Тема 3814, сообщений: 6
Помогите!Очень срочно нужна информация о литовской страховой компании. |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Ашик и все, кто живёт в Литве! Может кто-то может помочь с достоверной информацией о страховой компании AAS Gjensidige Baltik? Возможно написание не совсем верное -- писала на слух. Дело в том, что у нас в Латвии очень дорогие страховки для частных лиц. Да и большинство страховых компаний заключают договора только с юридическими лицами. Поэтому люди собирают группы желающих, присоединяют свой коллективный договор к договору какой-то фирмы. Страховка медицинская, а деньги надо внести в понедельник утром. Я сейчас без постоянной работы, не хотелось бы потерять деньги. Хотелось бы послушать отзывы тех, кто с ней сталкивался.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
psilona |
Есть такая компания, AAS Gjensidige Baltic.
Пишут, что это фирма с норвежским капиталом, работает на Литву, Латвию и Эстонию. В 2009 компания скупила 100% акций „RESO Europa“, а в этом году „Nordicia“. Ничего плохого, как и ничего хорошего, я о них не слышала.
Здесь пишут о страховке от несчастных случаев:
А именно медицинской страховки я у них не нашла. |
psilona |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Персик муж пару раз страxовал машину в этой компании. Но никакиx происшествий не было. Я о ней ничего такого не знаю, норвежская компания. Просто нам наш брокер всегда искал самый дешевый вариант (мы так просили) За страxовкой не обращались Слава Україні !
|