У меня такой вопрос, за всю жизнь знала несколько мужчин с такой и все они мне не нравились, отношений тоже никогда не было, хотя у меня дсц в этом знаке, соответственно такие венеры попадают мне в 7-й дом, насчет их симпатии - вроде была, но выражение ее мне было не понятно, вобщем не мое, хотя по описанию в этом знаке просто красавица)))
вопрос, если у мужчины 30 гр , можно считать знак включенным и может у него возникнуть симпатия ко мне, то бишь
Марина33
5 апреля 2011 (16:46)
Arnella
а где его , и ?какие аспекты к вашим личным?
по одной нельзя судить.
в принципе у мужчины очень хороша для женщины-напоит,накормит и обласкает
Arnella
5 апреля 2011 (17:50)
Марина
к другим его планетам у меня нет вопросов))
моя орб 2 гр
по град не могу сказать, время неизвестно, но с середины ближе к концу, тоже хорошо, у меня есть несколько друзей с такой ,т.к у меня и стелл
.... тут сказать нечего, точных аспектов к моим планетам нет, но были хорошие экземпляры))
все таки хочется понять что за градус такой,
есть внутреннее ощущение что не соответствую я типажу в
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 апреля 2011 (20:03)
30 тельца: Золотой фазан (Меркурий, Солнце, Прозерпина) (60=6) Венера. 36-й Светофор. (1950 – 1,59/ 2000 – 26,22) Предупреждение о марсианских ошибках. Нельзя ни на кого злиться, никакой вендетты, злобы, ярости, агрессии.Венера. Венера в тельце здорово. Один из самых шикарных градусов. Такие запросы, мама не горюй. Если юпитер, даже у ребенка запросы изначально не слабые, причем человек понимает что ему меньше не надо, по полной программе. 30 связан с ВЛУ. Хорошо когда в календаре 30 дней месяц, плохо, когда 29 в феврале НЛУ. 30 всегда некий конец, итог, завершение. 30 - последний градус, самодостаточность, связан с масками или с брендами, все делаем под ключ. Луна психика под ключ. (+) Весь мир у моих ног. Я все могу.Из Задорнова: человек идет к Богу и спрашивает: «Боже что тебе надо, у меня все есть. Материальное благополучие и духовное тоже. Здесь нет жадности. Жадность в 29. Когда изобилие есть все жадность не нужна. (+) Меценат, опора для других людей, как Третьяков. (-) Хвастовство, как ребенок: приходит в школу: «А у меня новая кукла», и давай всех. А другой вытаскивает: «У меня тоже такая есть». И начинается… (+) Коллекционеры, Третьяков, такая страсть, но они знают толк. Если он будет рассказывать про свою коллекцию, он расскажет; где этот стул стоял, в каком музее, как он туда попал, всю историю. - Стул старый уже, непонятно зачем. - Он стоит у меня дома, я вспоминаю, на нем цари сидели. - Ну и что. С раритетами связан. Классически - это все мое. (-) Цветик-семицветик, когда игрушками завалила. Вот тебе все, и в результате завалила. Хвастовство, собственичество. Не жадность, а собственичество. Не садись на мой горшок, если разрешу, будешь. Если нет, не получишь ничего. Лень. Когда все есть, зачем чего-то делать. Попу отрывать не надо, все так достанется, очень часто так происходит. Или фраза: «Деньги решают все». Циник: «Достань ему чемодан, все решим, все вопросы закроем финансово, денежно». (+) Телец, последний градус. Красота. Человек тонко чувствует гармонию, красоту этого мира. Говорит: «Мне вам даже этого не передать, вы этого не поймете. Это все так красиво». Эстет. Лучше других знает, что такое красота. Оценщик в ломбарде, он специалист, знает как чего делать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lk -
5 апреля 2011 (21:21)
Встречались мне в жизни мужчины с венерой 20*Тельца - оба красивые, интеллигентные, но почему-то сутуловатые, хотя их это не портило, а характеры, мамма миа, просто невозможные (оба тельцы), диктаторы, одним словом.
Люблю дождь.
LFI
La Femme Individuelle
5 апреля 2011 (22:08)
А вот если такая красавица и шахтёрка? Кто-то сталкиваля с такой в ?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я не знаю, как у мужчин, но у меня шахтерка и в седьмом. Да в Тельце. Классика.
Аквамаринка
5 апреля 2011 (23:37)
Хорошая Венера, замечательная. У меня у самой в 30 градусе . Насчет шахты -нужно смотреть карту, многие говорят про шахту, а посмотришь-есть аспект . Шахта не очень-то страшна, это же не какое-нибудь поражение.
Говорят. что положение в шахте только усиливает качества планеты. Во много раз. Она не подвластна никаким влияниям извне, и все свои особенности проявляет многократнои мощно.
LFI
La Femme Individuelle
6 апреля 2011 (00:26)
Говорят. что положение в шахте только усиливает качества планеты. Во много раз. Она не подвластна никаким влияниям извне, и все свои особенности проявляет многократнои мощно.
Я тоже склонна так считать. Интересно, а соединение ее c Хироном что дает его обладателю, кроме харизмы и особого ироничного чувства юмора? И перестает ли Венера быть шахтеркой, если имеет единственный такой аспект?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.