Форум Окулесица

Тема 3800, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Галя
     22 марта 2011 (04:13)

http://www.youtube.com/user/besogontv

""""Известный кинорежиссер, глава Союза кинематографистов России Никита Михалков пополнил на этой неделе ряды высокопоставленных блоггеров: он завел дневник в "Живом журнале", где выбрал себе ник nikitabesogon, а также аккаунт на популярном видеоресурсе YouTube. Его канал там назван "Бесогон" TV.

Всего к настоящему моменту Михалков, который раньше презрительно отзывался о блогосфере, успел выложить три видеообращения. В первом из них он разъяснил, что выбрал название по имени своего небесного покровителя Никиты Бесогона.

Режиссер, приобретший в последнее время скандальную известность, заявил, что намерен изгонять бесов из душ сограждан, обещал регулярно общаться с пользователями интернета и утверждал, что странички с его именем, ранее появлявшиеся в блогосфере, - фальшивки, не имеющие к нему никакого отношения.

Михалков заявил, что будет вести свой блог исключительно в видеоформате, чтобы ни у кого не было сомнений, что это он. """""

Galaxyalex
     22 марта 2011 (14:40)

Ну и к чему эта тема на эзотерическом форуме???

Европа будет Свободной!!!
Sacurafric
     22 марта 2011 (15:00)

Галечка

Galaxyalex Ну что Вы. Очень всё эзотерически звучит...

Режисёр Никита Михалков очень интересная личность, неординарная во всех своих начинаниях. Вот бесов решил посредством блогов из сограждан выгонять.

Это навая эзотерическая техника, требующая пристального изучения.

22 марта 2011 (15:16)

Галакси!А тебе то что за дело? Цензором заделался?

Хочет человек обсудить это и пишет. Это окулесица, она для общения свободного, вот ты например, и некоторые другие и на основном форуме, пишете все, что в голову взбредет и не стесняетесь. Про свою половую жизнь, вот я мол какой удалец и днем и ночью этим занимаюсь (тьфу, негоже мужчине этим бахвалиться) а кто-то про грибы галлюциногены и ничего, никто вас не одергивает. А тебе что, свербит где-то, что Галя хочет про свое поговорить?

Галя
     22 марта 2011 (15:18)

Galaxyalex По-моему, эзотерический форум рядом!!!

Зайдите зА угол, милейший

А на Окулесице, рядом с пирогами, кастрюлями, спортинвентарём, армейским юмором и обсуждением наших личных Тараканов...почему бы не потесниться и не впустить Никиту Сергеича??? ......боитесь за своих бесов?

Sacurafric и обнимашка!!!

Галя
     22 марта 2011 (15:26)

Марина даа...про взрыв сексуальности мне тоже понравилось

А Михалков - не последняя фигура, влияющая и на развитие молодого поколения тоже. Достаточно спорная и мутная, на мой взгляд, при всей его харизме и при всём его таланте. И мне очень интересны мысли форумчан, если это кого-нибудь цепляет.

22 марта 2011 (15:41)

Галя! Меня, если честно, вообще мало что цепляет в последнее время. Равнодушие стойкое появилось ко всему почти. Но уверена, кому то это может быть интересно! И если хочется об этом говорить, то надо. А всех, кто вас поучает о чем писать.... Будут еще тут глаза выпучивать.

Галя
     22 марта 2011 (15:42)

Галя
     22 марта 2011 (15:45)

Марин, думаю, это не равнодушие! Это мудрость, которая признаёт право существования ВСЕГО...

Galaxyalex
     22 марта 2011 (16:08)

А Михалков - не последняя фигура, влияющая и на развитие молодого поколения тоже.

Вы спросите у первого попавшегося молодого кого он ему напоминает???

Только не сжимайте при этом кулачки. Глубоко вздохните и выдохните.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере