вопрос, в первую очередь, к практикующим астрологам.
в 7м . упр 7го в12м
заметила тенденцию. именно в постоянных отношениях с мужчинами. я практически всегда ошибаюсь в них. даже в рамках одних отношений, но в разные моменты времени: если я думаю о человеке хорошо, спокойна на его счет, уверена в нем- гарантировано он в этот момент косячит. если думаю, что косячит, злюсь и все такое- выясняется, что напрасно...
астрологические показатели обрекают меня на иллюзии??? я НИКОГДА не смогу доверять своим суждениям?
да, еще один милый нюанс: -король аспектов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Moro
8 апреля 2011 (00:04)
Фунтичек
У меня та же пестня с выбором направления. Выхожу из метро на перекресток, и если надо интуитивно решить, в какую сторону идти, обязательно выберу противоположную правильной. Пройдя немного, догадываюсь, что пора разворачиваться на 180 градусов... Мораль вывела такую: зная об этой своей особенности, надо не переставать уважать интуицию, но делать поправку на эти самые 180 градусов — то есть, так или иначе, интуиция не подводит.
nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
8 апреля 2011 (00:13)
Аня жму руку, дружище....я на интуицию свою давно забила...тут однозначно полное отсутствие присутствия
но в людях, вроде, неплохо разбираюсь....но стоит завязать отношения- начинается ....
Swallow
8 апреля 2011 (00:14)
Moro Аналогично
Только все равно иду не в ту сторону, потому как не пойму, это я иду интуитивно или уже с учетом разворота на 180 градусов? Типа, что было раньше, яйцо или курица?
ту тему читала, и даже в ней отметилась, ибо она для меня актуальна
Laverna
8 апреля 2011 (08:20)
Funtik , у моей родственницы (76 год) такая же картина - Асц Дсц ,в 7 доме ,а упр.7 в 12. (у неё ещё и , так же в 12) Всё тоже самое, как пишите вы. Та же проблема. Первый партнёр был бандитом и его убили, второй обманом лишил её квартиры, третий - по стандартной схеме - бьёт,пьёт, гуляет... У неё сильная потребность ОТДАВАТЬ, ей кажется, что именно так и надо, терпение к боли, как физической так и психологической - феноменальное.После долгих разочарований и причитаний о своей судьбе она смирилась, приняла то что даётся - и в прошлом году родила ребёнка для себя - как бы - переключилась - теперь всю свою отдающую энергию перенесла с партнёров на ребёнка - и жизнь вроде наладилась!
Хирон даёт однотипность. Лилит лишает разумности в выборе. Кету - наработанный опыт - партнёрство уже не должно быть перво-значимым. Может и вам переключить внимание с партнёров на ребёнка или какую нибудь деятельность требующую самоотречение и самоотдачу?
хамелеон
8 апреля 2011 (10:20)
Фунтяш я не практикующий астролог, но вот что скажу. Всё это хозяйство, которое у тебя в 7-м, у меня в 11-м. Трудно мне в юности далась дружба, с предательствами и прочей "красотой", но со временем у меня появились 2 подруги. Да их только две, но я в них уверена на 100%, пойду с ними в разведку.
Поэтому я считаю, что провальных ситуаций в натале нет. Нужно просто научиться пользоваться тем, что дали.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
То место, где стоит - указывает ВСЕГДА на то, ЧЕГО в человеке много, какой опыт уже накоплен.(Америки не открываю, лишь констатирую факт))
То место, где стоит - говорит о том, что на эту область жизни следует обратить особое внимание, НО!! не во ВНЕШНЕЙ его стороне, а ВНУТРИ себя. Это та область подсознания, где у тебя ещё много вопросов,(а в прошлом, возможно и "косяков").
