хотелось бы услышать ваше мнение о женщине на которую в раскладе на личность выпали
1.верховный жрец
2.маг
3.шут
спасибо
Джия
5 апреля 2011 (12:41)
Сильная натура, которой сопутствует удача, скорее всего внешне кажется мягче чем есть на самом деле, но при близком знакомстве стержень всё же заметен. Или в характере или во внешности есть что-то мужское.
ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
5 апреля 2011 (16:28)
Джия,спасибо
не говорит ли карта Шут что человек делает необдуманные поступки или интерпритация в данном раскладе может быть иной?
Fonari
астролог, таролог
5 апреля 2011 (18:37)
попробуйте помедитировать на расклад - ибо просто знания значений карт - это то ли слишком много, когда выбрать надо одно, то ли слишком мало для того же выбора. Лично я так поступаю.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (21:37)
Джия
Только я бы добавила, что женщина осознанно старается выглядеть наивнее, чем она есть на самом деле. Прозорлива и везуча одновременно.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
6 апреля 2011 (12:22)
Джия,спасибо [Роза]
не говорит ли карта Шут что человек делает необдуманные поступки или интерпритация в данном раскладе может быть иной?
У аркана "Шут" очень много значений и поэтому не зная вообще человека, я написала то, что первое в голову пришло. Очень многое зависит от отработки ведь аркан "Шут" может означать как и человека с огромным кармическим опытом, так и обыкновенного дурака
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
6 апреля 2011 (12:23)
Джия [Okey]
Только я бы добавила, что женщина осознанно старается выглядеть наивнее, чем она есть на самом деле. Прозорлива и везуча одновременно.
Всё таки шут третья карта, всё может быть
Может я карту не оч хорошо чувствую, она у меня редко когда выпадает, а на меня так почти никогда, поэтому всё может быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.