Подряд несколько клиенток около 30-ти с умными сильными, работоспособными гороскопами, машинами квартирами, высокооплачиваемыми должностями.
Нет мужа, нет детей и вопрос - "каковы мои шансы".
И что отвечать?
Что все поезда уже ушли... ту ту ту... .
Что физиологически нормальному партнеру по идее должно быть уже 35-36.
И где вдруг можно в нашем мире увидеть нормального неженатого в 35-36.
Знал одну женщину, в 32года стала бабушкой, и сама в родила в 16 и ее мама родила в 16, это конечно скорее исключение, чем правило.
Но почему у мужчины которого она ждет и надеется не должно быть даже ребенка в 35-36, а если он психически нормален, то он его любит и заботится.
Не знаю какая сейчас статистика девочки-мальчики, но мне кажется мальчиков просто катастрофически не хватает, и уж намного более не хватает просто нормальных мальчиков, добрых и работоспособных.
А уж к 35-ти этих самых дефицитных - добрых и работоспособных оплели женские чары со всех сторон так, что ничего нового в их жизнь просто не проскользнет.
На что им надеятся этим здоровым, спортивным, ухоженным, обеспеченным 30-ти летним тетенькам.
Они хотят любви и взаимопонимания, хотеть не вредно.
Только даже в самых глубоких недрах общества не существует ничего близко даже похожего на то, что сможет их удовлетворить.
Астрология, да там можно рассматривать показатели 7-го дома, а возраст деторождения?
Всегда такие клиентки были самыми сложными, а сейчас просто уж и не знаю, что им говорить - показателей замужества абсолютно никаких, все возможные, с точки астрологии, шансы упущены, все самые классные дети абортированны, в унитазе.
Не, конечно я пытаюсь, с кислой миной, всячески их вдохновлять, потому, что тут астрологом тут работать уже антигуманно.
Опять - надо каждой девочке рассказать о имеющихся в ее гороскопе шансах, чтобы она знала.
Прям гос программу что-ли делать.
Ну настолько жутко становится от их нереализованности женской и материнской.
Не астрология не панацея от всех болячек, но объяснить девочке ее шансы и время, когда они могут быть реализованы, она может.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
спутница
23 марта 2011 (22:55)
Сергей Любимов
этим девочкам просто нужен был определенный жизненный опыт, чтобы понять, что они делают что-то не так в жизни,
по-другому сознание не сдвинуть с консервативного взгляда - "машинами квартирами, высокооплачиваемыми должностями"
они этот опыт сейчас получили и, по крайней мере понимают, что это не то, что им нужно,
а это уже немаловажно
и вообще, возможно у них предназаначение данного воплощения заключается в чем-то другом, а не в семье
их желание - это стереотип, сложенный социумом, всего лишь
22riba
23 марта 2011 (23:06)
Я считаю,что дело астрологов очень важное и нужное.
" все возможные, с точки астрологии, шансы упущены, все самые классные дети абортированны, в унитазе"-это просто страшно.
Может быть когда-нибудь настанет такое время,когда общение с астрологом или получение базовых знаний для неупущения важнейших жизненных шансов,будет таким же распространённым делом,как получение прав на вождение автомобиля,например?
(Сказала я,не имеющая прав и ноль в астрологии.Но всю архиважность информации полученной от профессионального астролога понимающая)
Галя
23 марта 2011 (23:09)
У них теперь один выход - для себя, Любимых, они уже пожили. Теперь нужно рожать, чтобы было ДЛЯ КОГО жить и уже ОТ ЭТОГО испытывать кайф. А они опять - для себя хотят..... А многие уже и этот выход проморгали, теперь остаётся говорить, чтобы сохранить привычную морду лица: даа...не очень-то и хотеелось!
К сожалению, много таких...неправильное воспитание???..........
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
23 марта 2011 (23:09)
Да, прошли времена , когда девченки бежали на танцы и от курсанстской униформы подкашивались коленки - тогда лет 30 назад - выйти замуж было программой минимум а выцчиться в Вузе программой максимум. Дорогие мои , процессы в мире происходят так, что в скором времени замуж перестанут выходить вообще и дело не в гос программе а в самой сути влияния эпохи Водолея: люди стали индивидуальней что ли... стали четко очерчивать границы своей индивидуальной свободы. В Америке молодые люди точно также не хотят жениться и в 35 лет холостой жених - это норма, апоявление ребенка вне брака еще нормее... С открытием инета у наших девущек появился шанс найти прынца и за границей, проблема в том, что в нашей многострадальной Родине прынцев мало а девушке с машиной и карьерой как то не с руки за свинопаса выходить - уже ноги от униформы не подкашиваются... просто нало принмать данное а не ориентировать даму на возможные в ее жизни браки. Пусть рожает ребенка если не может оторваться от карьеры и Родины а дальше сама разберется.
Www.starsand.us
Optimistka
23 марта 2011 (23:12)
Мне почти 24, но уже сейчас мне трудно найти пару. Не в силу отсутствия, а в силу несоответствия.Но ведь это не значит, что женщина должна застопориться на уровне "сын, дерево, дом". А как быть тем, кто это уже проскочил( я имею ввиду непритязательность выбора)? Не знаю как найти баланс между стереотипами и инстинктом, с одной сторны, и неизбежным развитием и изменением сознания, с другой
Вполне нормальные показания и на браки и на детей.
Спрашиваешь - этот ребенок, мальчик яркий, веселый, самостоятельный, (по солнцу) где? Ответ - обортирован.
Этот претендент на руку где? ответ - наркоша.
И сколько говорить еще надо людям, что время разное и мерять его будильниками преступная халатность.
И другого такого времени для беременности и рождения может никогда не наступить.
Не ну кто-нибудь скажет этим 30-м что все поезда уже навсегда ушли, надо было не думать, а рожать и наркоман бы не стал наркоманом.
А астрология не чудо и молодость назад не возвращает.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Uru-ma
23 марта 2011 (23:17)
спутница
и вообще, возможно у них предназаначение данного воплощения заключается в чем-то другом, а не в семье
Да, кстати, у меня тоже такое впечатление, что некоторые люди не созданы для семьи. Что об этом говорят астрологи вообще?
22riba
23 марта 2011 (23:18)
Если люди не созданы для семьи ,они не приходят к астрологу и не спрашивают про мужа и детей,мне так кажется.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2011 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не согласна с таким выводом. У меня сотрудница в 38 лет вышла замуж за 25 летнего. сеичас ей 40 и уже 2 детей. Нельзя так людий обезднадеживать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.