Форум Окулесица

Тема 371, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 октября 2009 (01:04)

Завтра у моего любимчика юбилей -30 лет!

Даже не знаю, что можно подарить особенное на память мужчине, который женат

Девочки, и мальчики тоже, может что нибудь посоветуете?

Оптимизм-это недостаток информации
Милла
Полетели!!!!
     16 октября 2009 (08:58)

Аня Г.

Два билета в театр.

Ему с женой.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Arnella
     16 октября 2009 (09:20)

Анюта привет)))

у моего БМ было вчера ДР поздравила по телефону а настоящему хочу подарить дорогой комплект постельного белья,ничего лучше не придумала,он большой - 7 предметов и в большой красивой упаковке

А я уже и не помню что дарила....стандартый набор,туалетную воду,хорошую конечно,еще дарила кожаный набор - ключница,визитница и т.д,ему нра...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 октября 2009 (10:14)

Милла

Он не ходит в театр, жена посещает его одна.Он занят более важными делами

Арнелла

В твоём случае постельный набор мне кажется больше как то смахивает на подарок женщине

Может лучше красивую рубашку?

Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
     16 октября 2009 (11:13)

Аня

ну вот...я и сама думала что может это не очень мужской подарок...но,у него все есть,а белье это очень красивое(оно кстати мужской расцветки)и стоит в магазине около 4000-5000 руб

так может ты своему и подаришь рубашку

Olmert
     16 октября 2009 (11:17)

Духи!

Olla
рано или поздно, так или иначе
     16 октября 2009 (11:24)

Аня Г.

Сначала кусок текста на заданную тему:

Весам понравится любая вещь, пришедшаяся по вкусу вам самим, но только выбирайте искренне, с душой, и именинник сразу это почувствует.

Весы - эстеты, а значит, все, что каким-то образом связано с красотой и искусством, им прекрасно подойдет. Художественные альбомы, картины и вышивки, гобелены, коврики и предметы украшения интерьера наверняка порадуют симпатичных детей Венеры, но при этом вы должны твердо помнить хотя бы цвет обоев в их спальне, гостиной или кабинете. Покупка должна гармонировать с общим стилем и цветовой гаммой, не быть слишком громоздкой и не доставлять имениннику дополнительных хлопот.

Лучше всего подарить что-то небольшое по размеру, изящное и не слишком дорогое, особенно если вы не являетесь близким другом, иначе Весы будут чувствовать себя неловко.

Хороши также и вещи ручной работы - шерстяные, шелковые, деревянные, а также выполненные из камней, показанных Весам, и, в первую очередь, нефрита. Милые безделушки надолго оставят память о вас, а если хотите подарить что-то более практичное, то выберите что-нибудь создающее дополнительное удобство или уют в доме, скажем, симпатичный телефончик или часы с будильником оригинального вида.

Весы также будут очень рады получить в подарок книгу, лучше по искусству или кулинарии.

Цвет, как и все для Весов, должен быть сложным, интересного оттенка - черный, белый, рыжий лучше оставить для других знаков. Но пепельный, голубоватый, все оттенки бежевого наверняка обрадуют.

А теперь от себя. У меня есть знакомый (эстет, блин, махровый), правда у него в скорпе

. Он обожает, когда ему дорогой алкоголь дарят. Бутылочку Реми Мартина например.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Селин
     16 октября 2009 (11:39)

Аня Г. , привет. Извините за циничный, может быть, совет. Но если этот мужчина женат, то ему подарок от Вас будет внапряг. В каких бы отношениях Вы с ним не состояли, даже в дружеских. Он не захочет никаких выяснений отношений с женой. И тот подарок, о котором Вы думаете, переживаете, а потом с любовью выбираете, будет закрыт в сейфе, а может даже и передарен. Увы, такова жизнь и психология мужчин.

Поэтому подарок советую сделать такой, который приятно вручить и который ни о чем не намекает. Полностью согласна с Olla насчет дорогого алкоголя...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Innuendo
     16 октября 2009 (11:41)

Я хоть и не Весы по Солнцу, но всегда ощущала себя Весами, у меня там асцендент и еще 3 планеты(Меркурий, Марс, Юпитер). Так вот на прошлый ДР я попросила друзей мне подарить книги по искусству, с репродукциями. Это было именно то, чего мне больше всего хотелось)

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Arnella
     16 октября 2009 (11:57)

Olla

а можно еще и про написать или дайте ссылку

вот я нашла,десь можно почитать

http://lovehelp.ru/modules.php?name=Content&pa=...wpage&pid=13

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере