хотелось бы узнать из личного опыта и наблюдений женщин о мужской -ретро в .
как она проявляется в быту,в романтических отношениях,постели.
если у кого есть заметки-откликнитесь
Suwashita
28 марта 2011 (07:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
мой муж имеет в деве,но не ретро,а обычная.Немного мелочный,если что-то делает,то тщательно,любит чистить всякие мелкие предметы)))ну ето хорошо в профессии его видно,работает программистом.Отец у меня тоже с венерой в деве,тоже такой же.Но отличие в гороскопе в целом и от уровня проработки зависит.Отец у менясо скверным характером,так что ето положение венеры проявляется в постоянной критике окружающих,тиранит домашних что где не так лежит...Муж другой,характер мягкий,добрый,гороскоп в целом очен хороший,отрицательного и в венере в деве ничего нет.
Вик
28 марта 2011 (11:16)
У Хулио Иглесиас такая венера,возможно только не ретро. Красавец...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Alla12345All a
28 марта 2011 (12:00)
При Венере в Деве при вступлении в брак, обязательно есть расчет. Не обязательно денежный. Может, что то другое, касающееся или быта, или чего угодно.
Вроде должен быть аккуратист,чистюля до мозга костей,дотошный до мелочей,придира и зануда...но этого ничего нет ...по этому и захотелось с вами обсудить.
то что присутствует-отсутствие вкуса.В одежде не разборчив,может напялить на себя всё что угодно и не важно подходит или нет.
мама за ним ходит с чистой рубашкой и носками - надо кому-то следить за внешностью)))-это тоже приходится мне делать.Про чистую одежду напоминаю постоянно и в душ заталкиваю регулярно.
Брезглив, дотошен, придирчив.
-не брезглив вообще,не дотошен и не придирчив.
вообщем у меня какие то несовпады.
по поводу постели поделитесь,то я не знаю к чему отнести его техничность и сухость.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
29 марта 2011 (00:41)
Марина33
знаю одну - мужчина, какой он с бытовой точки зрения сказать не могу. но в связях не разборчивый абсолютно, хоть и возраст зрелый уже.
жила с достаточно долго. свиду аккуратный. но домой к нему лучше не заглядывать. грязь.
дело в том что мне кажется, что Девьи качества личных планет проявляются в крайностях. либо чел брезглив совсем и чистоплотен, либо наоборот соответственно какую из планет рассматриваете - в той сфере он таков.
Only
29 марта 2011 (00:57)
дома, аспекты... все имеет значение!
ну про постель я, конечно не скажу
не знаю, какого возраста твой венерический дев. но они вроде как с возрастом становятся зануднее (как в общем-то все мужики, тока хуже)))
а где у него другие личные? для контекста.
вот еще про отца. подозреваю давно, что у его вкусы хоть и постоянны, но ощутимо и плотно формируемы женой.
(мелкий пример из подростковости)
- пап, мне так нормально?
- угу...
мама:
- ужас просто! разоделась, как дура!
папа:
- да!!! ты что, в этом пойдешь???
и так во всем. хотя нет! мама всегда ест пельмени просто с маслом, а он с кетчупом. а у меня нет собственного мнения на этот счет.
У двоих моих знакомых мужиков в . Не лучшие воспоминания. Придирчивы, а на самом деле - отнюдь не чистюли. Даже наоборот. За внешностью не следят, хотя в женщинах ценят очень. И чтобы такая, и такая была. Наличие жены хозяйки, аккуратной, ухоженной- обязательно. Занудны, методичны. Никаких спонтанных решений, все продумано.Методично. Фантазии мало, способности рискнуть - 0. Лучшее место для знакомства - работа. Поэтому наличие общих интересов приветствуется очень. А вообще, очень трусливы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.