Знакомлюсь сейчас на сайте знакомств (с начала февраля 2011 года)
Было все глухо-глухо-глухо-глухо!!!!
И как только меркурий стал ретроградным - посыпались один за одним предложения встретиться, познакомиться))) Хоть каждый день на свидания бегай))))
Вот сегодня на одно иду)))
Что за напасть? )))
В натале у меня меркурий директный)
Несси
4 апреля 2011 (12:11)
Я познакомилась на ретро-Мерке с человеком,думала,что всерьез.К следующему ретро-Мерку для меня стало очевидно,что этот человек не подходит под мои требования,и мы расстались.,именно на ретро-Меркурии.
Но я знаю,что на форуме есть люди,которые живут в браке,встретившись именно на ретро-Меркурии.
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2011 (12:33)
Есть такая догадка, что дела начинают у людей тормозиться на ретро-Мерке, у них больше времени на отношения появляется.. плюс чувствуют какое-то замешательство, когда привычный уклад нарушается и пытаются в новых контактах искать новую точку опоры или просто выход какой-то...
а потом МЕрк разворачивается, все встает на свои места и становится ясно кто реально кому нужен, а кто только бежал от своих проблем..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Green Tara
4 апреля 2011 (13:11)
Что-то на меня оно не действует)) Что ретро, что метро)) Я и так знаю, что не нужно это все мне, да и люди те с сайта мне не очень-то и по вкусу, но соглашаюсь на эти свидания просто чтобы дома не сидеть и не скучать... ))
Optimistka
4 апреля 2011 (14:08)
fancy,прямо в точку, имхо
мой личный опыт говорит, что знакомств на Ретро Меркурии желательно избегать, по крайней мере,не воспринимать всерьез - не факт, что скоро прервуться, но и черной дырой для вашей энергетики запросто могуть стать
Хотя, нет правил без исключений и судьбу на коне не обскачешь
Green Tara
4 апреля 2011 (14:23)
Как это черной дырой?
Не нужно мне черных дыр! )))))
Так что, отказываться? ))) Не идти на свидания? ))
Меня уже очень долго никто никуда не приглашал, и вот на тебе, получай !! )))
capricorne
4 апреля 2011 (14:32)
Markowka,
на свидания ходите обязательно! Но серьезных планов не стройте. Просто получайте удовольствие и делитесь им с нами (впечатлениями)
Шау
4 апреля 2011 (16:30)
Марковка, ты чо? Ходи-ходи!! Это же интересно! На людей посмотришь.. Совет тока хочу один дать, уж прислушайся, ладно? Ничего к сердцу не принимай. Отнесись как к игре! Ты такая уж у нас серьезная девушка, ты полегче, полегче! Перед свиданкой попрыгай дома на диване, прочти вслух дурацкий стишок, язык себе в зеркало покажи, ну сама придумай что-нить, но активируй в себе ребенка и попробуй удержать его в игручем состоянии во время свиданки. Отнесись ко всему с юмором и как к психотренингу! Удачи!
..да, интеллектом-то тож не дави, не дави..
..вот и ходи на все свиданки, на удочку ловить прикольно, но сетью - эффективнее!
mia*
4 апреля 2011 (16:54)
Markowka
ты ходи, ходи, но знай, та цель с которой это затевалось - изменится...
Шау
4 апреля 2011 (17:08)
если глобальной цели найти себе мужа срочно! не ставить, то нехай себе меняется. Поставь цель поиграть и повеселиться на всю катушку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.