Тема 3854, сообщений: 16
Позитив, не могла не поделиться, смотреть всем :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Наткнулась, и не могла оторвать взгляд.
Надеюсь вам тоже понравится и работа и пара:
|
red-peach тот ещё фрукт |
Работа фотографа неплоха, а душевности особой не ощутила. Жесты отрепетированы, каждый кадр срежессирован. Невеста больше раздета, чем одета. Причём лиф не сидит по фигуре. Свидетели в загсе сами по себе... Драные джинсы, хоть и дорогие, в загсе не уместны. Но всё, разумеется, исключительно имхо. Что касается самой пары...Юность и Любовь всегда прекрасны. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
goldenfish новичок |
|
Jess Посторонним В. |
|
Yushechka |
|
lenash |
|
beta . |
|
Галя |
|
goldenfish новичок |
Jess Галя Бета ЛенаШ Я рада, что вам понравилось. У самой после просмотра на душе такое что-то светлое, так приятно смотреть на счастливые лица, и ребята красивые. И мне кажется самостоятельные. Есть у меня пунктик, люблю придумывать людям судьбы, для них такое все классное напридумывалось
И фотограф профи
(если честно, губы и прочие недостатки даже не видела, весна-вижу только хорошее ).
У нас солнышко выглянуло, и вам желаю побольше солнечных дней и хорошего настроения |
Галя |
Ну, каждый видит, что его душе ближе...
Вот её страница ...кстати, что прочла там: Призер национальной премии "Лучший фотограф 2009 года"
Призер ISPWP Международная Ассоциация Профессиональных Свадебных Фотографов Обалденные работы!!! И спасибо за сайт! |
начало | | 1 . 2 | | конец |