мы с моим товарищем кажется решили праздновать свадьбу и кажется в феврале. Как вы думаете это хорошая идея, у кого-нибудь была свадьба зимой? Как все прошло??
и с точки зрения астрологии..если у меня , а у него , нам подойдет 10е февраля с ????...а то 15го уже ВПост начинается...
if
смесь стихий
16 октября 2009 (09:52)
10е февраля, как дата желательней для него, тк у нас знакомство тоже было 10го числа и он говорит ему запомнить будет проще, тк за 2 года уже привык к 10му))))) но я не уверена насчет да и не самая теплая и домашняя, хоть и совпадает с его натальной..
в общем у меня в голове такая каша сейчас..такой теплый фруктовый кисель у меня в голове и полная эйфория и я уже ничего не соображаю..помогите, дорогие девушки, а?)))))
Hexa
16 октября 2009 (10:02)
Не торопитесь за него замуж!
Купидошка
ФЕЯ
16 октября 2009 (10:04)
у сотрудница была свадьба в январе, учитывая наши московские зимы с грязью и слякотью все прошло нормально
если б все думали как вы, то зимой бы загсы не работали, а они же работают и довольно с большим потоком
мы с моим товарищем кажется решили праздновать свадьбу и кажется в феврале
за товарищей замуж не выходят ......кажется
могу фейнуть, могу и офеячить
if
смесь стихий
16 октября 2009 (10:43)
Неха
почему???
Купидонушка
если б все думали как вы, то зимой бы загсы не работали, а они же работают и довольно с большим потоком
не поняла,думали как мы?? а что мы думали??))))
за товарищей замуж не выходят ......кажется
ээ, ну я так просто выразилась...я стесняюсь его какими-то очень романтическими названиями называть
Купидошка
ФЕЯ
16 октября 2009 (11:03)
не поняла,думали как мы?? а что мы думали??))))
ну вы же спрашиваете - хорошая идея свадьба зимой или нет, если б все так рассуждали, то свадеб зимой не было, если вдруг эта идея - плохая
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
16 октября 2009 (11:09)
Привет, if . Поздравляю с таким приятным событием... Очень классно, помнится, ощущать себя в роли невесты.
У меня была свадьба в конце января. Прикольно было... У нас жила тогда догиня, так ей фату одели... Помню, жених испуганный пришел, а тут такая потрясная невеста...
Единственное воспоминание, которое немного омрачило мое настроение - что в тот день мороз грянул. И будущему мужу пришлось самому толкать машину, он задержался (а сам по природе педант), и я, естественно, переживала... А так, все прошло на высоком уровне. И в лес ездили, шампанское пили. Потрясные воспоминания - зимний лес, холодно, правда, все деревья в снегу и я - Снегурочка (родители подарили белую дубленку)...
Счастливая...
Желаю Вам от всей души счастья!
И примите житейский совет от земного Тельца: не тяните со свадьбой. Знаю очень много пар, которые тянули-тянули, а потом так и жили или в гражданском браке, или расставались. Надо брать - пока тепленький
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин! "У меня была свадьба в конце января. Прикольно было... У нас жила тогда догиня, так ей фату одели... Помню, жених испуганный пришел, а тут такая потрясная невеста... "!!!!
Ааа!!!
Я просто валяюсь! Класс!!!
If!!! Счастливой Вам свадьбы! Сделайте ее красивой! Это запомнится и важно!!! Не обязательно тратить много денег! Главное, что бы веселой была и радостной! Для Вас в чем то необычной. Мой муж по мосту меня нес через реку на руках и нам сигналили все встречные машины! Обожаю свадьбы!! Счастья! Лучшие дни узнайте, здесь некоторые астрологи могут вычислить!
if
смесь стихий
16 октября 2009 (16:39)
Спасибо Селин И Котька)))!!!
Селин, а как вы были одеты на свадьбу??? ведь холодно...Да я и не хочу кстати тянуть, на самом деле мы вместе уже живем больше года, это он сподобился наконец предложение сделать..и до лета я ждать не хочу))) хочу зимой, на масленницу, она в 2010 ранняя))))
Если б мне кто-нибудь объяснил как посмотреть эти лучшие дни...а то я у Вронского посмотрела, так там стллько ограничений, что...
дог в фате..представляю его лицо (в смысле жениха) )))))
Лучшие дни знает Джин наверно! А одеться? Красивое что-то, но что бы не простудиться. Сверху шубка, пальто, как водится. Вы в России живете! Хооолодно в декабре! бррррр! А на ногах, по идее должны быть туфельки? Действительно, как Селин была одета?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.