Форум Окулесица

Тема 3845, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 апреля 2011 (14:57)

Привет, красотки!

Тема создана по просьбе Любы-королевишны , шоб потрепаться.

Название темы - прикрытие и повод чего-нибудь написать. Если участники темы в ходе дискуссии получат озарительную информацию, расширившую их сознание - автор темы тут не причем и ответственность свою не несет (шутка ).

Тема: как вы ощущаете работу своего Солнца.

Я пока никак не ощущаю. Оно находится в 7 доме и освещает брачные дела и партнерские.

Не могу сказать, что погружаюсь в партнеров и очень зависима от них. Согласно трактовок я должна все силы своей души кинуть на мужа и раствориться в нем. Пока тоже не получается.

Консультантом и человеком постоянно общающимся - тоже нет. Ну, в общем-то с пустым 3 домом в Козероге - не удивительно.

Если у вас будут примеры про других людей с Солнцем в 7 доме - пишите, буду рада.

И естественно, как ощущаете вы свое Солнце, каким образом она освещает дела дома, в котором стоит.

ЗЫ

Юля , расскажи, куда ездила и что делала!

red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (15:07)

Можно свой пятачок ... , чтобы потрепаться...

У меня в 11 -- люблю друзей, иногда и потрепаться, но абсолютной погружённости в дела 11 дома тоже не ощущаю.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Марусян
     5 апреля 2011 (15:10)

Персик , а куда ощущаешь? По делам какого дома погружена?

Подруг больше реальных или виртуальных?

tigerrr
молдаффский ))
     5 апреля 2011 (15:19)

в 4-ом доме в включенным знаке ! Мечтаю иметь свой дом..семью .. ... серьезно отношусь к семье но иногда давит ... так же упр . 4-го .. не знаю как это проявится но наверное не к лучшему !

все возможно !
lenash
     5 апреля 2011 (15:20)

Маша , дом это скорее декорации.

основное проявление принципа солнца по-знаку, имхо.

Твое Тельцовое Солнце проявляется на основе партнерских отношений, в Весовских ситуациях - создание базиса, накопление и удержание ресурсов совместно мужем, партнерами по бизнесу и т.п.

Julsi
     5 апреля 2011 (15:30)

Привет, Марусь !

Хорошая тема, так сразу и не ответишь!

Вот наблюдаю за дочкой, стелл в 11-м.

Ох, какая же она ПОДРУЖКА!

Обожает своих друзей, да и друзья ее тоже, девочки, мальчики, взрослые, находит друзей любого возраста и вцепляется в них по-рачьи.

Ей важнее, чтобы друзей было больше, чем 1-2 близких.

П.С. Ездили на месяц в Мексику и Гватемалу.

Пишу сейчас заметки.

Я в полном восторге!

Джия
     5 апреля 2011 (15:31)

у меня в натале в 10-м доме, а вот из-за переезда перекочевало в 11. Раньше была очень амбициозна, эдакий маленький лидер, а сейчас пофиг

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (15:31)

Недостатка в приятелях-знакомых, отношения с которыми иногда переходят в дружеские, не было никогда. Но раньше было больше реальных друзей, хотя хватало и друзей по переписке (писем много писала... ), а сейчас в реале много очень душевных приятелей, друзей стало значительно меньше. А вот виртуальных теперь много. С некоторыми общаться не просто приятно, но чувствую невероятно душевный контакт.

Но это не карта, я думаю, а возраст и обстоятельства жизни. Просто старые друзья разъехались в поисках лучшей доли по всему миру. Кому-то это даётся нелегко -- некогда даже писать. А некоторые откровенно меня бросили.

Но я всё ещё верю в людей...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Suwashita
     5 апреля 2011 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

мое раке в 8-м доме люблю психологию,ковыряние в душе,чтение езотерическо-духовной литературы,медитации-трансформации,денги супруга...секс тоже играет важную рол в жизни.

Марусян
     5 апреля 2011 (15:38)

Ленуся, да не сказала бы, что это моя потребность. Или просто еще не осознала

Мне нравится быть самой по себе и думать, читать, мечтать: были бы книги и немного еды))) Аутист слегонца)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере