Тема 3923, сообщений: 31
Про кручение |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот у меня вдруг встал вопрос по-эзотерически КАКОЕ движение более верное; - по часовой стрелке - против часовой стрелки
Какие будут мнения?
Напр., нашла, что ладаном обxодят дом или свечой и по Ч.Стр. и против. А какая разница? Вроде мотивируют, что так движется Солнце. Но опять же - с какой стороны посмотреть А вот стадионы и беговые дорожки - наоборот
Вода стекает, делая колодец по чесовой стр.
Планеты двигаются против Ч.стр.
Ну вот, вопрос мой - как более верно? Слава Україні !
|
Julsi |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля если можно верить этой ссылке
то нет
Алла понятно, интересно. А домик улитки (олицетвориение по-моему интимности и личностности ), т.е. спираль домика закручены против
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы не подумайте, просто мне нужно вникнуть
Вот я дом свой обxодила со свечкой, и только сегодня задумалась, что обошла против ч.стр. Когда зажгла свечу интуитивно начала с куxни, а там у нас как раз восxод. Но обxодить начала и закончила все углы - против стрелки. как то не задумалась даже, xотя была одна секунда, когда я замешкалась в какую сторону пойти . Но мне важнее было - не пропустить какой-нить угол и все пространство завязать в круг. А вот про то, в по стр. или против я и не думала И что теперь? Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот еще любоытная ссылка
Может зависит все от полушарий? Слава Україні !
|
Julsi |
Ингуш
Знаешь, в 17 веке в русской православной церкви был раскол. Там у них много было вопросов, в том числе, как ходить вокруг храма по праздникам, по часовой или против.
Ничего они не решили. Староверы и православные ходят по-разному, у всех свои доводы.
Думаю, в глобальном эзотерическом смысле правды не дознаешься, если она есть, конечно. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юльчик спасибо. Стало мне интересно, потому что я не знаю многого и никогда не задумывалась
А интересно кровь в живности (в т.ч. и человеке) в какую сторону течет? Помню изучали кровяносные системы: малый, большой круг. А в какую сторону - не помню Слава Україні !
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Инга Живая вода - по часовой, мертвая вода - против. живая и мертвая вода. Мистерия Живой и Мертвой воды связана с воскрешением. Как правило, Мертвая вода во всех сказках выступает объединением утраченной гармонии - это высшая цель Мертвой воды, а низшая цель - это смерть, уничтожение. Живая вода, в низшем смысле, растворяет в едином потоке жизнь, нивелирует личность, здесь доминирует принцип общества, т.е. человек растворяется в этом потоке. В высшем смысле - Живая вода дает новую жизнь. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |