А можно подробней, чем оно славится? В инете только нашла, что это испанское красное вино.
Несси
15 апреля 2011 (05:52)
Интересно,а может ли нормальное(не разведенное) вино стоить так немного?(с учетом транспортировки и тд)
vikontessa
15 апреля 2011 (08:32)
Там акция была-седьмой конт-нет иногда делает кратковременные акции с большой скидкой-на некоторые позиции вин.Для привлечения новых покупателей к конкретной марке вина.
Лазурь
15 апреля 2011 (10:03)
Интересно,а может ли нормальное(не разведенное) вино стоить так немного?(с учетом транспортировки и тд)
конечно, может.
Swallow
15 апреля 2011 (10:19)
Тока не в России
Помню в Италии покупали в подарок итальянцам, бутылку за 10 евро. Так они сказали, "Ооо, какое хорошее вино!"
vikontessa
15 апреля 2011 (10:30)
а я не заморачиваюсь на эту тему, не хочу анализировать российские реалии-здесь может быть все что угодно. То что вино настоящее факт.
То что в 7 конт периодически акции факт-я живу рядом с ним, через день захожу.
Вино мне очень понравилось, терпкое специфичное. Кароче оч довольна, буду покупать.
Swallow
15 апреля 2011 (11:04)
vikontessa
А вы красное брали?
Насчет качества не сомневаюсь. В местном супермаркете оно стоит от 600 до 1000 рэ, а в сети винных супермаркетов "АМ" и того дороже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.