Форум Окулесица

Тема 3846, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     5 апреля 2011 (16:27)

У меня такой вопрос, за всю жизнь знала несколько мужчин с такой и все они мне не нравились, отношений тоже никогда не было, хотя у меня дсц в этом знаке, соответственно такие венеры попадают мне в 7-й дом, насчет их симпатии - вроде была, но выражение ее мне было не понятно, вобщем не мое, хотя по описанию в этом знаке просто красавица)))

вопрос, если у мужчины 30 гр , можно считать знак включенным и может у него возникнуть симпатия ко мне, то бишь

Марина33
     5 апреля 2011 (16:46)

Arnella

а где его , и ?какие аспекты к вашим личным?

по одной нельзя судить.

в принципе у мужчины очень хороша для женщины-напоит,накормит и обласкает

Arnella
     5 апреля 2011 (17:50)

Марина

к другим его планетам у меня нет вопросов))

моя орб 2 гр

по град не могу сказать, время неизвестно, но с середины ближе к концу, тоже хорошо, у меня есть несколько друзей с такой ,т.к у меня и стелл

.... тут сказать нечего, точных аспектов к моим планетам нет, но были хорошие экземпляры))

все таки хочется понять что за градус такой,

есть внутреннее ощущение что не соответствую я типажу в

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 апреля 2011 (20:03)

30 тельца: Золотой фазан (Меркурий, Солнце, Прозерпина) (60=6) Венера. 36-й Светофор. (1950 – 1,59/ 2000 – 26,22) Предупреждение о марсианских ошибках. Нельзя ни на кого злиться, никакой вендетты, злобы, ярости, агрессии.Венера. Венера в тельце здорово. Один из самых шикарных градусов. Такие запросы, мама не горюй. Если юпитер, даже у ребенка запросы изначально не слабые, причем человек понимает что ему меньше не надо, по полной программе. 30 связан с ВЛУ. Хорошо когда в календаре 30 дней месяц, плохо, когда 29 в феврале НЛУ. 30 всегда некий конец, итог, завершение. 30 - последний градус, самодостаточность, связан с масками или с брендами, все делаем под ключ. Луна психика под ключ. (+) Весь мир у моих ног. Я все могу.Из Задорнова: человек идет к Богу и спрашивает: «Боже что тебе надо, у меня все есть. Материальное благополучие и духовное тоже. Здесь нет жадности. Жадность в 29. Когда изобилие есть все жадность не нужна. (+) Меценат, опора для других людей, как Третьяков. (-) Хвастовство, как ребенок: приходит в школу: «А у меня новая кукла», и давай всех. А другой вытаскивает: «У меня тоже такая есть». И начинается… (+) Коллекционеры, Третьяков, такая страсть, но они знают толк. Если он будет рассказывать про свою коллекцию, он расскажет; где этот стул стоял, в каком музее, как он туда попал, всю историю. - Стул старый уже, непонятно зачем. - Он стоит у меня дома, я вспоминаю, на нем цари сидели. - Ну и что. С раритетами связан. Классически - это все мое. (-) Цветик-семицветик, когда игрушками завалила. Вот тебе все, и в результате завалила. Хвастовство, собственичество. Не жадность, а собственичество. Не садись на мой горшок, если разрешу, будешь. Если нет, не получишь ничего. Лень. Когда все есть, зачем чего-то делать. Попу отрывать не надо, все так достанется, очень часто так происходит. Или фраза: «Деньги решают все». Циник: «Достань ему чемодан, все решим, все вопросы закроем финансово, денежно». (+) Телец, последний градус. Красота. Человек тонко чувствует гармонию, красоту этого мира. Говорит: «Мне вам даже этого не передать, вы этого не поймете. Это все так красиво». Эстет. Лучше других знает, что такое красота. Оценщик в ломбарде, он специалист, знает как чего делать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lk -
     5 апреля 2011 (21:21)

Встречались мне в жизни мужчины с венерой 20*Тельца - оба красивые, интеллигентные, но почему-то сутуловатые, хотя их это не портило, а характеры, мамма миа, просто невозможные (оба тельцы), диктаторы, одним словом.

Люблю дождь.
LFI
La Femme Individuelle
     5 апреля 2011 (22:08)

А вот если такая красавица и шахтёрка? Кто-то сталкиваля с такой в ?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     5 апреля 2011 (22:31)

Я не знаю, как у мужчин, но у меня шахтерка и в седьмом. Да в Тельце. Классика.

Аквамаринка
     5 апреля 2011 (23:37)

Хорошая Венера, замечательная. У меня у самой в 30 градусе . Насчет шахты -нужно смотреть карту, многие говорят про шахту, а посмотришь-есть аспект . Шахта не очень-то страшна, это же не какое-нибудь поражение.

5 апреля 2011 (23:52)

Говорят. что положение в шахте только усиливает качества планеты. Во много раз. Она не подвластна никаким влияниям извне, и все свои особенности проявляет многократнои мощно.

LFI
La Femme Individuelle
     6 апреля 2011 (00:26)

Говорят. что положение в шахте только усиливает качества планеты. Во много раз. Она не подвластна никаким влияниям извне, и все свои особенности проявляет многократнои мощно.

Я тоже склонна так считать. Интересно, а соединение ее c Хироном что дает его обладателю, кроме харизмы и особого ироничного чувства юмора? И перестает ли Венера быть шахтеркой, если имеет единственный такой аспект?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере