Вопрос в том,что пришли в голову 2 идеи .Одна о изменении места проживания,вторая о образовании. Причём так ясно и понятно стало,чего мне в жизни надобно для счастья!
Но почему же они посетили меня в это время?
Понятное дело,зная в каком состояни сейчас Мерк, я не собираюсь осуществлять свои идеи.До конца месяца,во всяком случае.
Но вот интересно,они вообще жизнеспособны,исходя из времени их посещения моей головы???
Шау
11 апреля 2011 (19:02)
Интересно.. мои дети мне сегодня то же самое заявили (проживание и образование) и мне хотелось бы знать, насколько жизнеспособна сама идея.. наверное, передумают.. решения, принятые на ретро-мерке обычно бывают пересмотрены.
А жаль
22riba
11 апреля 2011 (19:17)
Вот и я думаю,что же я такая дурная буду,что такие мысли хорошие передумаю?
А если рассаматривать это как " думала-думала и наконец придумала"? Как завершение мыслей в этом направлении и нахождение ответы на свои вопросы и метания? Или самообман?
Ева
11 апреля 2011 (20:29)
дети мне сегодня то же самое заявили
Шау,
аналогичнов нашей деревне, и очень похоже, что так оно и будет(тут надо, конечно. индивидуально посмотреть).Но скорей одна из 2 х идей может получить развитие.Но уже на прямом - Мерке.
просто Солнце вчера прошло соединение с Меркурием(причем, все было еще и с Юпитером .
22riba
13 апреля 2011 (20:58)
Чудеса да и только! Сегоня созванивалась с подругой,спрашивает как дела.Я говорю,что хочу переехать в другой район,в тот,где живёт она,ближе к морю,ищу квартиру. Она чуть не упала.Говорит,а я тебе собиралась звонить с предложением жить у меня,так как собираюсь жить в другой стране.Теперь уже я чуть устояла на ногах! Но это при ретро Мерке. Посмотрим,как будут развиваться события дальше.То ли она не уедет,то ли я к ней не перееду.
Reality killed the video star
14 апреля 2011 (21:52)
Тяжелый период.
22riba
17 апреля 2011 (21:39)
Продолжаю вести свой репортаж о ретро Мерке.
Сегодня познакомилась с мужчиной о котором была много наслышана. Ещё прошлым летом меня сватал его отец. в смысле предлагал быть его невесткой.Я отказаась. Сегодня поняла.что правильно сделала.
Stella
18 апреля 2011 (10:08)
Сдуру переехала 1 апреля ( не заметила, что Мерк развернулся в ретро-фазу, не до того было), да и переезжать надо было срочно. В итоге до сих пор до конца не переехала, часть вещей на другой квартире, все время какие-то препятствия. Как думаете, может когда Меркурий станет директным, все завершится благополучно или то, что сделано на ретроградном Меркурии, будет так и тянуться?
22riba
18 апреля 2011 (10:40)
Stella,я думаю,что всё завершится благополучно.
Например,недавно решила на работе поменять телефон. Давно надо было,но всё руки не доходили. Купила телефон и тут меня осенило,что не время было для этого. Ну,думаю,ладно.Посмотрим. Ну и конечно он не подошёл,не хватило линий. Хорошо,этот телефон отослала в офис,а нам пошла покупать другой-уже просто потому,что как я объясню людям почему нужно ждать до конца апреля,чтобы его поменять. Купила второй-оказалось бракованный,я слышу-меня не слышат. Пошли поменяли. Это пока работает. То есть в результате всё в порядке,но без проблем не обошлось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.