Антонио Сильва .1979, 09, 14 Кампина Гранде Бразилия, победил Фёдора Емельяненко
Федин гороскоп можно погулить.
У кого какие коментарии?
12 февраля состоялся поединок.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
13 марта 2011 (10:01)
Победил он однозначно, Антоний, просто Федор был побит и все...Когда на тебя летит гора в полтора раза больше, то как бы и мастерство трудно проявить. Федор вообще раскрылся в один момент, Сильва не стал его бить по ребрам, печени и т.д.. Не зная гороскопа Федора, мне вообще он импонирует. Сейчас посмотрим кто он?
Ну конечно весы, дракон и венера точно на моем марсе еще бы не понравился...Если по делу, то вижу тут замечательную синастрию товарищей, приятелей, явно симпатизирующих, Антонио вообще должен хорошо К Федору относится. Хоть разбил он ему лицо в кровь, но не кидайтесь в меня ....он мог в том поединке вообще его покалечить и Федора унести на носилках.И правда не было у того поединка злобы... была борьба на точной квадратуре марсов, была зрелищность такая мужская....
Как вот у этих бойцов марсы то то в раке, то в весах.
vau
13 марта 2011 (18:07)
"Как вот у этих бойцов марсы то то в раке, то в весах."
Лайт, спасибо, меня этот бой зацепил не на шутку.
и Федя интересен.
Антонио на мой взгляд Федю не победил, а перетерпел. Он говорил потом в интерьвью, " Я почувтвовал что могу переносить его удары"
У Антонио болезнь, боли страшные, эта болезнь вызывает рост костей, гигантизм.
В конце второго раунда Федя ломает ему ногу, а тот улыбается , палец вверх поднял , мол нет нет, это всё несерьёзно.
"...он мог в том поединке вообще его покалечить и Федора унести на носилках"
я вообще не видал , чтоб Федю кто-то так мутузил
12 февраля танзитно у Антонио выстоилось много апозиций, это как канаты которые растягивают человека разрывают. Нужен выход напряжения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.