ТО место, где стоит - указывает не только на двойственность ситуаций по темам этого самого "места", но и может ПРЕЖДЕ всего указывать на то, что эта тема давно (!) в тебе "болит", одноврменно указывая и на то, где прячется "целитель" - ил иправильнее сказать, исцеление, а то народ сразу в слове "целитель" углядит какого-то дядечку)))
Поскольку ты пришла в такое время, чтобы положением этих точек НАПОМНИТЬ себе направленность внутренней работы - и взяла на плечи ровно столько, сколько вынести МОГЛА - то и
, , тройным аккордом тебе напоминают о том, что тема МИРА, других людей (а не только партнёрства) - одна из главных для тебя. И решив это в СЕБЕ - автоматически ОСВОБОДИШЬ не только отрицательный опыт по этому направлению, но и положительный.
Попробуй про партнёрство по половому признаку пока забыть. Поразбирайся в себе (но честно!), ЧТО в тебе вызывают слова "другие люди вокруг тебя - отражение тебя самой", "твои оценки людям - это оценки ТЕМ же качествам в себе самой, и они ЕСТЬ, только глубоко спрятаны".
в 1 - это не развитие эгоизма, не развитие уверенности в себе, как порой пишут - это ОСОЗНАНИЕ своих глубинных посылов, ИСТИННЫХ целей Личности, это Путь к себе НАСТОЯЩЕМУ.
ну .. а поскольку все мы зачинались так: искра Духа своими вибрациями создаёт вокруг себя поле Души, и так уплоняясь, появляется тело - то и .. НАСТОЯЩЕСТЬ - это потребности (!!заметь - потребности) - твоего духа.
Не души даже, не социумной направленности (как увы..порой принято думать), а именно духа.
Разрешишь в себе это - нужный тебе мужчина не заставит себя долго ждать, а Лилит (как окно в Сокрытое до поры) - станет не окном из темноты в темноту, а окном из света в тёмный сад, СОБОЮ освещая то, что там сокрыто.
тебе.
https://briah.ru/
Джия
8 апреля 2011 (12:15)
Фунтяш, у меня тоже в седьмом доме , а управитель в 12, и ещё при дневном рождении
Женатых вообще не было, я их не перевариваю, бандитов тоже, алкашей тоже не было, сильно не обманывали, мазохизкой потребности постоянно отдавать, жервенной любви и чрезмерной жалости тоже нет.
Меня вообще на форуме напугали, что типа упр. 7-го в 12 - это всегда измены, обманы и прочие радости, я на всех плюнула и забила, вот
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Фунтик, мне после Светы-Лёвки и писать-то неудобно. Поскольку я с позиции ступени на 2-3 ниже...
Если управитель 7 в 12, то, понятно, что партнер для тебя загадка. Или просто прячется.
У меня похожая петрушка - Нептун в 7 доме: "чужая душа - потёмки". С годами потёмки превращаются в сумерки, но наколоться и сейчас могу не слабо.
Ну что, во всём надо искать хорошие стороны. Зато - не скучно, зато интересно, и не знаешь, чего ждать.
Ну, и когда новый человек появляется на горизонте (любой), надо где-то про себя иметь в виду, что он может оказаться не таким, каким кажется сейчас. Не то, что ему доверять не надо, а просто внутри допускать возможность того, что ты видишь в нём не всё.
Хирон - да, двойственные ситуации, возможность выбора. Либо несколько партнеров. Не так плохо, по-моему.
По Лилит я не специалист.
Про узел...
То место, где стоит - указывает ВСЕГДА на то, ЧЕГО в человеке много, какой опыт уже накоплен.(Америки не открываю, лишь констатирую факт))
Теоретически так пишут у книжках по астрологии. И учат так. Практически, подавляющее большинство людей не помнит прошлых воплощений и не ощущает этого накопленного опыта в сфере дома. Вот как тут быть? Это к Свете вопрос.
И, если я правильно помню, Дараган нисходящий узел в 7 доме считает отрицательным фактором - признаком безбрачия (одним из) и т.д. Почему бы так? Чего опыт не помогает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.