Тема 371, сообщений: 19
Что подарить мужчине Весы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Arnella |
![]() ![]() Анюта
у моего БМ
А |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Arnella |
|
Olmert |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Аня Г.
Сначала кусок текста на заданную тему: Весам понравится любая вещь, пришедшаяся по вкусу вам самим, но только выбирайте искренне, с душой, и именинник сразу это почувствует. Весы - эстеты, а значит, все, что каким-то образом связано с красотой и искусством, им прекрасно подойдет. Художественные альбомы, картины и вышивки, гобелены, коврики и предметы украшения интерьера наверняка порадуют симпатичных детей Венеры, но при этом вы должны твердо помнить хотя бы цвет обоев в их спальне, гостиной или кабинете. Покупка должна гармонировать с общим стилем и цветовой гаммой, не быть слишком громоздкой и не доставлять имениннику дополнительных хлопот. Лучше всего подарить что-то небольшое по размеру, изящное и не слишком дорогое, особенно если вы не являетесь близким другом, иначе Весы будут чувствовать себя неловко.
Хороши также и вещи ручной работы - шерстяные, шелковые, деревянные, а также выполненные из камней, показанных Весам, и, в первую очередь, нефрита. Милые безделушки надолго оставят память о вас, а если хотите подарить что-то более практичное, то выберите что-нибудь создающее дополнительное удобство или уют в доме, скажем, симпатичный телефончик или часы с будильником оригинального вида. Весы также будут очень рады получить в подарок книгу, лучше по искусству или кулинарии. Цвет, как и все для Весов, должен быть сложным, интересного оттенка - черный, белый, рыжий лучше оставить для других знаков. Но пепельный, голубоватый, все оттенки бежевого наверняка обрадуют.
А теперь от себя. У меня есть знакомый
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Селин |
![]() ![]() Аня Г.
Поэтому подарок советую сделать такой, который приятно вручить и который ни о чем не намекает. Полностью согласна с Olla Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Innuendo |
![]() ![]() ![]() Я хоть и не Весы по Солнцу, но всегда ощущала себя Весами, у меня там асцендент и еще 3 планеты(Меркурий, Марс, Юпитер). Так вот на прошлый ДР я попросила друзей мне подарить книги по искусству, с репродукциями. Это было именно то, чего мне больше всего хотелось) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Arnella |
![]() ![]() Olla
а можно еще и про вот я нашла,десь можно почитать
|
начало | | 1 . 2 | | конец |