Форум Окулесица

Тема 3823, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     28 марта 2011 (00:44)

Доброй ночи

хотелось бы узнать из личного опыта и наблюдений женщин о мужской -ретро в .

как она проявляется в быту,в романтических отношениях,постели.

если у кого есть заметки-откликнитесь

Suwashita
     28 марта 2011 (07:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

мой муж имеет в деве,но не ретро,а обычная.Немного мелочный,если что-то делает,то тщательно,любит чистить всякие мелкие предметы)))ну ето хорошо в профессии его видно,работает программистом.Отец у меня тоже с венерой в деве,тоже такой же.Но отличие в гороскопе в целом и от уровня проработки зависит.Отец у менясо скверным характером,так что ето положение венеры проявляется в постоянной критике окружающих,тиранит домашних что где не так лежит...Муж другой,характер мягкий,добрый,гороскоп в целом очен хороший,отрицательного и в венере в деве ничего нет.

Вик
     28 марта 2011 (11:16)

У Хулио Иглесиас такая венера,возможно только не ретро. Красавец...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Alla12345All
a
     28 марта 2011 (12:00)

При Венере в Деве при вступлении в брак, обязательно есть расчет. Не обязательно денежный. Может, что то другое, касающееся или быта, или чего угодно.

аист
птицца
     28 марта 2011 (12:38)

Марина33 наберите на основном форуме в поисковой строке "венера в деве" и

Only
     28 марта 2011 (17:24)

Папуль мой имеет ретро-венеру в деве.

Брезглив, дотошен, придирчив. Не скажу, что аккуратист и модник, мама за ним ходит с чистой рубашкой и носками - надо кому-то следить за внешностью)))

всё старается делать ювелирно!

По словам матери, ухаживал красиво. (солнце во льве?)

Подарки кому бы то ни было выбирает тщательно. Обычно практичные, полезные. И радуется, как дитя, если одариваемый доволен. Пыль в глаза не пускает.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марина33
     28 марта 2011 (23:37)

...я эту - не понимаю у МЧ

Вроде должен быть аккуратист,чистюля до мозга костей,дотошный до мелочей,придира и зануда...но этого ничего нет ...по этому и захотелось с вами обсудить.

то что присутствует-отсутствие вкуса.В одежде не разборчив,может напялить на себя всё что угодно и не важно подходит или нет.

мама за ним ходит с чистой рубашкой и носками - надо кому-то следить за внешностью)))-это тоже приходится мне делать.Про чистую одежду напоминаю постоянно и в душ заталкиваю регулярно.

Брезглив, дотошен, придирчив.

-не брезглив вообще,не дотошен и не придирчив.

вообщем у меня какие то несовпады.

по поводу постели поделитесь,то я не знаю к чему отнести его техничность и сухость.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     29 марта 2011 (00:41)

Марина33

знаю одну - мужчина, какой он с бытовой точки зрения сказать не могу. но в связях не разборчивый абсолютно, хоть и возраст зрелый уже.

жила с достаточно долго. свиду аккуратный. но домой к нему лучше не заглядывать. грязь.

дело в том что мне кажется, что Девьи качества личных планет проявляются в крайностях. либо чел брезглив совсем и чистоплотен, либо наоборот соответственно какую из планет рассматриваете - в той сфере он таков.

Only
     29 марта 2011 (00:57)

дома, аспекты... все имеет значение!

ну про постель я, конечно не скажу

не знаю, какого возраста твой венерический дев. но они вроде как с возрастом становятся зануднее (как в общем-то все мужики, тока хуже)))

а где у него другие личные? для контекста.

вот еще про отца. подозреваю давно, что у его вкусы хоть и постоянны, но ощутимо и плотно формируемы женой.

(мелкий пример из подростковости)

- пап, мне так нормально?

- угу...

мама:

- ужас просто! разоделась, как дура!

папа:

- да!!! ты что, в этом пойдешь???

и так во всем. хотя нет! мама всегда ест пельмени просто с маслом, а он с кетчупом. а у меня нет собственного мнения на этот счет.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Мика
     29 марта 2011 (21:46)

У двоих моих знакомых мужиков в . Не лучшие воспоминания. Придирчивы, а на самом деле - отнюдь не чистюли. Даже наоборот. За внешностью не следят, хотя в женщинах ценят очень. И чтобы такая, и такая была. Наличие жены хозяйки, аккуратной, ухоженной- обязательно. Занудны, методичны. Никаких спонтанных решений, все продумано.Методично. Фантазии мало, способности рискнуть - 0. Лучшее место для знакомства - работа. Поэтому наличие общих интересов приветствуется очень. А вообще, очень трусливы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере