Тема 3784, сообщений: 26
Время собирать камни? У кого-нибудь "проигралось" затмение 4.01.2011? |
Автор | Сообщение |
перекати-пол е |
|
malina21 |
![]() ![]() перекати-поле
Время собирать камни будем после 03.04- когда пройдет
У меня было на венере - значительных событий не было.Разве что дочка через 3 дня получила фингал под глаз- веселились с детьми на кровати , а на следущий день - слетела с дивана сама и подвернула ногу .Но все обошлось |
перекати-пол е |
![]() ![]() malina21 вот еще сколько держаться... Хорошо, что всё обошлось. А у меня вскоре после 3.04 - новый соляр.
После этого затмения (буквально через 4 дня) я заболела - язва на ноге, было очень больно, до сих пор язва полностью не заросла. Потом заболел кот, очень за него тревожусь (еще у меня сейчас Марс по 6 дому идет). И ещё что-то респираторное у меня, но верится, что хотя бы это - ерунда.
Полоса такая, что я еле держусь морально. |
malina21 |
|
перекати-пол е |
![]() ![]() malina21 сочувствую насчет зуба.
А транзитный Сатурн никак не аспектирует планеты в Овне?
Еще как аспектирует. Оппозиция к натальному
И квадратура транзитного
Спасибо за пожелание! Ловлю Ваши слова.
Время собирать камни будет после 03.04- когда пройдет и точку новолуния.
Вы могли бы объяснить это? Я не знала об этом. Читала о продолжительности влияния затмений разное. |
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер! У меня это затмение проигралось так: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27092&p=1 |
перекати-пол е |
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Спасибо! Взаимно!
ну, как по-легче? Сижу дома пока, просматриваю вакансии, но ничего интересного не попадается... |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня обсуждаемое затмение попало во 2 нат Дом.
в момент Затмения
Даже не знаю, что сюда отнести за прошедшее время. А из положительного - вчера был денежный выигрыш. Сюда же могу к событиям отнести замечательно встреченный Новый Год - самый лучший в моей жизни. И на этой неделе сын будет участвовать в соревнованиях РусКрипто CTF. Хотя, если честно, за этот период после затмения у меня лично были события поважнее. Несколько приятных. Но их никак ко 2 Дому и 5 за уши не притянуть. .......
а вот Лунное затмение 21.12 2010 больше проигралось. Таня Ян
Так вот |
перекати-пол е |
![]() ![]() Margo0211
Спасибо! Надеюсь, у вас всё сложится. Настраивайте себя на лучшее, это очень хорошо помогает.
Апрельское новолуние будет у меня очень близко к натальному Солнцу, оно попадет в 7-ой дом натала. И будет оппозиция к транзитному Сатурну, который уже замучил меня своими путешествиями туда-сюда по моему 1 дому.
л.шмидт
У мужа умерла сестра после многолетней болезни.
Насчет разрыва существующих связей - на декабрьском лунном затмении так поссорилась с дорогим мне человеком, что была уверена в том, что мы расстанемся. Но потом одумались оба.
Солнечное затмение у меня попало в 4-ый дом натала - и точно: всё, что происходит, связано с домом. Точка затмения квадратила мое Солнце, находящееся в Овне.
Кстати, денежные траты за этот период - существенные.
Поздравляю с выигрышем! Я, с моим Сатурном в 8 доме, отказалась от идеи участвовать в лотереях, но всегда радуюсь, когда люди выигрывают.
Удачи Вашему сыну на соревнованиях! |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год