По ЛУне в ОВне в 6 доме, упр. включенным в 9 доме (сам куспид 9 в ) подскажите плз какие-то виды деятельности, которые вам в голову приходят. Подойдет как профессия, работа, так и какие-то еще повседневные виды деятельности.
Луна находится в последней трети 6-го.
Asc
в полутораквадрате к
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
15 октября 2009 (16:16)
а почему не смотрите упр 10, 6го домов, 2го???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lk -
15 октября 2009 (16:21)
Я б в пожарные пошёл.
Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
15 октября 2009 (17:16)
- хозяйка, радушная и приветливая, если в 6-м то хозяйка на работе
хозяйка чего? управляет 9-м (путешествия, передвижения, закон, юриспруденция, выступления, преподаватели) в - домашний очаг, дом, питание, еда, возможно рестораны
fancy выездное обслуживание ресторанное
это так на ум пришло
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
15 октября 2009 (18:31)
или выездное чтение лекций, тренингов и т.д.
fancy
Karma chameleon
15 октября 2009 (21:13)
Funtik , по 2-6-10 мне все боле-менее понятно.. но до той деятельности мне еще пахать и пахать, а также учиться и учиться недаром там тау к 5 дому. Управители, соуправители, вторые управители 2 и 6 какие ни бери - все в 1 либо 5 доме. Упр. 10 во 2 и то Солнце, артистка я короче
А к Луне секстиль и трин от той же оппозиции, что и в тау, вот я хочу чето по этой Луне поделать, чтоб напряжение по тау ослабить))
А может это будут 2 параллельных пути в моей жизни? кто знает)
Lk , чтобы фраза "горю на работе" была прочувствована буквально?)
Купидошка
хозяйка на работе
Секретариат и АХО?) Первое слово видимо не оч приятно полутораквадрату к Меркурию))
Вот кем точно быть не тянет - это нянькой начальника... а ко всем остальным сотрудникам я как правило довольно заботлива бываю))
выездное обслуживание ресторанное
интересно.. никогда ресторанным бизнесом не интересовалась..равно как и юриспруденцией (ну кроме того, что право легко давалось) и преподаванием..хотя ВУЗ окончила педагогический, но нашего факультета преподавание никак не касалось).
А вот в турфирме работала кем-то между курьером и АХО)
Кстати издательства вроде тоже по 9 дому?
И еще мысль - может это значит, что на такой работе я буду в какой-то степени использовать свое высшее образование? Опять же включенный знак.. Кстати само образование , то есть 9-домное по сути.. Ближайший трин от Луны к Урану (на границу 2 и 3 домов), который к слову 4-м управляет. Что-то по связи Рака-Стрельца видимо надо искать. Типа Мировая история или история религии..
Купидошка , а по Овну что скажете? Это может указывать на сферу или это больше способ действия.. типа.. активная хозяйка))
Lk -
15 октября 2009 (21:53)
Фенси , нет не "гореть": с такой бешеной Луной только пожар тушить. У моей дочери такая: если она куда-то собирается - все должны разбежаться по углам и сидеть там притаившись, чтобы не дай бог, не попасть под ноги, делает всё с невероятной скоростью.
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
15 октября 2009 (22:02)
делает всё с невероятной скоростью.
я тоже, когда опаздываю
Купидошка
ФЕЯ
16 октября 2009 (10:08)
а по Овну что скажете? Это может указывать на сферу или это больше способ действия.. типа.. активная хозяйка
я думаю что на сферу
fancy
Karma chameleon
16 октября 2009 (13:54)
Нашла кое-чего в инете по Луне в Овне))
Может кому пригодится.. Хотя достоверность источника неизвестна)
Лучшие профессии для человека с Луной в Овне могут быть связаны с педагогикой, вычислительной техникой, строительством, спортом, туризмом, автомобильным и железнодорожным транспортом, а также с журналистикой, лингвистикой и филологией. Нередко люди с Луной в Овне становятся прекрасными учеными, исследователями, изобретателями, первооткрывателями, первопроходцами, особенно в сфере технических наук. Часто они прекрасно реализуют себя в военном деле, в силовых и правоохранительных структурах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.