Просьба помочь с хораром, в общих чертах я вижу (и по хорару, и так), что дальше в ближайшее время будет еще хуже. Вопрос насколько.
Apri
Дипломирован ный астролог
8 апреля 2011 (03:37)
Хоть Луна и неэффективна, да и не люблю я хорары,все равно попробую. Что было и есть: какой-то рабочий конфликт, тяжелая психологическая цитуация на работе, предательство, вы подумываете об увольнении.
Что будет: продолжение конфликта с подчиненными или сотрудниками, неблагоприятная обстановка на работе сохранится. Большая вероятность, что вы все-таки уволитесь по собственному желанию.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Clem
8 апреля 2011 (22:21)
Апри, спасибо)
Так и есть, я сегодня написала заявление, хотя начальника не было, надеюсь, подпишет в понедельник. Конфликт был между двумя руководителями, у которых полномочия пересекаются на моем участке работы. Один решил "помочь" другому моими руками, а если моими не получается, то сделать так, чтобы мои руки уволились. Вобщем, у меня Лилит в 1 градусе Овна, транзиты удались на славу
Apri
Дипломирован ный астролог
8 апреля 2011 (22:42)
Понятно. По хорару благополучного разрешения ситуации не видно. Тут, конечно, не транзиты, а прогрессии виноваты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.