Форум Окулесица

Тема 3855, сообщений: 287

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     7 апреля 2011 (23:35)

вопрос, в первую очередь, к практикующим астрологам.

в 7м . упр 7го в12м

заметила тенденцию. именно в постоянных отношениях с мужчинами. я практически всегда ошибаюсь в них. даже в рамках одних отношений, но в разные моменты времени: если я думаю о человеке хорошо, спокойна на его счет, уверена в нем- гарантировано он в этот момент косячит. если думаю, что косячит, злюсь и все такое- выясняется, что напрасно...

астрологические показатели обрекают меня на иллюзии??? я НИКОГДА не смогу доверять своим суждениям?

да, еще один милый нюанс: -король аспектов

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Moro
     8 апреля 2011 (00:04)

Фунтичек

У меня та же пестня с выбором направления. Выхожу из метро на перекресток, и если надо интуитивно решить, в какую сторону идти, обязательно выберу противоположную правильной. Пройдя немного, догадываюсь, что пора разворачиваться на 180 градусов... Мораль вывела такую: зная об этой своей особенности, надо не переставать уважать интуицию, но делать поправку на эти самые 180 градусов — то есть, так или иначе, интуиция не подводит.

nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
     8 апреля 2011 (00:13)

Аня жму руку, дружище....я на интуицию свою давно забила...тут однозначно полное отсутствие присутствия

но в людях, вроде, неплохо разбираюсь....но стоит завязать отношения- начинается ....

Swallow
     8 апреля 2011 (00:14)

Moro Аналогично

Только все равно иду не в ту сторону, потому как не пойму, это я иду интуитивно или уже с учетом разворота на 180 градусов? Типа, что было раньше, яйцо или курица?

Funtik извиняюсь, не смогла удержаться.

У меня если что, в 7м упр. в 9м

Кстати, была наподобие тема про мысли наоборот.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27237

Funtik
драгоценная
     8 апреля 2011 (00:22)

Swallow

ту тему читала, и даже в ней отметилась, ибо она для меня актуальна

Laverna
     8 апреля 2011 (08:20)

Funtik , у моей родственницы (76 год) такая же картина - Асц Дсц ,в 7 доме ,а упр.7 в 12. (у неё ещё и , так же в 12) Всё тоже самое, как пишите вы. Та же проблема. Первый партнёр был бандитом и его убили, второй обманом лишил её квартиры, третий - по стандартной схеме - бьёт,пьёт, гуляет... У неё сильная потребность ОТДАВАТЬ, ей кажется, что именно так и надо, терпение к боли, как физической так и психологической - феноменальное.После долгих разочарований и причитаний о своей судьбе она смирилась, приняла то что даётся - и в прошлом году родила ребёнка для себя - как бы - переключилась - теперь всю свою отдающую энергию перенесла с партнёров на ребёнка - и жизнь вроде наладилась!

Хирон даёт однотипность. Лилит лишает разумности в выборе. Кету - наработанный опыт - партнёрство уже не должно быть перво-значимым. Может и вам переключить внимание с партнёров на ребёнка или какую нибудь деятельность требующую самоотречение и самоотдачу?

хамелеон
     8 апреля 2011 (10:20)

Фунтяш я не практикующий астролог, но вот что скажу. Всё это хозяйство, которое у тебя в 7-м, у меня в 11-м. Трудно мне в юности далась дружба, с предательствами и прочей "красотой", но со временем у меня появились 2 подруги. Да их только две, но я в них уверена на 100%, пойду с ними в разведку.

Поэтому я считаю, что провальных ситуаций в натале нет. Нужно просто научиться пользоваться тем, что дали.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     8 апреля 2011 (11:28)

Funtik

То место, где стоит - указывает ВСЕГДА на то, ЧЕГО в человеке много, какой опыт уже накоплен.(Америки не открываю, лишь констатирую факт))

То место, где стоит - говорит о том, что на эту область жизни следует обратить особое внимание, НО!! не во ВНЕШНЕЙ его стороне, а ВНУТРИ себя. Это та область подсознания, где у тебя ещё много вопросов,(а в прошлом, возможно и "косяков").

