очень плохо, надоело все, все бессмысленно, очень тяжело,просто мне иногда кажется,вернее, на душе как кошек вой--гляжу в озера синие--войти и не выйти...
люблю
Купидошка
ФЕЯ
15 октября 2009 (18:35)
смысл в чем ваших страданий? в бессмыслии?
блин масло маслянное
у вас подпись хорошая - люблю - вот по ней и живите
могу фейнуть, могу и офеячить
Hexa
15 октября 2009 (18:42)
Это осень так на невры)))...пройдет скоренько!Самое время витамины В1-12 попить и все заиграет яркими красками.В жизни все проходящее,так что не нужно особо расстраиваться!
beta
.
15 октября 2009 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...таки все плохо??? а что болит,кроме души???темп-ра повышена-понижена? еда дома имеется? пальтецо от холода и сапожки в наличии???
Изложите претензии подробнее,пож-та!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ищу себя
15 октября 2009 (18:53)
все как-то бездарно, бездумно, бесцельно, 2 года пытаюсь найти свою стезю, интересную работу с командировками, свободным графиком, нагрузками, результативностью, с креативностью и хорошими доходами,
надоели дурацкие мелкие доходы, надоело то, это--так жить нельзя, туда не ходи, не езди, не говори, и кризис--все будет хуже и хуже..и все дело творится в маленькой черной комнате, где ищется кошка, которой нет и все об этом догадываются
боюсь, что не получится, боюсь, что не понравлюсь, не нужна никому
люблю
beta
.
15 октября 2009 (19:02)
...30 уже есть???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ищу себя
15 октября 2009 (19:14)
Жизнь сверчка---у меня нет определенного графика--занимаюсь тем что иногда езжу и развожу документы по всяким организациям, якобы согласовываю, года 3 назад когда все начиналось--было много работы, куча работы, так что приходилось безумно бегать и говорить нормально, полгода прошло и у все успокоилось--стабильный поток клиентов, все хорошо, потом было писание диплома--стабильное лежание на диване с поеданием всего съестного, а после получения диплома --были обещания работы интересной--ждала больше полгода, хотя продолжала заниматься своими делами, не спеша --так тапочком в небо кинешь--поехать не поехать--и не едешь, а сейчас и контора зажимает и мелко для меня и бросить жалко и дела есть недоделанные, и денег особо нет и работы в перспективе нет--как страус--как что? так сразу на диван под плед с коробкой корзинок--думать, как жить дальше..а дальше как в сказке, чем больше, тем хуже
люблю
beta
.
15 октября 2009 (19:27)
...милая!!! так это и праильно! ну в такое время выпало жить...ну не простое оно,не стабильное...не за что кажется зацепиться,все ускользает,что казалось надежным только вчера...зато все к луч/шему!!! все самое интересное впереди! верь и живи в сейчас...ну и трескай вкусности под пледом! ну и туси с добрыми,умными,интересными на форуме!мир совершенен,прими его просто,раз понять пока не получается!
...и жди чуда! чудеса случаются,правда! у кого-то из форумчан была подпись *случайность - псевдоним бога* ,вот так-то!
Ищу себя
15 октября 2009 (19:30)
23...надоело все..хочу взять все и бросить--и уехать хоть-куда...
папа в основном ну зачем так делать? машину? зачем тебе? не надо,пока тебе, поехать--куда-то? зачем? что и кого ты не видела--лучше в Н-город съезди, привези то или это, или получи документы на то или это и т.д.по мелочи--но надоело--постоянные прочистки--у меня 3 младшие сестры--то им надо бы якобы помогать, и приходится, то там экономить, то тут --и постоянно и в основном на себе, да не жалко мне,
просто хочется кухню хорошую--а надо гараж ремонтировать, хочется--съездить куда-то --а надо ремонт делать...и кому-то в небо, а кого-то все на землю тянут , хотя все на свои честно заработанные деньги
люблю
Ищу себя
15 октября 2009 (19:38)
beta, спасибо Вам--ой тусить, нет, не хочу--плавали, знаем--ну видела начиная от чиновников, мажоров, богемы, профессорской среды и компьютерщиков, молодых, старых, и т.д.---сама слушала, потом рассказывала, и слушала, слушала, говорила и говорила, и говорила ---и все эти разговоры около, рядом надоели---все одно и тоже..устаю от людей, вообще никого не хочу видеть
просто хочу уйти в работу и быть занятой, не видеть и не слышать, не чувствовать, абонент недоступен..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.