Я никогда не придавала этому значения. Третий дом- дом общения и всяких связей с другими людьми у меня пустой и в Козероге. Но я солнечная Меркурианка, Близнец и с общением вроде не было сложностей. Но всегда были особенности, некоторая напряженность, осторожность, может? Меня часто не понимают, очень часто. Я стала думать об этом, у кого еще такой же третий дом? Поделитесь?
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (13:42)
Мариша!
У тебя Асц в 16 град 22 мин ? Я не ошиблась?
Тогда у тебя только К3 в .Что может говорить о некоторой избирательности в общении. Но по 3 дому идут родственники (братья, сёстры, соседи и пр.) Там же, в 3 доме -- . Так что всё чудненько -- близкое общение лёгкое воздушное, даёт разнообразных умных собеседников, интересные близкие поездки. имхо
Приведу и пример своей хорошей приятельницы с в 3 доме. Она тоже немножко дистанцируется, сама "не лезет на рожон". В отличие от меня, сложнее идёт на контакт. Но всё "в пределах нормы"...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
tamtarot
Regina di Aria
5 апреля 2011 (13:52)
Котичка
у меня тоже 3 в , всегда свою осторожность в контактах и скрытность списывала на счет Асц и
Обаять могу быстро,ко мне тянутся.В компании могу веселиться до упаду А потом ухожу в раковину,люблю одночество и весьма ограниченый круг общения .
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Arnella
5 апреля 2011 (13:55)
Котька
у меня К3 в ,еще в 3-ем и в 3-м,
я очень избирательна в общении!
причем по молодости друзей было оооочень много,
точнее был очень большой круг общения, друзьями сейчас уже я бы всех не назвала,
сейчас очень мало друзей, но что называется настоящие.
С новыми людьми очень быстро и легко нахожу контакт, тоже солн-ые ,но вот близко в свою жизнь пускаю только избранных
Насчет понимают-не понимают....может быть, но я не обращаю на это внимание,т.к и не должны меня все понимать,главное чтобы я сама себе понятна была)))
Еще заметила что с образование были небольшие проблемы (перерывы) и сейчас еще учусь, т.е получается немного поздно,это скорее к ,это с одной стороны, с другой в учебе вообще никогда не прилагала никаких усилий, могу ничего не учить, и всегда уверена что сдам) откуда это берется не знаю))
Тоже люблю в раковине сидеть, но я думала что это к
Персичек! У меня при общении непосредственном есть ряд трудностей. .
Тамара! Арнелла!И я чувствую, что располагаю к себе людей, особенно тех, с кем не связана жизненными общими целями. С соседями поболтать о том, о сем, с собачниками на площадке, продавцы в магазинах меня откровенно обожают, парикмахеры, дантисты. А вот так, что бы по настоящему, душу открыть, разреветься на плече у кого то, о бедах поведать, посоветоваться, не могу!!! Стена. Страх, что не поймут, осудят, навредят даже. Вот плохо это, конечно. А в бытовом общении я душка. Муж как то сказал, я не помню продавщицы,что бы тебе не улыбнулась! Смешно, но факт. Парикмахерши сразу волосы трогают рукой, говорят, мягкие, сильные, приятно. Врачи зубные друзья просто, а подружки закадычной нет!!! Парадокс!
Джия
5 апреля 2011 (13:58)
Часть третьего в козероге, часть в водолее - очень общительная, но избирательно, неинтересующие меня темы просто игнорю, становится быстро скучно. Оба управителя в первом доме - и это заметно, о себе совсем не люблю поговорить
В последнее время научилась включать весовское солнце и уже могу трепаться о банальных и неинтересных для меня вещах - но это наиграно очень.
Потеряла из-за этого кучу друзей только потому что мне перестало быть с ними интересно - просто перестала и звонить им! Любимая тема - это эзотерика
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
5 апреля 2011 (13:58)
Мариша, по третьему дому идут братья-сестры,родственники,всякие свояки, переписка,слухи, поездки на небольшое расстояние. Нужно смотреть управителя, его знак, аспекты к АСЦ, управителю АСЦ и другие показатели. По поводу общения -смотри свой Меркурий, его положение, аспекты.Если АСЦ в -ищешь эмоциональной безопасности.
Друзья -это 11 дом, водолейская тема.
Хирон по моему субъективному мнению дает всякие двойственные ситуации, напускает муть и всякие непонятки.
Plutoniya
5 апреля 2011 (14:13)
Котька
в 3 доме
общение и разговоры для меня две большие разницы
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Мне очень нравятся люди, безыскуссно нравятся, я им сопереживаю, и беспокоюсь о них, и даже иногда ночами, когда не спится, думаю, а как
там этот человек, или этот. Вот он пожаловался на нездоровье или одиночество, или еще там что-то, а я реально не могу помочь, и надо бы посоветовать то, или то, а вдруг это будет некстати, вдруг как-то обидит, и лучше вообще никак, не заморачиваться
И меня многие воспринимают, как безучастную, равнодушную, а я просто не понимаю, КАК лучше. И лучше получается никак. Замкнутость внешняя, а внутри я бы ему и так, и так бы сделала, только вдруг это будет потом мне во вред?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.