Ребята, я просто не могу сдержать свой восторг - Иван Охлобыстин - вот так точно- яркий пример харизмы, смотрю "Интерны" и не могу оторвать глаз от типажа, а не только образа!
И подумать только, режиссёр, сценарист, актёр и ещё православный священник... ВОСТОРГУ нет границ!
Где же у него асцендент????? Может - в ? Как думаете?
Лисса
19 апреля 2011 (10:45)
И подумать только, режиссёр, сценарист, актёр и ещё православный священник...
Вот и я этому удивляюсь...он до сих пор еще священник? как это может быть?
Харизма безусловно есть и энергии видимо достаточно,раз все и везде успевает....
"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
19 апреля 2011 (11:02)
Мне тоже он симпатичен. Правда знаком скорее по фильму К. Муратовой.
Стрелец может быть.. но думаю там еще есть какая-то долгая и упорная проработка какой-то сложной планеты...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane K
Aнтидогхaнтер
19 апреля 2011 (11:05)
он до сих пор еще священник? как это может быть?
Лисса, по его просьбе с него временно сняли сан. Денег катастрофически не хватало на 6-х детей, вот так и поступили. Он сейчас в "Евросети" креативным директором, если не ошибаюсь в названии должности, работает.
The Windmills of my mind..
Alla12345All a
19 апреля 2011 (11:47)
А при чем сан к деньгам?
У меня есть знакомая многодетная семья православного священника, так его жена попадья, говорит, что пока они в семье что то не соблюдали полностью, денег не хватало, а как стали все блюсти, денег хватает на все.
У актеров жизнь другая, несовместимая с саном.
jane K
Aнтидогхaнтер
19 апреля 2011 (11:59)
А при чем сан к деньгам?
У актеров жизнь другая, несовместимая с саном.
Ну я это же и написала. Чтобы можно было зарабатывать опять в "мирской" профессии, сан временно сняли. Ибо священнослужителем не было возможности содержать семью, дом и т.д.
По поводу того, что что-то не соблюдали.. Кто знает.. Но глядя на Оксану Арбузову (и ее интервью), я бы подумала скорее об обратном..
The Windmills of my mind..
Violin
Близнечелло )))
19 апреля 2011 (12:07)
Категорически не согласна с асц .
Мне больше кажется, что асц в последних градусах (все-таки черты лица не сильно большие-то), и в 1-м,
попадают в 5 дом, вот и харизма )
Он же еще картавит, как раз и получается обладатель ретро- третьедомного, управителя 1-го )
Проснись и пой )))
Тетянка
19 апреля 2011 (12:17)
Violin А ведь Вы правы! Очень даже подходит! Может ещё кто что предложит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.