Тема 3863, сообщений: 22
По следам темы Котьки "Там для меня горит Очаг...." |
Автор | Сообщение |
спутница |
Нынче на дворе ретро-Меркурий, а он иногда творит приятные вещи
У Марины есть замечательная тема, которая очень тронула меня тогда, но на словах все не скажешь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=479
А теперь вот нашла две огромные панорамы (спасибо автору этих панорам) того местечка, о котором тогда писала Марина, для меня это тот самый город, как вы написали Мы идем, сбивая ноги, в СВОЙ ГОРОД!!!
там чуть ниже на странице две огромные панорамы города вот о нем я тогда писала
|
Котька |
|
спутница |
|
Котька |
|
Несси |
спутница,как здорово!!!!Так приятно посмотреть на ваш город вашими глазами. Марина, а я не помню эту тему,но сйчас посмотрела- хорошо. Ты молодец. У меня такого города пока,наверное,нет. Из своего родного далеко и надолго не удалялась,чтобы ощутить тоску. Жила понемногу в чужих,привыкала к ним,внюхивалась,пропитывалась,врастала,но все было не то.,все время была дорога вперед. Хотя,есть такое- приезжаешь в город и вдруг влюбляешься в людей,в дома,в климат...Таким последним открытием для меня был Екатеринбург,это была любовь с первого взгляда,и,по количеству людей, обрушивших на меня свое добросердечие,приветливость,очарование- видимо,взаимная. |
Котька |
Аня! Если из реально существущих на свете, я бы выбрала Одессу. Вот мне где дышится спокойно. Там живут лукавые, добрые и, все понимающие и ко всему относящиеся философски, люди. Такие, как например, Альцион. А в идеале, это Зурбаган гриновский. Хотя, говорят он писался как бы с Феодосии. Но она на самом деле, не похожа, я там была на гастролях когда то и долго. Вот Одесса больше похожа. Уйду на пенсию, уеду туда. Там помидоры до ноября растут и цветы везде. Вино молодое "Струмок", и море. |
Котька |
|
спутница |
|
Несси |
Спутница а мне кажется,также важны люди,которые около тебя. Я знаю одну женщину,она живет в доме,во французской деревушке.Садит сад,помогает мужу,занимается какими-то своими ,домашними делами,котами.Она нашла свое место там и счастлива. И это странно,что человек,выросший в столице может найти свое место во французской глуши,в практически отрезанности от мира и быть счастлив.В этом удивительный промысел Божий.
Марина ,про Одессу читала и слышала,но там не была.Боюсь ее почему-то.Боюсь лукавых ,картавых жителей Одессы.,кажется,они с приговорочкой,ласково,обнимаючи-обманут.Но знаю,что сам город особенный совершенно,как мир.Неспокойный,живой. |
Котька |