Тема 3800, сообщений: 57
Михалков завел ВИДЕО-ЖЖ... |
Автор | Сообщение |
Галя |
""""Известный кинорежиссер, глава Союза кинематографистов России Никита Михалков пополнил на этой неделе ряды высокопоставленных блоггеров: он завел дневник в "Живом журнале", где выбрал себе ник nikitabesogon, а также аккаунт на популярном видеоресурсе YouTube. Его канал там назван "Бесогон" TV.
Всего к настоящему моменту Михалков, который раньше презрительно отзывался о блогосфере, успел выложить три видеообращения. В первом из них он разъяснил, что выбрал название по имени своего небесного покровителя Никиты Бесогона. Режиссер, приобретший в последнее время скандальную известность, заявил, что намерен изгонять бесов из душ сограждан, обещал регулярно общаться с пользователями интернета и утверждал, что странички с его именем, ранее появлявшиеся в блогосфере, - фальшивки, не имеющие к нему никакого отношения.
Михалков заявил, что будет вести свой блог исключительно в видеоформате, чтобы ни у кого не было сомнений, что это он. """"" |
Galaxyalex |
|
Sacurafric |
|
Котька |
Галакси!А тебе то что за дело? Цензором заделался? Хочет человек обсудить это и пишет. Это окулесица, она для общения свободного, вот ты например, и некоторые другие и на основном форуме, пишете все, что в голову взбредет и не стесняетесь. Про свою половую жизнь, вот я мол какой удалец и днем и ночью этим занимаюсь (тьфу, негоже мужчине этим бахвалиться) а кто-то про грибы галлюциногены и ничего, никто вас не одергивает. А тебе что, свербит где-то, что Галя хочет про свое поговорить? |
Галя |
Galaxyalex По-моему, эзотерический форум рядом!!! Зайдите зА угол, милейший А на Окулесице, рядом с пирогами, кастрюлями, спортинвентарём, армейским юмором и обсуждением наших личных Тараканов...почему бы не потесниться и не впустить Никиту Сергеича??? ......боитесь за своих бесов? Sacurafric и обнимашка!!! |
Галя |
Марина даа...про взрыв сексуальности мне тоже понравилось А Михалков - не последняя фигура, влияющая и на развитие молодого поколения тоже. Достаточно спорная и мутная, на мой взгляд, при всей его харизме и при всём его таланте. И мне очень интересны мысли форумчан, если это кого-нибудь цепляет. |
Котька |
|
Галя |
|
Галя |
|
Galaxyalex |