захотелось мне тут глянуть натал Мавроди (11 августа 1955), совершенно монструозный персонаж, лично для меня олицетворяющий безумие 90-х.
Вообще те годы вспоминаются мне с содроганием, а если совсем уж честно -нелюблю я их вспоминать.
И тем не менее-интересно вот что-во-первых то что чудовищная лажа той пирамиды, которая была очевидна любому мало-мальски здравомыслящему человеку- вопреки всему пирамида работала, народ нес свои бабки, честно нажитые непосильным трудом.
По телевизору с утра до ночи крутили не менее чудовищные разводилово в лице Лени Голубкова-вобщем массовый гипноз и умопомешательство.
Захотелось глянуть карту того, кто стоял за всем этим-смотрю и вижу:
первое-бросается в глаза абсолютно все планеты в фиксированных знаках.
второе-полное отстутсвие тринов (!)и оппозиций.
Точнейшее соединение .
ну и совершенно веселенький мощнейший стеллиум во льве , , , .
далее насчитала 9 (!) квадратов, причем
из них только , , , .
Луна тоже не слава богу , , , .
Как минимум шило в Ж***-обеспечено.
Ну и -такая извращенная фэнтази как минимум, вообще удивляет абсолютно беспроигрышная ставка на Лохов. И самое удивительное обув 15 миллионов чел на бабки-он вышел сухим из воды. Живет и здравствует.
Интересно вот что- в каком доме может быть у него такой чудотворный стеллиум?, где АСЦ?-учитывая, что внешность он имеет весьма характерную.
ух ты-ы-ы, даже не знала, что он на неделю старше меня. )))
https://briah.ru/
A
9 апреля 2011 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виконтесса
стелиум наверное в 8
Слава Україні !
Suwashita
10 апреля 2011 (06:58)
а мне он интересен как человек.
Свое наказание он уже понес,и во вторых людей же не под пистолетом заставляли деньги в ето вкладывать.Сами,сами несли.
ну и в целом на меня он положительное впечатление впоизвел когда слушала его интервью,очен спокойный,не злобный,не дерганый,рассудительный и вообще крепкий орешек-в тюрме не сломался.
Suwashita
10 апреля 2011 (07:40)
гороскоп тоже такой действително ни одного трина,зато квадратов и тау !ого!
может действително вес етот львиный стеллиум в 8-м.Тогда АСЦ примерно в козероге.Луна в 5-м доме-может дать интерес к предпринимателству,рисковой так сказат игре.Может так?
vikontessa
10 апреля 2011 (08:48)
Suwashita
а какое он наказание понес?
а про дергаться, а чего ему дергаться то с луной в тельце да таким стеллииумом во льве.
Стакими планетами не дергаются.
Suwashita
10 апреля 2011 (09:13)
виконтесса,как,он же отсидел несколко лет в тюрьме.
да,кстати с таким стеллиумом во льве наверное не дергаются
vikontessa
10 апреля 2011 (09:30)
у вас неверная информация , ОН НЕ СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ.
Он скрывался, а потом за давностью лет и видимо вливаний-дело прекратили.
Я не случайно написала-что он вышел сухим из воды.
л.шмидт
10 апреля 2011 (09:49)
людей же не под пистолетом заставляли деньги в ето вкладывать.Сами,сами несли.
верно. У меня на работе была медсестра, её семья была увлечена МММ - продали "Волгу" и квартиру ради вложения денег. Не понимала, почему остальные не вступают туда - это ж так выгодно, такие большие проценты. Даже успела поначалу небольшую "прибыль" получить.
vikontessa
10 апреля 2011 (09:58)
Лада, ну я вообще удивляюсь (мягко говоря) тому массовому психозу, очереди же были чтобы приобрести там эти облигации (или как их там называли), а многие реально отволакивали туда последние деньги!
Тут конечно нельзя недооценивать, что вся эта нечисть в виде Лени Голубкова ( и прочих Хопер-Инвест и т.д.) с утра до ночи крутилась на центральных каналах.
Вспомните постоянно шли эти ролики в самое козырное время!!! И ролики же были сюжетные, оболванивающие от и до. То есть ничего не надо делать, не надо вкалывать, не надо напрягаться -раз и фсё-мир у твоих ног.
Наводит на мысль об умственном уровне подавляющей массы населения....
Ведь так банально-простейшая математика, собрали бабки, часть ушла на рекламные ролики и прочие хозрасходы, немалые кстати-далее ОТКУДА могут самовозрасти оставшиеся бабки, чтобы потом вернуться к владельцам с огромным приростом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.