляковым?
У нас все девчонки были в юношестве влюблены в него! Но немногие знают, какова была судьба человека, сыгравшего эту роль.
Сергей Юрьевич Шевкуненко (родился 20 ноября 1959, Москва — дата смерти 11 февраля 1995), а если записать даты рождения-смерти в числовой проекции будет:
Родился: 20.11.1959
Погиб: 11.02.1995
Обратите внимание, повторяются все цифры, только они переставлены местами.
Уважаемые нумерологи и интересующиеся, подскажите любую информацию о таком совпадении.
Жаль, что человек прошёл такой яркий-трагично-неправильный путь, но актёр был классный!
Кстати, в Битве экстрасенсов как-то был фрагмент о нём, можно посмотреть здесь:
Да. Любопытная сложная судьба и страшная смерть. Увидеть как убивают твою мать в последние секунды жизни, это страшно. Но ведь и он убивал? Девяностые годы были тяжелыми в России.
В любом случае, спасибо, что напомнили о нем и рассказали. Интересно.
Тетянка
17 января 2011 (23:40)
Котька
Меня заинтересовали цифры рождения-смерти, профан я в нумерологии, хочу понять - есть ли в этом какой-то смысл...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.