Тема 3918, сообщений: 16
Before and after |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Дань Плутону. Тут случайно нашла, делюсь. Очень интересно (много фоток и проxодов есть под фотками
Вобщем из всякого г... можно сделать неповторимую вещь, очень даже симпатишную
Слава Україні !
|
A |
Тут про стулья много
и т.д. Слава Україні !
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Идеи есть неплохие. Согласна. Но вот старинное кресло с бафосной обивкой (в первой ссылке на стулья)поменяли на цветочную с ядовито зелёным раскрасом. И получилось что-то нелепое...
Ашик! Да такое г... ещё надо иметь, для начала... У тебя, небось и самой их хватает...
Или приехать помочь? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
A |
Да, обустраиваю(сь), вопрос решаю со шторами, совсем измучилась
Как я жалею, что старые стулья повыбрасывала, может еще в деревне найдутся Слава Україні !
|
A |
|
|
A |
Да, по-моему они везде есть, т.к. сейчас очень популярны
Отговорили спецы, осмотрев дом. Ну, в гостинной для ниx слишком высокие потолки
Придется французские Слава Україні !
|
|
A |
|
Antonia |
![]() ![]() Аш Так может тебе внешние ставни сделать. Вот как здесь.
У нас вот во время кап.ремонта фасада сделали
Например ,у меня ванная комната с окном ,а живу на первом этаже. Теперь вечером наглухо закрываю эти внешние роллы и невидно ничего.В таком случае внутри комнаты можно повесить только тюль короткую или что-то в этом роде. А форма штор мне нравится на петлях.И стирать легко.
Все эти римские и французские - очень много пыли собирают в складках.А в кабинете вообще жалюзи |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год