Тема создана по просьбе Любы-королевишны , шоб потрепаться.
Название темы - прикрытие и повод чего-нибудь написать. Если участники темы в ходе дискуссии получат озарительную информацию, расширившую их сознание - автор темы тут не причем и ответственность свою не несет (шутка ).
Тема: как вы ощущаете работу своего Солнца.
Я пока никак не ощущаю. Оно находится в 7 доме и освещает брачные дела и партнерские.
Не могу сказать, что погружаюсь в партнеров и очень зависима от них. Согласно трактовок я должна все силы своей души кинуть на мужа и раствориться в нем. Пока тоже не получается.
Консультантом и человеком постоянно общающимся - тоже нет. Ну, в общем-то с пустым 3 домом в Козероге - не удивительно.
Если у вас будут примеры про других людей с Солнцем в 7 доме - пишите, буду рада.
И естественно, как ощущаете вы свое Солнце, каким образом она освещает дела дома, в котором стоит.
ЗЫ
Юля , расскажи, куда ездила и что делала!
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (15:07)
Можно свой пятачок ... , чтобы потрепаться...
У меня в 11 -- люблю друзей, иногда и потрепаться, но абсолютной погружённости в дела 11 дома тоже не ощущаю.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Марусян
5 апреля 2011 (15:10)
Персик , а куда ощущаешь? По делам какого дома погружена?
Подруг больше реальных или виртуальных?
tigerrr
молдаффский ))
5 апреля 2011 (15:19)
в 4-ом доме в включенным знаке ! Мечтаю иметь свой дом..семью .. ... серьезно отношусь к семье но иногда давит ... так же упр . 4-го .. не знаю как это проявится но наверное не к лучшему !
все возможно !
lenash
5 апреля 2011 (15:20)
Маша , дом это скорее декорации.
основное проявление принципа солнца по-знаку, имхо.
Твое Тельцовое Солнце проявляется на основе партнерских отношений, в Весовских ситуациях - создание базиса, накопление и удержание ресурсов совместно мужем, партнерами по бизнесу и т.п.
Julsi
5 апреля 2011 (15:30)
Привет, Марусь !
Хорошая тема, так сразу и не ответишь!
Вот наблюдаю за дочкой, стелл в 11-м.
Ох, какая же она ПОДРУЖКА!
Обожает своих друзей, да и друзья ее тоже, девочки, мальчики, взрослые, находит друзей любого возраста и вцепляется в них по-рачьи.
Ей важнее, чтобы друзей было больше, чем 1-2 близких.
П.С. Ездили на месяц в Мексику и Гватемалу.
Пишу сейчас заметки.
Я в полном восторге!
Джия
5 апреля 2011 (15:31)
у меня в натале в 10-м доме, а вот из-за переезда перекочевало в 11. Раньше была очень амбициозна, эдакий маленький лидер, а сейчас пофиг
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (15:31)
Недостатка в приятелях-знакомых, отношения с которыми иногда переходят в дружеские, не было никогда. Но раньше было больше реальных друзей, хотя хватало и друзей по переписке (писем много писала... ), а сейчас в реале много очень душевных приятелей, друзей стало значительно меньше. А вот виртуальных теперь много. С некоторыми общаться не просто приятно, но чувствую невероятно душевный контакт.
Но это не карта, я думаю, а возраст и обстоятельства жизни. Просто старые друзья разъехались в поисках лучшей доли по всему миру. Кому-то это даётся нелегко -- некогда даже писать. А некоторые откровенно меня бросили.
Но я всё ещё верю в людей...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Suwashita
5 апреля 2011 (15:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
мое раке в 8-м доме люблю психологию,ковыряние в душе,чтение езотерическо-духовной литературы,медитации-трансформации,денги супруга...секс тоже играет важную рол в жизни.
Марусян
5 апреля 2011 (15:38)
Ленуся, да не сказала бы, что это моя потребность. Или просто еще не осознала
Мне нравится быть самой по себе и думать, читать, мечтать: были бы книги и немного еды))) Аутист слегонца)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.