Форум Окулесица

Тема 3828, сообщений: 1841

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     23 марта 2011 (22:42)

Подряд несколько клиенток около 30-ти с умными сильными, работоспособными гороскопами, машинами квартирами, высокооплачиваемыми должностями.

Нет мужа, нет детей и вопрос - "каковы мои шансы".

И что отвечать?

Что все поезда уже ушли... ту ту ту... .

Что физиологически нормальному партнеру по идее должно быть уже 35-36.

И где вдруг можно в нашем мире увидеть нормального неженатого в 35-36.

Знал одну женщину, в 32года стала бабушкой, и сама в родила в 16 и ее мама родила в 16, это конечно скорее исключение, чем правило.

Но почему у мужчины которого она ждет и надеется не должно быть даже ребенка в 35-36, а если он психически нормален, то он его любит и заботится.

Не знаю какая сейчас статистика девочки-мальчики, но мне кажется мальчиков просто катастрофически не хватает, и уж намного более не хватает просто нормальных мальчиков, добрых и работоспособных.

А уж к 35-ти этих самых дефицитных - добрых и работоспособных оплели женские чары со всех сторон так, что ничего нового в их жизнь просто не проскользнет.

На что им надеятся этим здоровым, спортивным, ухоженным, обеспеченным 30-ти летним тетенькам.

Они хотят любви и взаимопонимания, хотеть не вредно.

Только даже в самых глубоких недрах общества не существует ничего близко даже похожего на то, что сможет их удовлетворить.

Астрология, да там можно рассматривать показатели 7-го дома, а возраст деторождения?

Всегда такие клиентки были самыми сложными, а сейчас просто уж и не знаю, что им говорить - показателей замужества абсолютно никаких, все возможные, с точки астрологии, шансы упущены, все самые классные дети абортированны, в унитазе.

Не, конечно я пытаюсь, с кислой миной, всячески их вдохновлять, потому, что тут астрологом тут работать уже антигуманно.

Опять - надо каждой девочке рассказать о имеющихся в ее гороскопе шансах, чтобы она знала.

Прям гос программу что-ли делать.

Ну настолько жутко становится от их нереализованности женской и материнской.

Не астрология не панацея от всех болячек, но объяснить девочке ее шансы и время, когда они могут быть реализованы, она может.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
спутница
     23 марта 2011 (22:55)

Сергей Любимов

этим девочкам просто нужен был определенный жизненный опыт, чтобы понять, что они делают что-то не так в жизни,

по-другому сознание не сдвинуть с консервативного взгляда - "машинами квартирами, высокооплачиваемыми должностями"

они этот опыт сейчас получили и, по крайней мере понимают, что это не то, что им нужно,

а это уже немаловажно

и вообще, возможно у них предназаначение данного воплощения заключается в чем-то другом, а не в семье

их желание - это стереотип, сложенный социумом, всего лишь

22riba
     23 марта 2011 (23:06)

Я считаю,что дело астрологов очень важное и нужное.

" все возможные, с точки астрологии, шансы упущены, все самые классные дети абортированны, в унитазе"-это просто страшно.

Может быть когда-нибудь настанет такое время,когда общение с астрологом или получение базовых знаний для неупущения важнейших жизненных шансов,будет таким же распространённым делом,как получение прав на вождение автомобиля,например?

(Сказала я,не имеющая прав и ноль в астрологии.Но всю архиважность информации полученной от профессионального астролога понимающая)

Галя
     23 марта 2011 (23:09)

У них теперь один выход - для себя, Любимых, они уже пожили. Теперь нужно рожать, чтобы было ДЛЯ КОГО жить и уже ОТ ЭТОГО испытывать кайф. А они опять - для себя хотят..... А многие уже и этот выход проморгали, теперь остаётся говорить, чтобы сохранить привычную морду лица: даа...не очень-то и хотеелось!

К сожалению, много таких...неправильное воспитание???..........

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     23 марта 2011 (23:09)

Да, прошли времена , когда девченки бежали на танцы и от курсанстской униформы подкашивались коленки - тогда лет 30 назад - выйти замуж было программой минимум а выцчиться в Вузе программой максимум. Дорогие мои , процессы в мире происходят так, что в скором времени замуж перестанут выходить вообще и дело не в гос программе а в самой сути влияния эпохи Водолея: люди стали индивидуальней что ли... стали четко очерчивать границы своей индивидуальной свободы. В Америке молодые люди точно также не хотят жениться и в 35 лет холостой жених - это норма, апоявление ребенка вне брака еще нормее... С открытием инета у наших девущек появился шанс найти прынца и за границей, проблема в том, что в нашей многострадальной Родине прынцев мало а девушке с машиной и карьерой как то не с руки за свинопаса выходить - уже ноги от униформы не подкашиваются... просто нало принмать данное а не ориентировать даму на возможные в ее жизни браки. Пусть рожает ребенка если не может оторваться от карьеры и Родины а дальше сама разберется.

Www.starsand.us
Optimistka
     23 марта 2011 (23:12)

Мне почти 24, но уже сейчас мне трудно найти пару. Не в силу отсутствия, а в силу несоответствия.Но ведь это не значит, что женщина должна застопориться на уровне "сын, дерево, дом". А как быть тем, кто это уже проскочил( я имею ввиду непритязательность выбора)? Не знаю как найти баланс между стереотипами и инстинктом, с одной сторны, и неизбежным развитием и изменением сознания, с другой

Сергей Любимов
Астролог
     23 марта 2011 (23:14)

Какой им на... опыт?

Предназначение женщины - дети.

Вполне нормальные показания и на браки и на детей.

Спрашиваешь - этот ребенок, мальчик яркий, веселый, самостоятельный, (по солнцу) где? Ответ - обортирован.

Этот претендент на руку где? ответ - наркоша.

И сколько говорить еще надо людям, что время разное и мерять его будильниками преступная халатность.

И другого такого времени для беременности и рождения может никогда не наступить.

Не ну кто-нибудь скажет этим 30-м что все поезда уже навсегда ушли, надо было не думать, а рожать и наркоман бы не стал наркоманом.

А астрология не чудо и молодость назад не возвращает.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Uru-ma
     23 марта 2011 (23:17)

спутница

и вообще, возможно у них предназаначение данного воплощения заключается в чем-то другом, а не в семье

Да, кстати, у меня тоже такое впечатление, что некоторые люди не созданы для семьи. Что об этом говорят астрологи вообще?

22riba
     23 марта 2011 (23:18)

Если люди не созданы для семьи ,они не приходят к астрологу и не спрашивают про мужа и детей,мне так кажется.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2011 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не согласна с таким выводом. У меня сотрудница в 38 лет вышла замуж за 25 летнего. сеичас ей 40 и уже 2 детей. Нельзя так людий обезднадеживать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере