Форум Окулесица

Тема 370, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     15 октября 2009 (18:18)

очень плохо, надоело все, все бессмысленно, очень тяжело,просто мне иногда кажется,вернее, на душе как кошек вой--гляжу в озера синие--войти и не выйти...

люблю
Купидошка
ФЕЯ
     15 октября 2009 (18:35)

смысл в чем ваших страданий? в бессмыслии?

блин масло маслянное

у вас подпись хорошая - люблю - вот по ней и живите

могу фейнуть, могу и офеячить
Hexa
     15 октября 2009 (18:42)

Это осень так на невры)))...пройдет скоренько!Самое время витамины В1-12 попить и все заиграет яркими красками.В жизни все проходящее,так что не нужно особо расстраиваться!

beta
.
     15 октября 2009 (18:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...таки все плохо??? а что болит,кроме души???темп-ра повышена-понижена? еда дома имеется? пальтецо от холода и сапожки в наличии???

Изложите претензии подробнее,пож-та!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ищу себя
     15 октября 2009 (18:53)

все как-то бездарно, бездумно, бесцельно, 2 года пытаюсь найти свою стезю, интересную работу с командировками, свободным графиком, нагрузками, результативностью, с креативностью и хорошими доходами,

надоели дурацкие мелкие доходы, надоело то, это--так жить нельзя, туда не ходи, не езди, не говори, и кризис--все будет хуже и хуже..и все дело творится в маленькой черной комнате, где ищется кошка, которой нет и все об этом догадываются

боюсь, что не получится, боюсь, что не понравлюсь, не нужна никому

люблю
beta
.
     15 октября 2009 (19:02)

...30 уже есть???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ищу себя
     15 октября 2009 (19:14)

Жизнь сверчка---у меня нет определенного графика--занимаюсь тем что иногда езжу и развожу документы по всяким организациям, якобы согласовываю, года 3 назад когда все начиналось--было много работы, куча работы, так что приходилось безумно бегать и говорить нормально, полгода прошло и у все успокоилось--стабильный поток клиентов, все хорошо, потом было писание диплома--стабильное лежание на диване с поеданием всего съестного, а после получения диплома --были обещания работы интересной--ждала больше полгода, хотя продолжала заниматься своими делами, не спеша --так тапочком в небо кинешь--поехать не поехать--и не едешь, а сейчас и контора зажимает и мелко для меня и бросить жалко и дела есть недоделанные, и денег особо нет и работы в перспективе нет--как страус--как что? так сразу на диван под плед с коробкой корзинок--думать, как жить дальше..а дальше как в сказке, чем больше, тем хуже

люблю
beta
.
     15 октября 2009 (19:27)

...милая!!! так это и праильно! ну в такое время выпало жить...ну не простое оно,не стабильное...не за что кажется зацепиться,все ускользает,что казалось надежным только вчера...зато все к луч/шему!!! все самое интересное впереди! верь и живи в сейчас...ну и трескай вкусности под пледом! ну и туси с добрыми,умными,интересными на форуме!мир совершенен,прими его просто,раз понять пока не получается!

...и жди чуда! чудеса случаются,правда! у кого-то из форумчан была подпись *случайность - псевдоним бога* ,вот так-то!

Ищу себя
     15 октября 2009 (19:30)

23...надоело все..хочу взять все и бросить--и уехать хоть-куда...

папа в основном ну зачем так делать? машину? зачем тебе? не надо,пока тебе, поехать--куда-то? зачем? что и кого ты не видела--лучше в Н-город съезди, привези то или это, или получи документы на то или это и т.д.по мелочи--но надоело--постоянные прочистки--у меня 3 младшие сестры--то им надо бы якобы помогать, и приходится, то там экономить, то тут --и постоянно и в основном на себе, да не жалко мне,

просто хочется кухню хорошую--а надо гараж ремонтировать, хочется--съездить куда-то --а надо ремонт делать...и кому-то в небо, а кого-то все на землю тянут , хотя все на свои честно заработанные деньги

люблю
Ищу себя
     15 октября 2009 (19:38)

beta, спасибо Вам--ой тусить, нет, не хочу--плавали, знаем--ну видела начиная от чиновников, мажоров, богемы, профессорской среды и компьютерщиков, молодых, старых, и т.д.---сама слушала, потом рассказывала, и слушала, слушала, говорила и говорила, и говорила ---и все эти разговоры около, рядом надоели---все одно и тоже..устаю от людей, вообще никого не хочу видеть

просто хочу уйти в работу и быть занятой, не видеть и не слышать, не чувствовать, абонент недоступен..

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере