В таком случае он как бы дает эффект длительного транзита для быстрой обычно планеты.
Кто-то может хочет поделиться таким эффектом?
у меня вот сейчас он по Луне в 3 елозит, в трино-секстилях к Асц-Дсц и планетам стеллиума у Асц, Хирону в 6-7.
Мерк у меня упр 6 и 7, стоит в 11 без маж. аспектов.
Учитывая, что для Стрельца это еще и 5 сектор, то должны быть знакомства отношенческие, но вот пока больше в поисках работы и может с ней связанное обучение будет, может даже и творческая сфера попадется.
Но пока вот ниче не ясно конечно ж.)
В чуйствах смута, хотя и такая пофигистическая, не до 7 дома как-то особо нынче.. да и Кету тр. там) Бымшую любовь конечно грех было не вспомнить, пыталась нарисовать с фотографии - вышло вообще другое лицо и оно меня не обрадовало ... но за то, что на фото конечно хочется по прежнему все дары Юпитера и Венеры к ногам кидать.
С тем, кто ближе есть сейчас - некоторое было примирение шероховатостей после момента недопонимания (тоже из за ретро мерка видать, слова не так поняла и уязвилась ни за что, а там и ответила по полной программе, только неделю спустя разобрались в чем дело ). А сейчас как-то каждый в своих делах, старые интересы надоело обсуждать, двигаться тоже особо некуда, один одним увлечен, другой другим..странно как-то все.
а периодически вообще не до чего - лишь бы нервы успокоить и поспать.
а у вас чего происходит?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
7 апреля 2011 (08:04)
ретро ходит сейчас по моей в 5, успеет пройтись ещё по и в в 5.
В натальной карте директ, упр 8 и 10.
Как чувствую? Не знаю уж, как насчёт 5 Дома - всё ОК и даже никакие мероприятия по 5 Дому пока не сорвались и не перенеслись - всё посетили без всяких заминок.
Ну, ещё на стационарном местные чиновники запросили у меня кое-какие данные - блин, всё им мало информации обо мне и не только. Потом ещё раз позвонили, задали кучу вопросов на ретро . Сказали, что всё - теперь до середины мая им от меня ничего больше не надо.
А ещё съездила на несколько дней за границу - забрала наконец "лично в руки" свой документ, дожидающийся меня с конца февраля.
fancy
Karma chameleon
7 апреля 2011 (13:16)
л.шмидт , а Мерк сильный в карте?
мне иногда кажется на вас вообще мало влияют звездные тенденции судя по постам на форуме))) интересно кстати что это за особенность карты.
слышала, что Уран на Асц или еще как-то стоящий интересно дает возможность выхода из матрицы судьбы так сказать периодически. но на меня вот пока влияет все, что можно.))
а может это ОВновская особенность - двигаться вперед и дела делать, по сторонам не глядя особо.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
7 апреля 2011 (13:28)
я не знаю, сильный он или нет.
В 5 Доме, в .
Из аспектов , сгорел и .
.........
Я б не сказала, что у меня "мало влияют звёздные тенденции". Это уже какое-то субъективное мнение на форуме сложилось. А если объективно приглядеться к тому, что я написала?
Разве возвращение за документом - это не 10 Дом и не ретро? Разве понадобившееся чиновникам уточнение данных - это не случай 10 Дома и ретро? Очень даже в строчку.
Просто пока на 5 Дом не влияет, по которому идёт.
fancy
Karma chameleon
7 апреля 2011 (13:58)
л.шмидт , да правильно по домам, я к тому, что у вас внешние события влияют больше на вашу на них реакцию соответственно. А внутри как бы все со стороны кажется стабильным и спокойным. А может это свойство темперамента, там как раз внешнее и внутреннее стабильность или нестабильность распределяются и влияют на окончательный образ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.