Форум Окулесица

Тема 373, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     16 октября 2009 (09:33)

Доброе утро!!

мы с моим товарищем кажется решили праздновать свадьбу и кажется в феврале. Как вы думаете это хорошая идея, у кого-нибудь была свадьба зимой? Как все прошло??

и с точки зрения астрологии..если у меня , а у него , нам подойдет 10е февраля с ????...а то 15го уже ВПост начинается...

if
смесь стихий
     16 октября 2009 (09:52)

10е февраля, как дата желательней для него, тк у нас знакомство тоже было 10го числа и он говорит ему запомнить будет проще, тк за 2 года уже привык к 10му))))) но я не уверена насчет да и не самая теплая и домашняя, хоть и совпадает с его натальной..

в общем у меня в голове такая каша сейчас..такой теплый фруктовый кисель у меня в голове и полная эйфория и я уже ничего не соображаю..помогите, дорогие девушки, а?)))))

Hexa
     16 октября 2009 (10:02)

Не торопитесь за него замуж!

Купидошка
ФЕЯ
     16 октября 2009 (10:04)

у сотрудница была свадьба в январе, учитывая наши московские зимы с грязью и слякотью все прошло нормально

если б все думали как вы, то зимой бы загсы не работали, а они же работают и довольно с большим потоком

мы с моим товарищем кажется решили праздновать свадьбу и кажется в феврале

за товарищей замуж не выходят ......кажется

могу фейнуть, могу и офеячить
if
смесь стихий
     16 октября 2009 (10:43)

Неха

почему???

Купидонушка

если б все думали как вы, то зимой бы загсы не работали, а они же работают и довольно с большим потоком

не поняла,думали как мы?? а что мы думали??))))

за товарищей замуж не выходят ......кажется

ээ, ну я так просто выразилась...я стесняюсь его какими-то очень романтическими названиями называть

Купидошка
ФЕЯ
     16 октября 2009 (11:03)

не поняла,думали как мы?? а что мы думали??))))

ну вы же спрашиваете - хорошая идея свадьба зимой или нет, если б все так рассуждали, то свадеб зимой не было, если вдруг эта идея - плохая

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     16 октября 2009 (11:09)

Привет, if . Поздравляю с таким приятным событием... Очень классно, помнится, ощущать себя в роли невесты.

У меня была свадьба в конце января. Прикольно было... У нас жила тогда догиня, так ей фату одели... Помню, жених испуганный пришел, а тут такая потрясная невеста...

Единственное воспоминание, которое немного омрачило мое настроение - что в тот день мороз грянул. И будущему мужу пришлось самому толкать машину, он задержался (а сам по природе педант), и я, естественно, переживала... А так, все прошло на высоком уровне. И в лес ездили, шампанское пили. Потрясные воспоминания - зимний лес, холодно, правда, все деревья в снегу и я - Снегурочка (родители подарили белую дубленку)...

Счастливая...

Желаю Вам от всей души счастья!

И примите житейский совет от земного Тельца: не тяните со свадьбой. Знаю очень много пар, которые тянули-тянули, а потом так и жили или в гражданском браке, или расставались. Надо брать - пока тепленький

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     16 октября 2009 (12:28)

Селин! "У меня была свадьба в конце января. Прикольно было... У нас жила тогда догиня, так ей фату одели... Помню, жених испуганный пришел, а тут такая потрясная невеста... "!!!!

Ааа!!!

Я просто валяюсь! Класс!!!

If!!! Счастливой Вам свадьбы! Сделайте ее красивой! Это запомнится и важно!!! Не обязательно тратить много денег! Главное, что бы веселой была и радостной! Для Вас в чем то необычной. Мой муж по мосту меня нес через реку на руках и нам сигналили все встречные машины! Обожаю свадьбы!! Счастья! Лучшие дни узнайте, здесь некоторые астрологи могут вычислить!

if
смесь стихий
     16 октября 2009 (16:39)

Спасибо Селин И Котька)))!!!

Селин, а как вы были одеты на свадьбу??? ведь холодно...Да я и не хочу кстати тянуть, на самом деле мы вместе уже живем больше года, это он сподобился наконец предложение сделать..и до лета я ждать не хочу))) хочу зимой, на масленницу, она в 2010 ранняя))))

Если б мне кто-нибудь объяснил как посмотреть эти лучшие дни...а то я у Вронского посмотрела, так там стллько ограничений, что...

дог в фате..представляю его лицо (в смысле жениха) )))))

16 октября 2009 (16:49)

Догиня в фате! Это мощь!

Лучшие дни знает Джин наверно! А одеться? Красивое что-то, но что бы не простудиться. Сверху шубка, пальто, как водится. Вы в России живете! Хооолодно в декабре! бррррр! А на ногах, по идее должны быть туфельки? Действительно, как Селин была одета?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере