Форум Окулесица

Тема 367, сообщений: 10

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 октября 2009 (16:03)

По ЛУне в ОВне в 6 доме, упр. включенным в 9 доме (сам куспид 9 в ) подскажите плз какие-то виды деятельности, которые вам в голову приходят. Подойдет как профессия, работа, так и какие-то еще повседневные виды деятельности.

Луна находится в последней трети 6-го.

Asc

в полутораквадрате к

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
     15 октября 2009 (16:16)

а почему не смотрите упр 10, 6го домов, 2го???

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lk -
     15 октября 2009 (16:21)

Я б в пожарные пошёл.

Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
     15 октября 2009 (17:16)

- хозяйка, радушная и приветливая, если в 6-м то хозяйка на работе

хозяйка чего? управляет 9-м (путешествия, передвижения, закон, юриспруденция, выступления, преподаватели) в - домашний очаг, дом, питание, еда, возможно рестораны

fancy выездное обслуживание ресторанное

это так на ум пришло

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     15 октября 2009 (18:31)

или выездное чтение лекций, тренингов и т.д.

fancy
Karma chameleon
     15 октября 2009 (21:13)

Funtik , по 2-6-10 мне все боле-менее понятно.. но до той деятельности мне еще пахать и пахать, а также учиться и учиться недаром там тау к 5 дому. Управители, соуправители, вторые управители 2 и 6 какие ни бери - все в 1 либо 5 доме. Упр. 10 во 2 и то Солнце, артистка я короче

А к Луне секстиль и трин от той же оппозиции, что и в тау, вот я хочу чето по этой Луне поделать, чтоб напряжение по тау ослабить))

А может это будут 2 параллельных пути в моей жизни? кто знает)

Lk , чтобы фраза "горю на работе" была прочувствована буквально?)

Купидошка

хозяйка на работе

Секретариат и АХО?) Первое слово видимо не оч приятно полутораквадрату к Меркурию))

Вот кем точно быть не тянет - это нянькой начальника... а ко всем остальным сотрудникам я как правило довольно заботлива бываю))

выездное обслуживание ресторанное

интересно.. никогда ресторанным бизнесом не интересовалась..равно как и юриспруденцией (ну кроме того, что право легко давалось) и преподаванием..хотя ВУЗ окончила педагогический, но нашего факультета преподавание никак не касалось).

А вот в турфирме работала кем-то между курьером и АХО)

Кстати издательства вроде тоже по 9 дому?

И еще мысль - может это значит, что на такой работе я буду в какой-то степени использовать свое высшее образование? Опять же включенный знак.. Кстати само образование , то есть 9-домное по сути.. Ближайший трин от Луны к Урану (на границу 2 и 3 домов), который к слову 4-м управляет. Что-то по связи Рака-Стрельца видимо надо искать. Типа Мировая история или история религии..

Купидошка , а по Овну что скажете? Это может указывать на сферу или это больше способ действия.. типа.. активная хозяйка))

Lk -
     15 октября 2009 (21:53)

Фенси , нет не "гореть": с такой бешеной Луной только пожар тушить. У моей дочери такая: если она куда-то собирается - все должны разбежаться по углам и сидеть там притаившись, чтобы не дай бог, не попасть под ноги, делает всё с невероятной скоростью.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     15 октября 2009 (22:02)

делает всё с невероятной скоростью.

я тоже, когда опаздываю

Купидошка
ФЕЯ
     16 октября 2009 (10:08)

а по Овну что скажете? Это может указывать на сферу или это больше способ действия.. типа.. активная хозяйка

я думаю что на сферу

fancy
Karma chameleon
     16 октября 2009 (13:54)

Нашла кое-чего в инете по Луне в Овне))

Может кому пригодится.. Хотя достоверность источника неизвестна)

Лучшие профессии для человека с Луной в Овне могут быть связаны с педагогикой, вычислительной техникой, строительством, спортом, туризмом, автомобильным и железнодорожным транспортом, а также с журналистикой, лингвистикой и филологией. Нередко люди с Луной в Овне становятся прекрасными учеными, исследователями, изобретателями, первооткрывателями, первопроходцами, особенно в сфере технических наук. Часто они прекрасно реализуют себя в военном деле, в силовых и правоохранительных структурах.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере