Тема 3821, сообщений: 15
Духовная близость во сне... Нигде не могу найти значение |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ольга22 |
Здравствуйте. На днях приснился сон про меня и мужчину с работы. Мужчина этот в реале мне нравится, но я с ним почти не общалась.
Сон: я лежу на своей кровати, темно. Сверху лежит он. Сексом мы не занимаемся. Просто он лежит на мне (такие сны уже 2 раза мне снились), но в этот раз я увидела и почувствовала такое, чего ни наяву, ни во сне никогда не чувствовала. Как будто мою грудную клетку окружает голубой светящийся прозрачный шар. И у него так же... И два наших шара слегка соприкасаются, а чувство такое, что даже оргазм отдыхает. Как будто наши души объединились в одну. вот сейчас пишу и руки даже трясутся))))
Что это может значить??? В интернете ничего не могу найти про ощущение духовной близости во сне... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
Sokolenok |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня было один раз во сне нечто подобное...только я это ощущение ассоциировала с теплым,нежным облаком...ощущение довольно острое,но потом его *вспомнить* или воспроизвести в реальности именно как ощущение невозможно. Сон помню и теперь четко,хоть лет 8 прошло. Именно такого в жизни не бывает!!!даже во сне его себе прокомментировала - оооооо,у людей так не бывает! Облако сначала окутало извне,стало тепло,спокойно,легко как-то невероятно,потом оно постепенно проникало в меня и острота ощущения нарастала по мере проникновения...потом растворение в нем...я без формы ...блаженство!!! другого слова не подобрать...и еще безмятежность пожалуй...но оч остро,будто дух захватывает,как захлебываешься! ну вот когда в парке на горках несешься то вверх,то вниз и сердце замирает и ухает,а это острее и нет страха,а безумный восторг... Ну трудно описать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Мне кажется, это просто сон на основе эмоциональных переживаний. Просты вы, вероятно, впечатлительная натура. Мне тут на днях тоже сон приснился. МЧ, который мне симпатичен, о котором я часто вспоминаю и регулярно встречаюсь по работе (и даже пыталась представить, что бы у нас могло получиться, хоть в реальности ничего и не будет), подошёл и говорит: "Ну что мы будем делать?" Типа, встречаться предлагает. Прям как наяву! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
ворожея |
|
ворожея |
|
Ольга22 |
А это с чакрами никак не связано?
Мне кажется, это просто сон на основе эмоциональных переживаний. Просты вы, вероятно, впечатлительная натура.
Вы знаете, мужчины мне не редко снятся. И в день перед этим сном я не думала об этом человеке. Меня поразило не то, что он мне приснился, а то, что я чувствовала. Как будто у тебя в голове бысто-быстро загораются лампочки. И удовольствие рождается не от какого-то определенного места, а от всей твоей сущности.
вчера поискала еще и наткнулась на статьи о медитации во сне и о парной медитации. Но нигде нет о том, что это можно совместить. И еще - центр голубой сферы находился примерно там, где должна быть горловая или сердечная чакра. Цвет был
такой. только был не узор, а просто чуть рябящая сфера.
Про чакры я практически ничего не знала (кроме того, что они проходят через все тело) до вчерашнего дня, пока не стала "копать" интернет в поисках чего нибудь про "голубые сферы во сне", "духовную близость во сне" "соприкосновение голубых сфер", "голубую сферу вокруг груди".
Меня бы это так не озаботило, если бы он (мужчина) впервые за долгое время не остановился, чтобы поговорить со мной. случилось это через день после сна. Я такого не ожидала, вспомнила сон и смутилась)))) А вдруг он тоже его видел??? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
Ольга22 |
|
jane lotos |
Сексом мы не занимаемся. Просто он лежит на мне (такие сны уже 2 раза мне снились), но в этот раз я увидела и почувствовала такое, чего ни наяву, ни во сне никогда не чувствовала. Как будто мою грудную клетку окружает голубой светящийся прозрачный шар. И у него так же... И два наших шара слегка соприкасаются, а чувство такое, что даже оргазм отдыхает. да это круто ну вот еще одно подтверждение.что астральные мужья существуют |
jane lotos |
начало | | 1 . 2 | | конец |