Тема 3868, сообщений: 19
Как расстаются знаки Зодиака. Все Знаки и прогноз на 2011 от Юли ULITZ*ы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
tamtarot Regina di Aria |
из ЖЖ Юлии Рублевой
узнала по описанию свою Асц , мое себя так не проявляет обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Яра |
Ээээх...разобрали воспоминания.... Все в тоочности про мою рыбную венеру,именно так и расставалась с ЛЧ(вот даж щас пишу ЛЧ,правду говорят,у нас бывших не бывает)),но это то,что делала,а вот думала Солнцем в Овне"докажи,что ты мой самый лучший,я так тобой гордилась,куда же ты прежний делся?..."-прям в точку... |
Яра |
Вот еще заметила,исходя из несерьезной выборки равной 5-ти совершенно разным мужчнам солнечным Рыбам-так выяснилось,что данные экземпляры мало того,что расставаться не умеют впринципе,так еще и склонны в данном процессе проявлять неоправданную жестокость...((( а как все хорошо начинается,прям образец терпимости и сострадания...Моя подруга обожает суши и со своим бывшим МЧ-Рыбом,оч.любили ходить в суши-бар,так вот провстречавшись 2,5 года,и проглотив наверное кг 50 этих суш,раставаясь,МЧ на прощанье ей практически выкрикнул-"и суши я твои ненавижу..." -у моей бедной Тельчихи на этом месте вообще произошл мозговой коллапс...))) |
tamtarot Regina di Aria |
"и суши я твои ненавижу..." класс! Яра венера расставалась ,да? моя так же как и не проявлялась в расставаниях , только перводомная .Да и вообще я ощущаю свой стеллиум в лишь вывеской - заманухой ,внутри - насквозь . обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Яра |
bilancia*)),интересно...а что за планета у вас управляет гороскопом?акцентированные дома есть?у меня то загруженный 12рыбный дом с включенным овном,еще,все мои мужчины непосредственно своими личными планетами задевали мой либо Телячий Асц,либо управителя венеру Рыбную,кот.практически в тройной экзальтации,хотя и трохан поражена,посему,может если б мужчина задевал мой марс или луну или солнце не касаясь венеры и асц.,то возможно,этоб и не так чувствовалось...(???) |
Alla12345All a |
bilancia спасибо понравилось. В целом тенденция такова и есть. И это даже не, как расстаются знаки Зодиака, а приблизительный сценарий отношений. Каждая пара находится на каком то своем этапе, может на нем застрять на долгие годы и не дойти до расставания. В чем то, конечно, есть и отличия. Но они незначительны, несущественны. Стратегия, в целом, верна. Наблюдала, как ведут себя , по . При этом у них Луны в других знаках и стеллиумы в других знаках. |
Яра |
|
Plutoniya |
Как расстаются Плутоводолеи. Этап 1. Плутоводолей констатирует факт: Дискомфорт от несоответствия в мировоззрении перевесил комфорт от соответствия в сексе. Этап 2. Расставание: Плутоводолей лучше всех знает что такое КПД, поэтому, несмотря на свои исключительные способности и связанные с ними безграничные возможности, не станет метать бисер. Чтобы избежать затяжного расставания (что неизбежно из-за непроизвольных выбросов гипервнимания во время агонии мужского самолюбия), он придумает план, благодаря которому «свинья» уйдет сама.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Пиратка сказочного моря |
|
Пиратка сказочного моря |
начало | | 1 . 2 | | конец |