2.Я выхожу и иду на остановку. В автобусе какая-то женщина сидит впереди и вдруг начинает заваливаться на сиденье.Прибегает кондуктор,с аптечкой,сует под нос нашатырь,вызывают скорую.
Что за день такой,только у меня или вообще?
хамелеон
5 апреля 2011 (12:19)
Нептун в Рыбы вошел.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Да просто совпадение. Каждый день людям бывает плохо, мало того, они каждый день умирают. Ты увидела два раза подряд возле себя приступы, случайно оказалась рядом.
laki
вектор
5 апреля 2011 (13:47)
Подтверждаю,полная депрессуха и апатия
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
tamtarot
Regina di Aria
5 апреля 2011 (13:58)
Моя мама впервые после курса хемотерапии вдруг сделала невероятный марш-бросок на целый час по лесу. Такого никто не ожидал от нее ,не в той она была форме еще вчера .
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Несси
5 апреля 2011 (14:18)
Марина,да я все понимаю.Просто,при мне это случилдось в первый раз,за всю жизнь.А тут еще 2 раза подряд.
Может,я не права,но я беспокоюсь насчет влияния на ниболее ослабленных людей последствий произошедшего в Японии.
jane lotos
5 апреля 2011 (15:48)
Обратила внимание на бардак в городе.вопервых в цетре города отключили свет.на моих глазах девушка переходя светофор вдруг остановилась посреди дороги и стала кричать по телефону.игноририруя сигналящие машины.В магазине
наблюдала как покупательница устроила сцену продавцу.только из-за того.что ей показалось.что та медленно ее обслуживала.Еще олна женщина. выходя из авто.которое припарковалось в неположенном месте.орала на встречного водителя.который чуть на нее не наехал.
Муж проспал на работу.у него был кипиш.
Зато сегодня повезло.когда решала вопросы с мч и знакомой
Only
5 апреля 2011 (16:23)
Только что разговаривала с приятелем по телефону. на него сегодня в бассейне сверху прыгнул другой гражданин в плавках .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.