ТО место, где стоит - указывает не только на двойственность ситуаций по темам этого самого "места", но и может ПРЕЖДЕ всего указывать на то, что эта тема давно (!) в тебе "болит", одноврменно указывая и на то, где прячется "целитель" - ил иправильнее сказать, исцеление, а то народ сразу в слове "целитель" углядит какого-то дядечку)))

Поскольку ты пришла в такое время, чтобы положением этих точек НАПОМНИТЬ себе направленность внутренней работы - и взяла на плечи ровно столько, сколько вынести МОГЛА - то и

, , тройным аккордом тебе напоминают о том, что тема МИРА, других людей (а не только партнёрства) - одна из главных для тебя. И решив это в СЕБЕ - автоматически ОСВОБОДИШЬ не только отрицательный опыт по этому направлению, но и положительный.

Попробуй про партнёрство по половому признаку пока забыть. Поразбирайся в себе (но честно!), ЧТО в тебе вызывают слова "другие люди вокруг тебя - отражение тебя самой", "твои оценки людям - это оценки ТЕМ же качествам в себе самой, и они ЕСТЬ, только глубоко спрятаны".

в 1 - это не развитие эгоизма, не развитие уверенности в себе, как порой пишут - это ОСОЗНАНИЕ своих глубинных посылов, ИСТИННЫХ целей Личности, это Путь к себе НАСТОЯЩЕМУ.

ну .. а поскольку все мы зачинались так: искра Духа своими вибрациями создаёт вокруг себя поле Души, и так уплоняясь, появляется тело - то и .. НАСТОЯЩЕСТЬ - это потребности (!!заметь - потребности) - твоего духа.

Не души даже, не социумной направленности (как увы..порой принято думать), а именно духа.

Разрешишь в себе это - нужный тебе мужчина не заставит себя долго ждать, а Лилит (как окно в Сокрытое до поры) - станет не окном из темноты в темноту, а окном из света в тёмный сад, СОБОЮ освещая то, что там сокрыто.

тебе.

https://briah.ru/
Джия
     8 апреля 2011 (12:15)

Фунтяш, у меня тоже в седьмом доме , а управитель в 12, и ещё при дневном рождении

Женатых вообще не было, я их не перевариваю, бандитов тоже, алкашей тоже не было, сильно не обманывали, мазохизкой потребности постоянно отдавать, жервенной любви и чрезмерной жалости тоже нет.

Меня вообще на форуме напугали, что типа упр. 7-го в 12 - это всегда измены, обманы и прочие радости, я на всех плюнула и забила, вот

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Селянка
астролог
     8 апреля 2011 (12:34)

Фунтик, мне после Светы-Лёвки и писать-то неудобно. Поскольку я с позиции ступени на 2-3 ниже...

Если управитель 7 в 12, то, понятно, что партнер для тебя загадка. Или просто прячется.

У меня похожая петрушка - Нептун в 7 доме: "чужая душа - потёмки". С годами потёмки превращаются в сумерки, но наколоться и сейчас могу не слабо.

Ну что, во всём надо искать хорошие стороны. Зато - не скучно, зато интересно, и не знаешь, чего ждать.

Ну, и когда новый человек появляется на горизонте (любой), надо где-то про себя иметь в виду, что он может оказаться не таким, каким кажется сейчас. Не то, что ему доверять не надо, а просто внутри допускать возможность того, что ты видишь в нём не всё.

Хирон - да, двойственные ситуации, возможность выбора. Либо несколько партнеров. Не так плохо, по-моему.

По Лилит я не специалист.

Про узел...

То место, где стоит - указывает ВСЕГДА на то, ЧЕГО в человеке много, какой опыт уже накоплен.(Америки не открываю, лишь констатирую факт))

Теоретически так пишут у книжках по астрологии. И учат так. Практически, подавляющее большинство людей не помнит прошлых воплощений и не ощущает этого накопленного опыта в сфере дома. Вот как тут быть? Это к Свете вопрос.

И, если я правильно помню, Дараган нисходящий узел в 7 доме считает отрицательным фактором - признаком безбрачия (одним из) и т.д. Почему бы так? Чего опыт не помогает?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере