Серьезное дело обстоит чую с учебой. Вопрос: Будут ли серьезные расходы на обучение (а точнее связанные с получением корочек)?
Москва 22.04.11 два времени: 17:11 когда ехал в метро и задумался и 18:13 -построение хорара.
Своей интерпритации толковой все-равно не предложу.
но че смогу на 17:11
Ас ретров 7 в 1м
2-й дом , в 7
а хрен ее знает вроде 10 управляет
корки 11 -
jane lotos
22 апреля 2011 (21:16)
товарищ здравствуйте
думаю стоит обратить внимание на и
и что вы все бежите поперед батьки товарищ-вудсон.если расходы вынужденные разве они на пользу.Общаясь с венерами желательно харизматично улыбаться.а не думать о вынужденных расходах
A
22 апреля 2011 (23:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не поняла вообще вопрос какие корочки?
и что значит много за учебу? У вас Вудсон разве не ясно, сколько платить надо? Ну, там прайс-листы и переэкзаменовка?
Или что-то другое тревожит?
(посмотрю только завтра утром или поздно вечером, если уточнишь. А то не понимаю я
Слава Україні !
Julsi
23 апреля 2011 (01:02)
Требуют за защиту?
Woodson
23 апреля 2011 (09:14)
Требуют за защиту?
не совсем. До защиты еще дело не дошло. На "сортировочном" пункте сказали что мой диссер гавно, и хорошего отзыва они на него не дадут. Теперь два варианта: либо переделывать, на что у меня нет ни желания ни сил, либо искать другое место где диссер "одобрят".
Второй вариант мне кажется более интересным
Yushechka
25 апреля 2011 (09:23)
так вопрос не про деньги, а про защиту диссера? получится ли защитить?
вот не могу пройти мимо диссера))) вечно у мужчин с ним проблемы.
если посмотреть вопрос на 9-17.москва, 25 апр. тем более до меня его никто еще не смотрел.
кверент- луна в водолее, диссер...диссер 5 дом , куспид в посл градусе девы. мерк. мерк был ретро, сейчас только набирает скорость. диссер и вправду не очень. в расход опп. с сатурном. луна во власти 10 дома- очевидно, это и есть сама защита, комиссия. 10 домом управляет сатурн, сатурн не плох, только тоже ретро, что то с комиссией не то. комиссия(или кто там в предзащите сидит) разошлась в опп. с диссером, вынеся вердикт"г-но".но луна делает аспект с сатурном,думаю, вы выйдете на защиту,луна в фикс знаке, медленно и верно идет к цели. ваши деньги тоже луна. возможно и придется приплатить сатурну- луна делает аспект с ним, потом переносит от него к меркурию.
с другой стороны- ваш кошелек не меняет знак и достоинства, их кошелек- юпитер тоже. ничего с деньгами не происходит, вы не теряете их.
Woodson
25 апреля 2011 (16:30)
так вопрос не про деньги, а про защиту диссера? получится ли защитить?
ну наверное все-таки вопрос был и в этом. Просто можно защищаться в этом году или в следующем, я хочу в этом и любым способом, может быть даже там где попросят денег. Столько сил на него угробил что лучше покончить с этим. А деньги... меньше времени на диссер, - больше на работу. Больше работы, больше заработок. Так что ИМХО такой вариант куда лучше.
луна во власти 10 дома- очевидно, это и есть сама защита, комиссия. 10 домом управляет сатурн, сатурн не плох, только тоже ретро, что то с комиссией не то. комиссия(или кто там в предзащите сидит) разошлась в опп. с диссером,
не совсем. по ка что была только консультация с науч.руком, которая ждала от меня совсем другой работы. Научрук положительного отзыва не дает. Сейчас я планирую доделать все сам и представить как есть на кафедру, а там кто знает может кому и понравиться
идиотская наука чтоб ее
Yushechka
26 апреля 2011 (16:08)
защититесь думаю в этом году. 7 мес.
в диссере главное красиво все написать- науч новизну красиво сформулироваь, значимость придумать как расписать.ну и выводы чтобы звучали! все равно только это по идее и пойдет в автореферат. а данными можно поиграться и выстроить в красивую схему. вообще тут надо посидеть и подумать с работой. а что ждала научрук? тоже можно переформулировать.
Woodson
26 апреля 2011 (20:04)
Yushechka спасибо за разбор
Нани и Селянка по дирекциям смотрели, тоже говорят что в конце октября защита
Надеюсь так оно и будет
в диссере главное красиво все написать- науч новизну красиво сформулироваь, значимость придумать как расписать.
да я собственно так и делал. Мне главное чтоб все красиво читалось, складно было, стиль литературный. Чтоб было понятно любому читающему. Научрук же наоборот ориентируется на мостадонтов которые все знают..."это не надо, это лишнее, это и так все знают" требует жесткий императив.
Yushechka
27 апреля 2011 (09:00)
Вудсон-тогда все кратко и побольше ссылок на литературу. они любят, список использ лит-ры был большой. Стиль литературный не применяется. Сухие технические формулировки. У меня тоже все обороты переправляли, удачи!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.