Привет всем! Интересно, что в натальной карте может указывать на лидерские замашки? Почему одни люди хотят быть первыми, а других вполне устраивает положение на вторых ролях. Я думала, что это зависит от того, насколько проявлена в карте огненность, но вот у меня Марс и Венера огненные, а у меня никогда не возникало желания занять лидирующее положение. К работе стремилась стабильной, не пыльной и чтобы ни за что не отвечать. В семейных отношениях важно, чтобы муж со мной советовался, но комфорно, когда он за многое отвечает, а я выполняю лишь чисто женские функции...
Так какие аспекты?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Optimistka
16 октября 2009 (15:00)
(смех без зелени)Просто вспомнила, как меня где-то года в 4 спрашивали кем я хочу быть. Я говорила, что воспитательницей в детском садике.На вопрос "почему?" - был ответ:"чтобы командовать" Из аспектов, на мой взгляд, обьясняющих такую потребность( как потом выяснилось, и возможность) - в в 11 доме, и в 1 доме в королевском градусе.И между ними Огненные , , , , ,
Селин
16 октября 2009 (15:15)
Optimistka , как Вы думаете, а , - это тоже движет человеком, который хочет признания?
Просто про узлы я вообще мало что знаю...
Ну, насчет Вашего Марса в 1-м доме - уж точно желание стать лидером... Кстати, по Вашему инетному общению я это не наблюдаю. Все очень корректно, вежливо и душевно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Fatina
16 октября 2009 (15:24)
Селин, насколько я помню, у тебя Солнце в 12-м. Лидером можешь конечно быть, но серым кардиналом.
Optimistka
16 октября 2009 (15:26)
Селин , на мой взгляд, признания хочет каждый, так как человек - существо социальное. Разница может быть в степени желания, в форме признания и методах его достижения. Что касается методов, - спасибо за оценку моих . Просто для того, чтобы достичь признания не обязательно махать шашкой наголо, это первое, второе - я более склонна к неформальному лидерству( в 12 доме в натале, но сейчас переместилось в 11 , на куспид 12 ), а в - третьих: у меня в
Что касается указанных вами тринов, то мне думается, что здесь может иметь место пассивность как в стремленн, так и в реализации
Селин
16 октября 2009 (15:28)
Fatina , ну для серого кардинала у меня нет выдержки... Из меня идеи прут, как струя из фонтана. И чтобы быстро реализовывались...
Хотя вот у Мадонны тоже говорят, что Солнце в 12. Чем не лидер?
Селин
16 октября 2009 (15:30)
Optimistka , обожаю . Ох, был у меня один знакомый мужчина - игрались с ним, как кошка с мышкой... Я вообще очень люблю игровую форму во всех сферах (вот тут стыдливый смайлик)... И с такими людьми мне легко... Хотя в своих высказываниях и в действиях - бронированный танк...
Интересно, а вот Солнце в 10-м доме дает желание лидерствовать? И насколько важен асц? Может огненное асц рождать желание лидерства?
Optimistka
16 октября 2009 (15:34)
Заметила, что в 8 дает такие тенденции, хотя с особенностями - возможно как компенсацию за недостаточное внимание в детстве. Но это лишь предположение.О 10 ничего пока сказать не могу.
Откланиваюсь, наступил момент, когда "делу-время".Всем
Селин
Fatina
16 октября 2009 (15:37)
Селин, Солнце Солнцу рознь. У Мадонны вроде оно во Льве?
Селин
16 октября 2009 (15:40)
Fatina , да, во Льве... Я лично не знаю Львов, которые не хотят быть первыми...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.