Имею ввиду напряжения последних дней, прям в голос выть хотелось. Не только мои проблемы, но и окружающих на виски давило. А со вчерашнего дня, вроде как прояснятся начало. Я сегодня даже посмела высунуться из своей норки, и в сеть заглянула. Уффф... вроде как тихо...
Неужто неблагоприятные аспекты прошли, или... или они притихли? Астрологи, что скажете, а?
мечты сбываются внезапно :)
fler
10 апреля 2011 (23:36)
а это вы о чем? что такого было в последние дни от чего хотелось выть?
у меня ничего такого не было и выть мне ни от чего не хотелось...
Может это лично ваши какие-то аспекты а не всеобщие? транзиты не смотрели?
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2011 (00:23)
ну у кого что-то задевает, у того и было напряжение) у меня вот марс уран лилит на куспид 3 встали и делали тау кв. к оппозиции нептуна и лилит нат. в 1-7 дома.
это на фоне дирекционного марса в этом же месте.
а посл. дни - там транзитная Луна в оппоз. к Плутону транз. могли усилить эффект..
но меня уже месяц колбасит по разным поводам.. то по здоровью парилась, то по работе, сейчас вот хотелось драматизировать ситуацию в отношениях..
ждала пока планеты уйдут из рыб и начала овна. вот терь дело за Венерой разве что, потом Лилит...
А Уран уж придется пережить, но благо он к нат. Меркурию в трине. но у Мерка другая беда - к нему тр. Нептун квадратом подбирается.
так что учусь жить в разряженной атмосфере
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Любима_Я
11 апреля 2011 (03:36)
fler
рада за вас
так мне-то лично такого ничего особенного не было, коллективный депрессняк окружающих давил просто.
тут открывали тему, но она уже ушла на вторую или третью страницу. и никто туда не заглядывает.
поэтому решила спросить что известно об общих аспеках
мечты сбываются внезапно :)
Лола_495
11 апреля 2011 (10:52)
у меня вчера голова ломила чуть ежика не родила
л.шмидт
12 апреля 2011 (07:42)
мне выть не хотелось, но появилась ненужная чрезмерная активность - вполне связано с кучей транзитных планет в моём солнечном Знаке .
Спать не хочу, на месте даже с книгой не сидится, на занятиях вообще как уж на сковородке.
Хотела сделать маме подарок к Пасхе, закончила рукоделие раньше времени на пару недель, что совсем не радует.
Транз идут по 4 и делают
в 4,
,
как видите, натальных точек затронуто немало. Но пока могу сказать, что это событийно проигрывается как ремонт. Родственники ведут себя тихо, по крайней мере, бабушка и мама пока не драматизируют ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.