Тема 3858, сообщений: 6
Односторонние аспекты |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Всем
У меня с коллегой по работе в синастрии его
Он от меня без ума, всё готов сделать, а мне никак, при том что у меня Марс управитель АСц и 5-го дома. Почему так бывает? Понятное дело, что я не могу реагировать на всех тех, кто задевает мой Марс, но всё же Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Джия Вот что нашла: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27446 tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
netta |
![]() ![]() А у меня за последнее время подобралась целая мини-статистика из людей, чьи
первый - точное
второй - точное
третий -
четвертый -
Выходит, первый и второй отличаются попаданием солнца в мою сетку домов (кстати, у них не только стояние
Вобщем, я к чему все это вела - попадание планет в дома, о многом говорит все же.. |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Джия, у Вас же квадрат, а не трин или секстиль! Какое тут взаимное притяжение может быть?! Даже оппозиция Венера-Марс может говорить об односторонней (безответной) любви, а квадрат вполне может и на любовь-отторжение указывать! Более того, при квадрате Марсов вам двоим лучше вообще особо не сближатся, т.к. компромисса в споре вам достичь врядли удасться. Вы для него притягательны на расстоянии, он увлечен, а при тесном каждодневном взаимодействии конфликты и даже скандалы вам обеспечены.)) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Да, как ни странно |
Джия |
![]() ![]() Девочки спасибо
У него вся эта красота в овне, а у меня соответственно козерожий Марс. Этот его стеллиум мне аккурат в 5-й дом ложится! И ничего! А то, что я у него вызываю агрессивные чувства - я заметила, он сам сказал, что хочет меня укусить.
Вообще странно, ведь напряжённые аспекты действуют сильнее чем гармоничные. Но лично я реагирую, как ни странно на гармоничные аспекты между Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год