А когда акцент на этом числе делается еще и в числе года, то не увернуться)
Вобщем у меня число д.р., жизн. пути - 11, много единиц в психоматрице. Ну и до кучи Уран на Асц, Прозерпина на МС, которые тоже к этому числу относят.
В декабре начнется новый период. цикл, чувствую надо готовиться)
И вот 2011 тут еще)
Вобщем как бы это мне максимально безболезненно трансмутироваться?
А то на грани сумасшествия ощущаю себя все чаще, а просветления крупицы...
Знаю, что творчество, духовное развитие - это то, что надо.
Но пока движение такое - по кочкам прыгаю, перехожу болото, то удается пройти, то в трясину упаду и вытаскиваю себя за волосы, потом снова скачу, снова падаю... хочу нащупать равновесие, чтобы меньше барахтаться в болоте.
А еще нынче Нептун будет квадратом к Меркурию нат., Уран квадратом к нат. Нептуну.. как бы мне совсем не "уплыть" и не "улететь"?
Вобщем принимаю советы...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
4 апреля 2011 (21:01)
нынче Нептун будет квадратом к Меркурию нат., Уран квадратом к нат. Нептуну.. как бы мне совсем не "уплыть" и не "улететь"?
Вобщем принимаю советы...
писать романы на бумаге ручкой или записывать на диктофон
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2011 (22:25)
jane lotos , а почему на бумаге или на диктофон именно?
я предпочитаю в комп писать.
но впринципе на диктофон тоже можно. а вот ручкой писать - не нравится.. рисую только ей и надписи выводить могу.
а вообще писательство летом больше было ну и еще потом.. с весны больше рисую.. но думаю, что и то и то буду делать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
5 апреля 2011 (00:23)
fancy.ну так ведь рисуешь.ну в этом смысле.когда пишешь на бумаге.это своего рода творчество.каждый день почерк разный.а на компе как то стандартно что-ли
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2011 (12:40)
jane lotos , ясно) ну подумаем.. впринципе пишу я тоже кое что ручками, правда не творческое)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.