Форум Окулесица

Тема 3844, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     5 апреля 2011 (13:23)

Я никогда не придавала этому значения. Третий дом- дом общения и всяких связей с другими людьми у меня пустой и в Козероге. Но я солнечная Меркурианка, Близнец и с общением вроде не было сложностей. Но всегда были особенности, некоторая напряженность, осторожность, может? Меня часто не понимают, очень часто. Я стала думать об этом, у кого еще такой же третий дом? Поделитесь?

red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (13:42)

Мариша!

У тебя Асц в 16 град 22 мин ? Я не ошиблась?

Тогда у тебя только К3 в .Что может говорить о некоторой избирательности в общении. Но по 3 дому идут родственники (братья, сёстры, соседи и пр.) Там же, в 3 доме -- . Так что всё чудненько -- близкое общение лёгкое воздушное, даёт разнообразных умных собеседников, интересные близкие поездки. имхо

Приведу и пример своей хорошей приятельницы с в 3 доме. Она тоже немножко дистанцируется, сама "не лезет на рожон". В отличие от меня, сложнее идёт на контакт. Но всё "в пределах нормы"...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
tamtarot
Regina di Aria
     5 апреля 2011 (13:52)

Котичка

у меня тоже 3 в , всегда свою осторожность в контактах и скрытность списывала на счет Асц и

Обаять могу быстро,ко мне тянутся.В компании могу веселиться до упаду А потом ухожу в раковину,люблю одночество и весьма ограниченый круг общения .

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Arnella
     5 апреля 2011 (13:55)

Котька

у меня К3 в ,еще в 3-ем и в 3-м,

я очень избирательна в общении!

причем по молодости друзей было оооочень много,

точнее был очень большой круг общения, друзьями сейчас уже я бы всех не назвала,

сейчас очень мало друзей, но что называется настоящие.

С новыми людьми очень быстро и легко нахожу контакт, тоже солн-ые ,но вот близко в свою жизнь пускаю только избранных

Насчет понимают-не понимают....может быть, но я не обращаю на это внимание,т.к и не должны меня все понимать,главное чтобы я сама себе понятна была)))

Еще заметила что с образование были небольшие проблемы (перерывы) и сейчас еще учусь, т.е получается немного поздно,это скорее к ,это с одной стороны, с другой в учебе вообще никогда не прилагала никаких усилий, могу ничего не учить, и всегда уверена что сдам) откуда это берется не знаю))

Тоже люблю в раковине сидеть, но я думала что это к

5 апреля 2011 (13:56)

Персичек! У меня при общении непосредственном есть ряд трудностей. .

Тамара! Арнелла!И я чувствую, что располагаю к себе людей, особенно тех, с кем не связана жизненными общими целями. С соседями поболтать о том, о сем, с собачниками на площадке, продавцы в магазинах меня откровенно обожают, парикмахеры, дантисты. А вот так, что бы по настоящему, душу открыть, разреветься на плече у кого то, о бедах поведать, посоветоваться, не могу!!! Стена. Страх, что не поймут, осудят, навредят даже. Вот плохо это, конечно. А в бытовом общении я душка. Муж как то сказал, я не помню продавщицы,что бы тебе не улыбнулась! Смешно, но факт. Парикмахерши сразу волосы трогают рукой, говорят, мягкие, сильные, приятно. Врачи зубные друзья просто, а подружки закадычной нет!!! Парадокс!

Джия
     5 апреля 2011 (13:58)

Часть третьего в козероге, часть в водолее - очень общительная, но избирательно, неинтересующие меня темы просто игнорю, становится быстро скучно. Оба управителя в первом доме - и это заметно, о себе совсем не люблю поговорить

В последнее время научилась включать весовское солнце и уже могу трепаться о банальных и неинтересных для меня вещах - но это наиграно очень.

Потеряла из-за этого кучу друзей только потому что мне перестало быть с ними интересно - просто перестала и звонить им! Любимая тема - это эзотерика

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
     5 апреля 2011 (13:58)

Мариша, по третьему дому идут братья-сестры,родственники,всякие свояки, переписка,слухи, поездки на небольшое расстояние. Нужно смотреть управителя, его знак, аспекты к АСЦ, управителю АСЦ и другие показатели. По поводу общения -смотри свой Меркурий, его положение, аспекты.Если АСЦ в -ищешь эмоциональной безопасности.

Друзья -это 11 дом, водолейская тема.

Хирон по моему субъективному мнению дает всякие двойственные ситуации, напускает муть и всякие непонятки.

Plutoniya
     5 апреля 2011 (14:13)

Котька

в 3 доме

общение и разговоры для меня две большие разницы

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     5 апреля 2011 (14:25)

Аквамаринка! Да Юпитер у меня как раз в 11 доме!

Мне очень нравятся люди, безыскуссно нравятся, я им сопереживаю, и беспокоюсь о них, и даже иногда ночами, когда не спится, думаю, а как

там этот человек, или этот. Вот он пожаловался на нездоровье или одиночество, или еще там что-то, а я реально не могу помочь, и надо бы посоветовать то, или то, а вдруг это будет некстати, вдруг как-то обидит, и лучше вообще никак, не заморачиваться

И меня многие воспринимают, как безучастную, равнодушную, а я просто не понимаю, КАК лучше. И лучше получается никак. Замкнутость внешняя, а внутри я бы ему и так, и так бы сделала, только вдруг это будет потом мне во вред?

5 апреля 2011 (14:30)

А родственников то у меня нет, Аквамаринка. Вообще никого. Сын есть.Единственный мой родственник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере