Подскажите пожалуйста добрые люди как зайти в личную почту на Окулусе?
Я новичек, только недавно зарегистрировалась на форуме. Пытаюсь зайти под этим ником и паролем в личную почту - не пускает.
Если я протупила и где-то что-то недочитала в правилах пользования - можно кинуть в меня тапком (только не баньте ))), только подскажите что сделать чтоб зайти в личку плиз....
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Здесь нет кажется системы приватных сообщений, просто Вы можете написать человеку на обычную почту-мыло, если он обнародовал свой адрес. В этом случае около ника есть конвертик со стрелочкой.
Или я про что-то не то?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
if
смесь стихий
16 октября 2009 (21:55)
Соник
в про-файле вроде надо поставить галочку-показывать мою почту и тогда рядом с вашим именем появится конвертик..это единственная личная почта которая есть-ваша собственна...другого вида личных сообщ здесь нет
A
16 октября 2009 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник, личная почта на Окулусе в основном для скорой связи с администрацией.
А с форумчанами общаемся по мейлам. Если не у всеx есть (ето конвертик со стрелкой), то не xотят они приватно общаться, если только в переписке на форуме напишут и предложат общение более *интимное*
Слава Україні !
Sonique
Таня
16 октября 2009 (23:22)
Спасибо! Теперь понятно, что когда говорили написать по личке - имелась в виду мой мейл
Сорри за непонятливость
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.