На работе , начаальник дал задание помыть щиты от электородвигателя, чтоб потом их токарь обработал.
Дело грязное , неудобное, но думаю помою как следует, как для себя. Помыл. Ушоёл на следующий день в отгул. А когда пришёл токарь говорит, что я щиты плохо помыл.
Оказывается их (щиты всегда плохо моют). И мои щиты он даже не заметил. (только помнит, что я там что-то мыл) Он уже привык грязные щиты обрабатывать. Ненравиться , но другого не предлогает никто.
К чему, я всё это? К тому, что каждый привык к своему воспиятию реальности. Так сказать на своей волне. И другие диаппазоны просто не ловит.
И готов порвать тельняшку убеждая , что есть только "Радио ФМ" и ничего кроме. Хотя "Радио ФМ"
действительно есть.
И вот ходит чел - как ядерная электростанция всегда готовый взорваться. А если не взорваться, то весь в подозрении , что зреет теракт.
А вот ходит чел, как солнце, и за тучи не заходит. А проблемы спросите вы? А проблемы решает, по мере поступления.
К чему, я ? ситууция , та вообщем для всех одна, но кто-то считает , что надо вешаться, или в лучшем случае кого-то повесить. А кто-то ничего не считает.
Ещё случай был , сдавал я экзамен по электробезапасности и из логики принимающего выходило, что я тупой, ленивый, технически неграмотный.
И принимающий старательно мне это обьяснял.
В то-же время у него было отличное настроение.
а почему?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 апреля 2011 (23:52)
vau
Стереотипное поведение принимающего, не отрицает наличие у него хорошего настроения.
Но вы тоже при делах, какое-то ваше состояние притягивает эти похожие ситуации
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
23 апреля 2011 (00:00)
а почему?
Валера.ну так ты же с окулуса уровни разные
Так сказать на своей волне. И другие диаппазоны просто не ловит.
не вижу проблемы..желательно быть с теми кто на
твоей волне
Говорят в споре рождается истина. думаю что это утверждение неверно.скорей побеждает энергетически более сильный..спорили с дочкой о сомати.она старается все подтвердить научными доводами.но ведь не все можно обьяснить логически
ссылаясь на чьито теоремы и научные работы.."вот коггда у тебя будет свой собственный опыт подобного тогда и утверждай..говори о том.что чувствуешь и ощущаешь и до чего сама дошла собственным умом .знанием.жизненным опытом.наблюдениями.а не о том.что некий автор сочинил" сказала я ей
vau
23 апреля 2011 (07:01)
Да, все при делах.
важных!
Reality killed the video star
23 апреля 2011 (09:42)
Электробезопасность не шутка.Я вот вчера поторопился и мне метталическим шкафом руку палец придавил.Кровяк и опух а ведь не надо было лишнюю пару секунд торопиться...а было бы электричество?))
Allaaltin
23 апреля 2011 (12:46)
vau
Про дела важные свои и чужие есть инфа, могу прислать по почте.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
vau
23 апреля 2011 (19:53)
"а было бы электричество"
Реальный , вот в этом и засада.
Каждый, за редким исключением сам определяет критерий своей безопасности. Вот как я тебе могу что-то запретить или разрешить?
Allaaltin,
пришли Vaudin@mail.ru
vau
23 апреля 2011 (20:10)
Постоянно критерии, по которым надо проходить.
рост, вес, обьём лёгких.
Не там встал, не то сЪел, не на то сел.
И почти каждый пытается как-то оправдать своё существование.
Этот эгоистичен, этот не демократичен, этот вообще представляет угрозу, - закидать бомбами и отнять что есть ценного.
Банки шлют постоянно мне письма: давайте мы дадим вам денег, а вы вернёте нам в полтора раза больше.
Маркса с Энгшельсом начитались : Д-Т-Д", многие хотят родить денег.
А вот Путин - такой-то, а Медведев - такой-то.
А кто знает каким надо быть?
И главное дело мы этим живём, тратим время и силы на обсасывание и кивание головой - да да какойотявленнный негодяй, поделом ему.
Вопрос, что делать?
Обьяснять народу , что его критеррии это только его критерии
Или следовать уневерсальному критерию который никому не мешает , в том числе и себе, смотреть на мир ровно и благостно и самому определять вовлекаться или не вовлекаться в иные страсти.
Allaaltin
23 апреля 2011 (23:53)
Вопрос, что делать?
О себе подумать, и не столько подумать, а себя почувствовать. Какое ты место в мире занимаешь? Почему тебя проявления мира раздражают? Зачем кому-то что-то объяснять. И объяснишь ли ты, если ты говоришь на одном языке,они на другом, хотя все говорят по-русски. Если ты находишься в одном состоянии, а оппонент в другом вы не найдете точек соприкосновения. Для начала надо почувствовать состояние собеседника, а потом уже что-то до него доносить, если конечно у тебя есть интерес в этом разговоре.
Мой опыт: часто говорить бесполезно. Меняю свое состояние, вношу в него некое отрицаемое мной но предъявляемую мне собеседником раздражающую. Внутри себя чувствуя неудовлетворенность собеседника. Кофликт растворяется, если человек готов что-то объясняю потом. Спорить, отстаивать свое мнение бесполезно если человек в штопоре, будет бесполезная рационализация.
Fonari
астролог, таролог
24 апреля 2011 (11:35)
Проблема именно в том, что человек видимо хочет быть понятым. Ну, я так поняла.
И лично я не знаю как избавиться от такого желания - вроде, хорошее желание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.