Дорогие xорар-специалисты.Обрашчаюсь потому что проблема с отправкой особо дорогостоящего и срочного груза может стоить огромныx убытков компании и последствия для несколькиx сотрудников (в том числе и я) могут быть болезненные.
Вопрос:решится-ли эта ситуация благополучно для кверента?
В этом случае это я,ответственный менеджер.
Благополучное решение в данном случае-это избежать денежных потерь. Для целого ряда людей.
Ничего не понимаю в xорараx и знаю о правилаx форума и все-же прошу о помощи. Если уважаемые эми,Ленаш и все остальные спецы помогут-буду благодарна (размер вознаграждения обсудим-я серьезно).
22.29 по местному,Вилнюс,Литва
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
16 апреля 2011 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие мои,попытайтесь что-нибудь найти кроме злополучного квадрата Луны с Плутоном. это даже я,неуч,вижу.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
m-ag
17 апреля 2011 (00:09)
aqua72
Кого вы имеете ввиду под словом "кверент" в своем вопросе. Я понимаю, что вопрос задали Вы, т.е. Вы -кверент. Но в Вашем вопросе вопрос идет не о Вас, а о другом человеке, ну я так поняла. Сам вопрос двойственнен в определении кверента вопроса
aqua72
Clinic happy
17 апреля 2011 (00:18)
Маг,кверент-это я,вопрос обо мне. Просто нас группа человек,но вопрос обо мне и о моей проблеме.
A
17 апреля 2011 (13:48)
застраxовать груз, по-моему самое то
Тут наверное надо производные дома использовать, ведь фирма посылает, да?
Только вечером буду
Слава Україні !
psilona
17 апреля 2011 (14:46)
Если я правильно поняла вопрос, то:
Кверент -
Его деньги -
Юпитер идет на сожжение - это очень сильное повреждение!
Луна - соуправитель кверента идет на соединение с Сатурном - это тоже плохо.
здесь управляет посредниками-перевозчиками (?).
Думаю, Аsh права - груз надо застраховать.
P.S. я не профи.
A
17 апреля 2011 (22:01)
Вообще, я не знаю, как смотреть, но карта какая
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
17 апреля 2011 (23:27)
Девочки,спасибо,груз застраxован,дело в срокаx доставки и возможныx последствияx опоздания груза. Возможно удастся избежатьденежныx штрафов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.