Форум Окулесица

Тема 3839, сообщений: 7

Автор Сообщение
Марина33
     4 апреля 2011 (23:54)

хотелось бы услышать ваше мнение о женщине на которую в раскладе на личность выпали

1.верховный жрец

2.маг

3.шут

спасибо

Джия
     5 апреля 2011 (12:41)

Сильная натура, которой сопутствует удача, скорее всего внешне кажется мягче чем есть на самом деле, но при близком знакомстве стержень всё же заметен. Или в характере или во внешности есть что-то мужское.

ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
     5 апреля 2011 (16:28)

Джия,спасибо

не говорит ли карта Шут что человек делает необдуманные поступки или интерпритация в данном раскладе может быть иной?

Fonari
астролог, таролог
     5 апреля 2011 (18:37)

попробуйте помедитировать на расклад - ибо просто знания значений карт - это то ли слишком много, когда выбрать надо одно, то ли слишком мало для того же выбора. Лично я так поступаю.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (21:37)

Джия

Только я бы добавила, что женщина осознанно старается выглядеть наивнее, чем она есть на самом деле. Прозорлива и везуча одновременно.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     6 апреля 2011 (12:22)

Джия,спасибо [Роза]

не говорит ли карта Шут что человек делает необдуманные поступки или интерпритация в данном раскладе может быть иной?

У аркана "Шут" очень много значений и поэтому не зная вообще человека, я написала то, что первое в голову пришло. Очень многое зависит от отработки ведь аркан "Шут" может означать как и человека с огромным кармическим опытом, так и обыкновенного дурака

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     6 апреля 2011 (12:23)

Джия [Okey]

Только я бы добавила, что женщина осознанно старается выглядеть наивнее, чем она есть на самом деле. Прозорлива и везуча одновременно.

Всё таки шут третья карта, всё может быть

Может я карту не оч хорошо чувствую, она у меня редко когда выпадает, а на меня так почти никогда, поэтому всё может быть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере