Приснились лошади в конюшнях, причем все рыжие, на них катались, мне что-то показывали рассказывали, говорили что и как за ними ухаживали
Ощущения после сна - позитивные
У кого-то конкретная трактовка и опыт есть, к чему лошади?
могу фейнуть, могу и офеячить
Nаталья
14 октября 2009 (17:06)
к astreia
Dina_Ra
Anna
14 октября 2009 (17:37)
Наташа, мне лошади часто снятся
Какой-то конкретной параллели провести не могу, но если сидела верхом, то это может быть к долгожданному обладанию чем-то, удачной покупке, премии. В общем к какому-то материальному достатку.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Купидошка
ФЕЯ
14 октября 2009 (17:55)
к astreia
я скромная , может она сама заглянет
Dina_Ra спсб верю что так оно и будет
могу фейнуть, могу и офеячить
Morgaine
14 октября 2009 (18:42)
Когда-то, очень давно, мне приснился сон про рыжих лошадей, вырвавшисся из конюшни и по ходу бега оставлявших за собой пожар. Пожилая соседка истолковала мой сон как перемены в жизни. Действительно, перемены наступили - все старое осталось позади, я познакомилась с мч и по прошествии 4 месяцев вышла за него замуж. Начался новый виток жизни, суwественно отличавшийся от прошлого.
Купидоша! Не хочется огорчать, но точно знаю, что иногда лошадки снятся к вранью.Будьте осторожны. И берегитесь пламенных речей или людей рыжих от природы!
зефир
можно просто Таня ;)
15 октября 2009 (00:53)
Наташа И мне сегодня (ну на сегодня) лошадь снилась, только серая, мы с ней плавали), а потом она трансформировалась в собаку огромную, тоже серую. я сначала испугалась, а потом поняла, что бояться нечего).Посмотрим, к чему бы это)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
May555
15 октября 2009 (10:25)
Зефир, я бы сказала, что Ваш сон к жениху (если его еще нет), который к тому же окажется еще и другом
зефир
можно просто Таня ;)
15 октября 2009 (10:28)
May555
Ой, мне это так надо))) Жамуж хочу)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Купидошка
ФЕЯ
15 октября 2009 (13:58)
Morgaine я всегда да перемены и движуху , только хорошие
Котька и огорчения в жизни должны присутствовать, а то счастья не заметим, а вранье - вранье это проблемы того человека, который врет, меня сложно провести, но можно , будем присматриваться к рыженьким
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.