Форум Окулесица

Тема 3956, сообщений: 187

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 мая 2011 (19:54)

Давно думала....... и решила все таки написать, хотя по началу не решалась, но вот решилась, думаю что актуально)

Мне вдруг стало казаться, что на нашем любимом форуме уже попахивает расколом

Я сама тут не давно , но помню когда на форуме была закрыта регистрация, тут была тема что форум вариться в собственном соку нет никакого развития.

А сейчас когда открыли регистрацию, создалось впечатление, что новое поколение Окулусян, это просто паникеры, жаждущие халявы!!! им и в архиве то порыться лень.

Я конечно сама иногда впадаю в панику , но не так часто

Но и реакция Старичков, тоже настораживает, я конечно все понимаю......

И теперь по среди темы можно прочитать размышление о сантехнике

P.S. Множите конечно и те и другие закидать меня помидорами

Но это же ни к чему не приведет, А надо же уже что то делать

Иначе наш любимый уголок интернет пространства превратиться либо в болото!!!!!! либо в скопище не нужного Хлама!!!

И НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ УЖЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО

Жду ваших комментариев

Если кого обидела прошу прощения, цель была не в этом

Любит мой стел. в поискать компромиссы

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
     18 мая 2011 (21:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

да, я тоже обратила внимание.

Пробовала обьяснить, не удалось , просто игнорю. Предпочитаю так и делать, пока люди сами поймут

Ну, или призадумаются все же, как преподнести темы, чтобы заинтересовали, и получился диалог, а не брызги шампанского

Слава Україні !
A
     18 мая 2011 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вспоминала себя, как тоже все спрашивала . Наxодились желающие добровольцы - отвечали

Я вот что еще подумала, просто пришло новое поколение, а то мы и те, что до нас , уже все говорили-переговорили, наверное

Слава Україні !
Cavalera
     18 мая 2011 (22:29)

Зря вы паритесь паникой, TinaZ, ничего на форуме особенного не изменилось... как любой организм, форуму тоже присущи свои приливы и отливы. какое-то время было очень активно на форуме, а сейчас может и правда время новичков и ничего плохого в этом нет. думаете среди старичков нет флудерш или тех, кто не несет астрологическую пургу? думаете, что здесь никогда не было раскола или группочек, которые общаются только со своими или отвечают только для своих? и зря так думаете вот хамства и оскорблений действительно стало меньше, я даже догадываюсь почему... так что болото все тоже и хлам тот же, только нового цвета, только и всего потом и это все переработается и на смену придут другие... понимаете, другие, а не плохие или непрофессиональные...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 мая 2011 (22:46)

ash

Cavalera

Да я особо и не паникую, просто как то стало не так интересно здесь бывать, может это и правда временно

думаете среди старичков нет флудерш или тех, кто не несет астрологическую пургу

А я так и не думаю

Но и реакция Старичков, тоже настораживает, я конечно все понимаю......

И теперь по среди темы можно прочитать размышление о сантехнике

Как раз с подачи завсегдатых форума

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Grian
Андрей Бударовский.
     18 мая 2011 (23:25)

А надо ли что- либо делать? Не думаю.

На мой взгляд, Окулус представляет просто уникальное явление.

Попытаюсь объяснить.

Есть ряд школ, в которых существует строгая иерархия понятий. Окулус уникален тем, что на нем иерархия просто - отсутствует.

К чему это ведет? Отсутствие заранее заданной иерархии методов и объектов ведет к полному высвобождению энергии ясновидения.

Честно говоря - Звягиной нужно памятник поставить за этот эксперимент. Очень интересно наблюдать как все реализуется.

Не нужно тем, кто пришел - архивы. Все больше народа работает, возможно на не очень поняных, и, конечно (и поэтому - отрицаемых большинством) энергиях. К этому нужно относится с пониманием. Хотя, возможно - становится скучно, потому как непонятно - что и как и почему. Однако - у Окулуса - такой стиль и с этим поделать нечего. Вернее есть что..., но... тоже может не понравится.

Так что - либо уходим, либо принимаем...

astrol.info
Funtik
драгоценная
     18 мая 2011 (23:34)

TinaZ расслабьтесь! эту панику здесь переживали многие, уже стопятнадцать мильенов раз некоторых уже тут нет, а Окулус- процветает!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Wasilisa
     19 мая 2011 (00:03)

Практически каждый день в течении 6 лет бываю на форуме. Он непотопляем в хорошем смысле. Как прочный и устойчивый эсминец. Сработано качественно, поэтому внутри-форумная возня, перекличка, болтовня, - это лишь показатели регулярного обменного процесса. Главные моторы работают, корабль идёт вперёд.

А по существу темы, я не чувствую никакого раскола. Ну совсем никак не чувствую. По-моему, всё как всегда, познавательно, интересно и весело!

Милла
Полетели!!!!
     19 мая 2011 (06:41)

TinaZ

Grian ,Funtik

Wasilisa А по существу темы, я не чувствую никакого раскола. Ну совсем никак не чувствую. По-моему, всё как всегда, познавательно, интересно и весело!

И я не чувствую.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Crona
     19 мая 2011 (08:03)

Grian

сайт расходящихся тропинок...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере