Дело в том, что я как то построила хорар на замужество, вот он:
23.01.2010 23:46 Москва - выйду ли я замуж?
и как мне показалось, что ответ Нет. Я сожженная и в оппозиции к ретро .
Если брать формулу брака 7+10, это и ,они в сходящейся квадратуре - опять нехорошо.
Дальше подробности писать не буду, смысл один - я решила, что ответ Нет, но не придала этому значения, т.к. не особо сильна в хорарах, то ли еще будет.
Потом построила еще один хорар, возможно подзабыв про первый :
14.04.2010 20:10 Москва - где будет работать мой будущий муж?
И тут совсем расстроилась из за . Один из самых негативных показателей. После этого вспомнила первый хорар и теперь думаю, а будет ли вообще муж???
Что скажете? я в легком шоке
Apri
Дипломирован ный астролог
22 апреля 2011 (19:01)
Такие вопросы выйду ли я замуж? есть смысл задавать, если есть конкретный претендент.
Если претендента нет, то ответ даст натальная/локальная карты, покажет есть ли указания безбрачие или нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
22 апреля 2011 (21:25)
F118.замужество разное бывает.это может быть брак церковный.гражданский.сожительство.сотрудничество.дру жба.знаете можно быть замужем.в браке и одновремено быть вне брака.скажем жить в разных городах.быть социально по статусу мужем и женой.а физиологически нет и прочее..так что ваш хорар нерадикален
F118
22 апреля 2011 (21:37)
jane lotos
это шутка?
ну понятное дело, что имела ввиду обычное официальное замужество
F118
22 апреля 2011 (21:37)
jane lotos
это шутка?
ну понятное дело, что имела ввиду обычное официальное замужество
jane lotos
22 апреля 2011 (22:06)
F118.это не шутка.штамп в паспорте бывает по разным причинам...
скажите.пожалуйста. как будет выглядеть в карте официальные браки.скажем у мусульманского мч и ж?
особенно меня интересуют гороскопы жен а если у Соломона было 300 жен и 700 наложниц.что ж выходит в гороскопе мусульман все женщины будут однотипны по луне и венере или.если муж.гей.кто тогда ему жена? друг
И разве так важно официальное замужество.ну мне так думается.главное родство душ
ваш хорар я не смотрела.ибо он некорректно звучит
F118
22 апреля 2011 (22:22)
Джейн,
вопрос про брак прозвучал потому что просто отношения, родство душ это у меня уже было и это прекрасно, но именно в таких отношениях я поняла что мне не хватает именно официального замужества. Чего то фундаментального. Всем женщины мечтают о стабильности...
Про мусульман не знаю
LFI
La Femme Individuelle
23 апреля 2011 (17:01)
женщины мечтают о стабильности...
Хм, а как связаны офиуциальный брак и стабильность? Вы, надеюсь, не считаете, что штамп в паспорте способен обеспечить Вам безбедное существование и обожание партнера длиною в жизнь?
Стабильность могут дать правильный выбор партнера и постоянная, причем обоюдная работа над собой и над отношениями, а брак это лишь формальность и часто повод прекратить вообще заморачиваться над отношениями, пуская их на самотек с последующим разводом. ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 апреля 2011 (19:20)
в хорарке и прогнозтике я разочаровалась полностью.и не только я. подруга астролог вот вот получила диплом в шоке.прогнозтика преподов не сработала,хорары врут.короче какое то безобразие.или время такое что все становится непредсказуемым.я тоже задала на днях хорар про брак сплошное противоречие или трактовщики такие или время не верное.я этот вопрос задавала и в прошлом месяце только гадалке)время задания не помню
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.